Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
и вобще лучшеб песенки Kids In America - Len и Here We Go - Jason Gochin мне помог найти) я облазил 1000сайтов и 200форумов может у тебя найти получится? =/
Если вы заскучали в полёте, и у вас при сибе, телефон, комъютер и кабель для их соединения, то проконнектись к интернету, картинно, чтобы сосеб заметил, перекреститесь по исламски, и нажмите на эту ссылку!
Добавлено (2007-12-09, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Вы аниме-маньяк, если...
-Вас вызывают "на ковер!" и долго отчитывают. Вы постоянно заглядываете на часы и думаете: "Черт, неужто это OVAха?!" -В вашей школе совершенно случайно появляется замена старого учителя в виде прелестной молодой девушки, а Вы сидите и, давясь, повторяете одно и то же: "Onegai, onegai, onegai...." -Вы - девушка; когда Вас пытаются оскорбить ( Не дай им Бог сказать что-либо о вашем размере груди!) Вы сразу начинаете производить пасы руками и бурчать под нос веселую песенку призыва DragonBall'а... -Вы Со-о-о-овершенно(!!!!) случайно заглядываете в офигительный разрез платья своей девушки и сразу ( тада!) инстинктивно закрываете глаза, вжимаете голову в плечи в ожидании сокрушительной подачи и почти ультразвукового вопля: "Извращенец!!!" -Пытаетесь кормить кота морковкой.... и у Вас это получается! -Вы умеете в точности воспроизвести непередаваемый смех (смех?) Наги... -Вы удивляетесь: "Почему это у меня не течет кровь из носа при виде обнаженного женского тела?" -И находите вполне разумное объяснение, проштудировав несколько томов анатомии, генетики и еще хрен-знает-чего. -В вашей комнате стоит фигура Аянами Рей в натуральную величину, выпиленная лобзиком из гранита... ...а еще она умеет говорить и популярно (!!!) объяснять сюжет Neon Genesis Evangelion. -На ночь своим детям Вы будете пересказывать такие хиты как Naruto, GTO и FMP!. -Читая эту чушь, Вы слушаете саундтрек из какой-нибудь анимехи. О-тлично знаете, что ВСЕ очкарики - извращенцы! -Вы приветствуете знакомого отаку ТОЛЬКО на японском ( типа Konnichi-wa!, Ohayo!), прощаетесь, собственно, на нем же (Jama Te! или Mata Ne! соответственно). -Серьезно задумываетесь об установке японской ОС. -...И Вы ее устанавливаете, зная по-японски только выше изложенные слова. -Вы знаете подробную карту Токийского метро. -И спокойно можете объяснить жителю Токио, как доехать до его станции. -В вашем паспорте напротив графы "ФИО" идет примерно следующее: Узумаки Наруто - Саныч. -Ваши соседи знают наизусть такие вещи как саундтреки из GiTS, FLCL, NGE. -И они им нравятся. -Неоднократно пытаетесь нарушить законы гравитации, прыгая с крыши с воплем: "Я несу возмездие во имя Лу-у-у... АААА!!!" -Умываясь слезами при очередном просмотре Onegai Teacher, Вы слышите за соседним монитором рявканье вашей девушки: " Да убей ты ее -наконец! Да-да, выпусти ей кишки!" -Ваша элитарная подборка хентая спрятана в стопке специально для этого заказанной Sailor Moon.
Сообщение отредактировал AdvocatusDiaboli - Вс, 09.12.2007, 15:46
Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там?
Саскэ-Наруто: -Я тебе сейчас все на пальцах обЪясню. Средний видишь?
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!
Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает: - Ма-ам, а костры по двору бегать могут? - Конечно нет! - Тогда это Итачи догорает...
Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс. Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека. Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека...» Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!»
Киба на стене своего дома написал: «Осторожно, злая собака». Саске взял и приписал: «Правда, она без зубов». Наруто подумал, подумал и приписал: «Но засосет до смерти».
- Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино.
Если Саске будет лежать на улице, то реакция разных людей будет следующей: Наруто: - Ааа! Нажрался, скотина! А задания за тебя кто выполнять будет? Сакура: - Боже! Кто-нибудь, вызовите скорую! Ино: - Чей парень? Ничей?! Такси! Такси!!!
Саске (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил. Наруто (еще ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался?
Случился в доме Оротимару пожар, пока его не было. Возвращается Оро, Кабуто ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Оротимару *в капле* - Так у меня же там морг был!!!