Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
В данном соревновании Вам предоставляется возможность пройти весь путь от начинающего тренера до чемпиона. Для этого вам нужно: зарегистрироваться и выбрать стартовую команду; сражаться с гим-лидерами, набирая призовые баллы, которые Вы можете потратить на приобретение новых покемонов. И в конце концов, оказаться в числе 16-ти счастливчиков, отобравшихся на основной этап турнира. Бои будут проходить на нашем уютном сервере Pokemon Online - PokeRus. Всем удачи! =)
Правила
1) Все покемоны должны быть 100-го уровня. 2) Для официальных поединков, следует ставить следующие ограничения: Self-KO Clause, Evasion Clause, OHKO Clause, Species Clause. Остальные клоузы выставляются по желанию/требованию участников, либо гим-лидеров. 3) Запрещено использование покемонов, входящих в uber-список:
Arceus, Blaziken (только со способностью Speed Boost), Darkrai, Deoxys, Deoxys-A, Deoxys-S, Dialga, Excadrill (только со способностью Sand Rush), Garchomp, Giratina, Giratina-O, Groudon, Ho-Oh, Kyogre, Lugia, Manaphy, Mewtwo, Palkia, Rayquaza, Reshiram, Shaymin-S, Thundurus, Zekrom. Также запрещены следующие абилки: Moody и комбинация Drizzle + Swift Swim
Обращаем ваше внимание, что использование Blaziken-а без Speed Boost-а и Excadrill-а без Sand Rush-а разрешено как лидерам, так и участникам. 4) Правила взятия значков: претендент подает заявку на проведения боя в теме соответствующего гим-лидера. Если игрок побеждает, то штурмовать следующий гим он может только через 3 дня. При поражении, возможность взятия реванша появляется на следующий день, с учетом желания лидера. Штурмовать можно только один гим за день. 5) Гимы берутся в произвольном порядке. За победу над лидером, игроку дается 100 D-баллов. 6) Также напоминаю, что наша Лига проходит по формату Wi-Fi боев, т.е. позволено использовать только покемонов с набором способностей и атак, которые можно легально получить в игре. В том числе, разрешается использовать только официально выпущенных Nintendo-й Dream World покемонов. Если вы не уверены в легальности ваших покемонов, уточните в ЛС у одного из организаторов - AlexBog-а или RaZ-а:
- полный список выпущенных Dream World покемонов можно найти ТУТ (на английском) - удобный способ проверить, вышел ли покемон с Dream World способностью - зайти СЮДА и просмотреть обзоры интересующих покемонов. Если в обзорах фигурирует способность, значит, она была официально выпущена; если же в самом низу страницы есть пункт "Dream World", то значит, что эта способность ещё не была выпущена - примеры покемонов, которых НЕЛЬЗЯ использовать: Chandelure с Shadow Tag, Serperior с Contrary, Heracross с Moxie, Breloom с Technician, Reuniclus с Regenerator - примеры покемонов, которых МОЖНО использовать: Dragonite с Multiscale, погодные абилки у Politoed/Ninetales, Espeon с Magic Bounce, Slowbro с Regenerator, Salamence с Moxie
более подробно (для тех, кто разбирается): - покемоны с Dream World способностями женского рода могут передавать способность ребёнку, поэтому эти покемоны могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (помечены female в списке выше) - безполые покемоны (genderless в списке) и покемоны, выпущенные как ивент исключительно мужского рода, не могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (male only в списке, второй пост)
Пароль на сервер:
Neverahodnasc
P.S. Данные правила распространяются только на Лигу сайта. Их неисполнение будет караться по всей строгости местных законов, вплоть до невозможности принимать дальнейшее участия в турнирах под эгидой сайта Покерус.
P.P.S.: Если Вам лень искать сервер в списке (или со списком серверов будут проблемы), адрес сервера для ввода в поле Advanced connection - league.poke-rus.ru без порта.
Обновление от 30.05.12: Отныне вы можете делать две попытки взятия гимов в день (на усмотрение гим-лидера), независимо от результата первой попытки. Вдобавок, вам не надо ждать 3 дня после взятия значка.
Тээк, такой вопрос. Блэйзикен у смогона в убер-списке, это значит что он считается убером, что со спид бустом, что без него?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Горагипо, не самонадеянно ли высказывать сомнения в компетентности администрации сайта через пять минут после регистрации на оном и не подкрепляя это никакими аргументами?
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.