Флудилка
|
|
Ind | Дата: Чт, 23.10.2008, 02:08 | Сообщение # 2426 |
Otaku
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем здарова)))) Крышняк у мну уехал, я почему-то забиваю на всё, кроме аниме, даже вчера вместо работы с учёбой смотрел с аниме))) кажеться я стал 100% отаку ^___^ А кто кстати считает себя отаку?
|
|
| |
Плыр | Дата: Чт, 23.10.2008, 08:48 | Сообщение # 2427 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Ind, Привет) Этож где ты работаешь, что умудряешься так забивать?) Quote (Ind) А кто кстати считает себя отаку? Ну я считаю, начинающим)
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 23.10.2008, 10:27 | Сообщение # 2428 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ind) Всем здарова)))) Йоу )) Quote (Ind) Крышняк у мну уехал, я почему-то забиваю на всё, кроме аниме, даже вчера вместо работы с учёбой смотрел с аниме))) кажеться я стал 100% отаку ^___^ считаешь так только из-за того что забиваешь?))) Мне кажется можно считать себя настоящим отаку когда ты уже начинаешь ненавидеть противников аниме)) хотя можно расписать ещё около 10качеств настоящего отаку)) Quote (Ind) А кто кстати считает себя отаку? )) как я писал выше))) нужно около 10качеств ^_^ и они у меня есть
|
|
| |
Ind | Дата: Чт, 23.10.2008, 10:40 | Сообщение # 2429 |
Otaku
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote Ind, Привет) Этож где ты работаешь, что умудряешься так забивать?) В колледже, техником компьтерных сетей))) Неа))) не только из-за этого)) у мну едет крыша, насчет ненавистников аниме, я их тоже ненавижу, так 10 качеств, каких смотря, напиши сюда, я скажу к каким соответствую))))
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 23.10.2008, 10:49 | Сообщение # 2430 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ind) Неа))) не только из-за этого)) у мну едет крыша, насчет ненавистников аниме, я их тоже ненавижу, так 10 качеств, каких смотря, напиши сюда, я скажу к каким соответствую)))) 1.Ненависть к антианимешникам =) 2.Частый ступор когда заканчивается место на компе...(не можешь выбрать что удалить что бы освободить место) 3.ну любой анимешник в своей жизни должен написать хоть одни субтитры) и написать фанфик) и сделать фан видео) 4.Часто выскакивающие японские слова при разговоре) 5.Как уже писал в шуточной теме ^_^ любой анимешник в самом начале ведёт пропаганду с аниме) ну всмысле хочет что бы все увидели что это такое) мм) потом остальное вспомню напишу)
|
|
| |
Ind | Дата: Чт, 23.10.2008, 11:00 | Сообщение # 2431 |
Otaku
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) 1.Ненависть к антианимешникам =) 2.Частый ступор когда заканчивается место на компе...(не можешь выбрать что удалить что бы освободить место) 3.ну любой анимешник в своей жизни должен написать хоть одни субтитры) и написать фанфик) и сделать фан видео) 4.Часто выскакивающие японские слова при разговоре) 5.Как уже писал в шуточной теме ^_^ любой анимешник в самом начале ведёт пропаганду с аниме) ну всмысле хочет что бы все увидели что это такое) Всё это есть, кроме последнего, я продолжаю Отаковать, не знаю почему, плюс ещё я ем палочками, могу смотреть аниме 2-ое суток подряд, иногда напеваю опеннинги, частенько в речи говорю после предложения "десу" и так далее))) потом ещё напиши, что вспомнишь)))) Как дела кстати?
|
|
| |
wormaster | Дата: Чт, 23.10.2008, 12:26 | Сообщение # 2432 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Ind, привет))))вроде хорошо) если бы ты с таким же успехом переводил как и смотрел аниме,нас бы уже не обогнали!)
