Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
На нашем сайте зарегистрировано свыше 3000 человек, и это не может не радовать)) если разделить это число на количество дней в году то получится, что на 1 день приходится до 10 дней рожденья! (простите за каламбур о.О)
Конечно, у администрации сайта нет возможности хорошо знать всех своих пользователей, но наиболее активные всегда быстро становятся неотъемлимой частью форума, меняя его, создавая его уникальный облик.
Мне, всегда радостно узнавать о появлении таких пользователей, но еще приятнее когда есть повод поздравить таких людей с праздниками!
Присоединяйтесь к поздравлениям и поздравляйте сами!
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
Сообщение отредактировал Плыр - Сб, 10.05.2008, 11:28
Поздравляю BAMIK(20), BaltoZor(16), Kulik(20), zhuk(21), Deni_Filth(18), kosyachok(16), удачник(13), SawDis@(17), baba(18), Gast(18), shouls(17), JLOJLO(18), TakushiKa(16), Пепетко(17) и особо Lils'a(14)! одного из тех людей, что привел меня в мир аниме, пусть сбудутся все ваши мечты, с днем рождения! УРА!
Charmanderr, бывает) Поздравляю всех,сериал One piece до 50 серии сегодня будет залит!Через 30 минут дам ссылку(если не забуду) на таблицу,вскоре зипо сделает кнопку сериалу)надеюсь=)
ПОЗДАРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ:ZiPo(16), Витяня(18), ybrjkfq0(18), Ecco(18), Kor_Lexa(15), BoBaH-2000(16), AlWerk(27), Nelson(20) Желаю им всего-всего, и чтобы почаще были на сайте)))))))) КАМПАЙ!!!