Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
На звук открывшейся двери к вам оборачивается молодой человек в светло-коричневых штанах и синем пиджаке под которым видна чёрная водолазка. На голове у него синяя шляпа удлинённой формы. Рядом с ним Лукарио. - Ааа, новый претендент, - понимающе кивает человек, - рад встрече. Я Michael - здешний лидер. Если желаете сразиться, то нам туда, - чуть усмехнувшись Михаэль указывает вправо, на большую кованую дверь. Пройдя в дверь вы оказываетесь в большом зале. В центре зала широкая полоса земли и камней в самой середине которой озерцо. С двух сторон землю окаймляют полосы травы и деревьев!
Правила стадиона.
1) Все правила, указанные в общей информации. 2) Дополнительно ставим клоузы: Sleep и Freeze. 3) Количество одинаковых айтемов: не более двух. Исключение - Focus Sash, его можете впихнуть хоть всей команде. 4) Baton Pass запрещён с ОБЕИХ сторон. Замены разрешены всем и в любое время (да я добрый, разрешаю замены даже в отсутствие Блейзикена и Миеншао). 5) В случае победы претендент получает следующий значок:
Формат заявки.
1) Никнейм на сервере. 2) Предварительные сроки (предупреждать не позднее одних суток до момента предполагаемого боя, в противном случае я оставляю за собой право не принять вызов)
Хочу обратить ваше внимание на то, что использование Blaziken-а без Speed Boost-а и Excadrill-а без Sand Rush-а было разрешено как лидерам, так и участникам.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 16.06.2012, 18:22
-А то, я так просто не отступлюсь, тем более теперь когда я знаю твою тактику. Завтра, в это же время(если удобно) я готов бросить тебе новый вызов. -С этими словами зеленоволосый парень снял свою волшебную шапку и вышел из гима.
Послушался шум за дверью, потом быстро удаляющиеся шаги... На двери из палисандра остались три гигантские царапины , края же этих царапин были немного обуглены, как будто кто-то удар по ним током.
А вот не говори "гоп"... Ты не забывай, я, хоть и ограничен в выборе покемонов, не ограничен в их количестве...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
А вот не говори "гоп"... Ты не забывай, я, хоть и ограничен в выборе покемонов, не ограничен в их количестве...
А я и не говорю гоп. Потому что сколько я не думаю, не могу придумать чтобы мне сделать с этой проклятой фокус саш. То есть ты можешь выставлять одинаковых покемонов?
хмм... давай ориентировочно часов в пять вечера... ближе к субботе, если что, откорректирую время...
Проиграв первый бой, Иллюминант приходит к выводу, что его команде не хватило атак летающего и психического типа. Решив отталкиваться от этого, он вызвал Лидера боевого ГИМа на ответный поединок, рассчитывая на этот раз поживиться значком. Иллюминант стартовал с Гигалита, Лидер же решил в этот раз отойти от своей обычной манеры и начал с Токсикроага. И сразу же заменил его на Скрэфти, пока Гигалит старательно баррикадировался Stealth Rock'ом. На следующем ходу Скрэфти использует Bulk Up и как оказалось не напрасно, в лучших традициях ВВС Японии Гигалит подрывает себя Explosion'ом снеся противнику больше половины ХП. На место камикадзе выходит Чаризард который добивает СкрэфтиAir Slash'ем. Лидер вновь выпускает Токсикроага, который не размениваясь на лишние любезности сметает противника, использовав Rock Slide. Иллюминант вновь делает ставку на Trick RoomСлоукинга, в то время как лидер выпускает на поле Галлейда. Следующие два хода Слоукинга бьют Shadow Sneak'ом на что он отвечает повышением своей сп.атаки с помощью Nasty Plot. В следующие два хода Слоукинг еще дважды получает по шапке, в ответ вынеся соперника двумя Surf'ами. Тут же заканчивается действие Trick Room'а и на поле выходит Виризион. Однако его великолепный Leaf Blade пропадает даром поскольку бьёт всего лишь Дюранта. Жук отвечает Aerial Ace'ом который снимает вновь вышедшему Токсикроагу 54% ХП. Тот в ответ юзает Earthquake и падает от второго Aerial Ace. На поле выходит легендарная (в определённых кругах) Харияма, принимает в себя Aerial Ace и отвечает ДюрантуFire Punch'ем. Иллюминант выпускает Роузрейда и вот тут Лидер делает роковую ошибку, приказав Харияме использовать Substitute. ExtrasensoryРоузрейда сняло Харияме слишком много здоровья и попытка провалилась. Ударив, напоследок, Bullet Punch'ем Харияма покидает поединок. Вместо неё лидер выпускает своего лучшего бойца, Лукарио. Тот выдерживает суперэффективныйHidden PowerРоузрейда и сметает того Psychic'ом. Иллюминант вновь выпускает Слоукинга который выдерживает Aura Sphere от Лукарио и выбивает того из боя Surf'ом. У Лидера остаётся один Виризион, который критованным Leaf Blade'ом отправляет Слоукинга в покеболл и на последнем ходу выпадает от Acrobatics Электросса. В итоге Иллюминант получает-таки приготовленный специально для него значок, а организаторы лиги - сообщение в котором их просят не обращать внимания на то, что этот значок больше похож на измятый лист фольги. Пичалька (((
Сообщение отредактировал Michael - Чт, 23.02.2012, 16:20
Да уж, я аж кирпич отложил, когда по нему так слабо ариал эйс ударил
???
Он отнял так мало ... при том что у Дюранта отличные статы атаки и для него это супер эфективно
в кирпич тут причём?
Добавлено (23.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- и насчёт мало, как сказать... 63 хита... 13%...
Mult, вот только не говори, что ты мою Харияму забыл....
Hib, прости, что не появился... проблемы с инетом были полдня без него сидел... завтра в 17:00... warp1234, ок, плюс-минус полчаса-час