|
|
| |
Плыр | Дата: Чт, 23.10.2008, 12:36 | Сообщение # 2433 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) 1.Ненависть к антианимешникам =) Э, а кто такие антианимешники? я таких не видел, так что не сказать что ненавижу ...Это типа злостных фанов чебурашки и лунтика? о_О Quote (ZiPo) 2.Частый ступор когда заканчивается место на компе...(не можешь выбрать что удалить что бы освободить место) Фак, я опять пролетаю, в прошлый раз, когда 320гб забились я просто купил еще один на 350.... Quote (ZiPo) 3.ну любой анимешник в своей жизни должен написать хоть одни субтитры) и написать фанфик) и сделать фан видео) а озвучка поидет? а то я собираюсь) но пока опять в пролете( Quote (ZiPo) 4.Часто выскакивающие японские слова при разговоре) Не, я с ними борюсь, ибо считаю русский красивей) Quote (ZiPo) 5.Как уже писал в шуточной теме ^_^ любой анимешник в самом начале ведёт пропаганду с аниме) ну всмысле хочет что бы все увидели что это такое) ну тут, да) 1(одного подсадил), один в процессе) итого - я никакой не отаку... ТоТ ладно, пора исправлять ситуацию) завтра же: 1) - сделаю на груди тату - смерть АА, одену тяжелые боты и поиду в детсад мочить окружающих флагом с канонизированым образом Миядзюки) 2) - выкину второй винт, и расширю инетканал до 10мб/сек. 3) - напишу трехтомник "жизнь и смерть диких Мугов в системе водоотвода Москвы" 4) - Плыр дэс, ватаси ва бака! Ня? 5) - проидусь по городу с рупором и Quote (Плыр) флагом с канонизированым образом Миядзюки) активно зазывая в наши ряды)
|
|
| |
wormaster | Дата: Чт, 23.10.2008, 12:43 | Сообщение # 2434 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, а тебя как баку не сочтут? Я 5 пункт например делаю спокойно,на моей счету 3(как много,ппц) Quote (ZiPo) 1.Ненависть к антианимешникам =) ZiPo, если ты про того придурка на рутубе который выложил ту песню...фтопку его!!! Quote (ZiPo) 2.Частый ступор когда заканчивается место на компе...(не можешь выбрать что удалить что бы освободить место) у мну 400 гб,вроде хватает...у меня просто есть аниме и его сел смотреть-One piece)так что ступора нету) Quote (ZiPo) .ну любой анимешник в своей жизни должен написать хоть одни субтитры сам знаешь)правда тайминг Инда хз где да и он сам куда то от нас отдалился....ушел в мир аниме и кавая^_^ Quote (ZiPo) 4.Часто выскакивающие японские слова при разговоре) Тока нани)ибо кавайное слово)))) вот)
|
|
| |
Плыр | Дата: Чт, 23.10.2008, 13:28 | Сообщение # 2435 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wormaster) Плыр, а тебя как баку не сочтут? Quote (Плыр) 4) - Плыр дэс, ватаси ва бака! Ня? )
|
|
| |
wormaster | Дата: Чт, 23.10.2008, 13:46 | Сообщение # 2436 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Фанаты One peice-ждите!уже залито 3 серии аниме,как 50 будет,дам таблицу какому-нить админу,он выложит)уже 4-10 в загрузке)наверно выложу на выходных)
|
|
| |
Ind | Дата: Чт, 23.10.2008, 22:19 | Сообщение # 2437 |
Otaku
Покемоны сайта:
Награды:
| нуу... я Откаковал (подсадил на Аниме) 8 человек)))) 4 в процессе))
|
|
| |
AxeMen | Дата: Чт, 23.10.2008, 23:04 | Сообщение # 2438 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ind, я пока только 3 подсадил :)
|
|
| |
Lils | Дата: Чт, 23.10.2008, 23:40 | Сообщение # 2439 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Ы, круто, но вы все почти не правы=) Quote (Ind) Крышняк у мну уехал, я почему-то забиваю на всё, кроме аниме, даже вчера вместо работы с учёбой смотрел с аниме)) ы, это плохо =( Quote (ZiPo) Мне кажется можно считать себя настоящим отаку когда ты уже начинаешь ненавидеть противников аниме)) Нет, когда ты ненавидишь фанатов аниме Quote (ZiPo) 2.Частый ступор когда заканчивается место на компе...(не можешь выбрать что удалить что бы освободить место) Я тупо все удаляю=) Quote (ZiPo) 3.ну любой анимешник в своей жизни должен написать хоть одни субтитры) и написать фанфик) и сделать фан видео) Не все, не надо, не все анимещниками должны быть такими някавайдесунякавайдесунякавайдесу^_^ (някавайдесу и делают все вышеперечисленное) Quote (ZiPo) 4.Часто выскакивающие японские слова при разговоре) Буу, у вас так точно друзей не будет =) Quote (ZiPo) 5.Как уже писал в шуточной теме ^_^ любой анимешник в самом начале ведёт пропаганду с аниме) ну всмысле хочет что бы все увидели что это такое) Да уже пропагандировал один друг... У нас самая идиотская школа в округе, одни недоанимешники =( Quote (Ind) плюс ещё я ем палочками Нваерное совсем худой стал =) Quote (Плыр) Это типа злостных фанов чебурашки и лунтика? о_О Слы, че ты на Лунтика наезжаешь? Лунтик жжот!! Quote (wormaster) ZiPo, если ты про того придурка на рутубе который выложил ту песню...фтопку его!!! ггг, та песня - это не просто песня, это нечто большее... Ее в клубах исполняют =) Quote (Плыр) Не, я с ними борюсь, ибо считаю русский красивей) +1 Не будьте такими задротами, в японии отаку - неприличное слово (а мангу читают все)
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Плыр | Дата: Чт, 23.10.2008, 23:44 | Сообщение # 2440 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Слы, че ты на Лунтика наезжаешь? Лунтик жжот!! ага, ацкий жгун прямо) А если серьёзно, сам смотрю, когда вспоминаю, обычно после работы)
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Пт, 24.10.2008, 06:29 | Сообщение # 2441 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) ладно, пора исправлять ситуацию) завтра же: 1) - сделаю на груди тату - смерть АА, одену тяжелые боты и поиду в детсад мочить окружающих флагом с канонизированым образом Миядзюки) 2) - выкину второй винт, и расширю инетканал до 10мб/сек. 3) - напишу трехтомник "жизнь и смерть диких Мугов в системе водоотвода Москвы" 4) - Плыр дэс, ватаси ва бака! Ня? 5) - проидусь по городу с рупором и Quote (Плыр) флагом с канонизированым образом Миядзюки) активно зазывая в наши ряды) Это покруче комеди клаба!!! Кстати всем привет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 24.10.2008, 09:29 | Сообщение # 2442 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Dratini, здарова) С добрым утром всех!
|
|
| |
wormaster | Дата: Пт, 24.10.2008, 10:40 | Сообщение # 2443 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Dratini, привет)
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Пт, 24.10.2008, 15:22 | Сообщение # 2444 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| wormaster, Плыр, Че как прошел день??
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 24.10.2008, 16:30 | Сообщение # 2445 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Dratini, e vtyz ..., ну у меня он еще тока в разгаре) А так все вроде нормально)
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Пт, 24.10.2008, 16:33 | Сообщение # 2446 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| А у меня праздник! еня все таки кто увидел и сделал випом!
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пт, 24.10.2008, 16:44 | Сообщение # 2447 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) Там все просто, я разобрался за 5 минут, так что без мануала. я ничего там не понял((( не можешь помочь?
|
|
| |
wormaster | Дата: Пт, 24.10.2008, 17:02 | Сообщение # 2448 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| привет народ)я шапку новую делаю,Плыр зайди в асю,кину че получилось)кажется все равно нужна доработка...
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Пт, 24.10.2008, 17:07 | Сообщение # 2449 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| wormaster, Quote (wormaster) Dratini, что ты хотел сказать своим постом??? Я не понял про что вопрос?
|
|
| |
wormaster | Дата: Пт, 24.10.2008, 17:40 | Сообщение # 2450 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dratini) Quote (Charmanderr) subtitle workshop Quote (wormaster) где скачать и как ей пользоваться)) я про этот пост говорил)цитата не моя)и в чем смысл поста?)
|
|
| |