Zeno_Atranox | Дата: Пт, 10.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| На входе Вас приветствует угрюмый сутулый человек в длинном чёрном плаще и круглыми очками а ля Оззи Осборн. Небрежно проронив: "За значком?", он начинает шаркать к двери, ведущей на сам стадион. Открыв её, жестом приглашает Вас последовать за ним. Войдя, Вы слышите эйсид рок. В это время лидер сонно объясняет Вам правила гима. Заняв свою позицию, он пробурчал что-то о вечной участи гим-лидеров быть побеждёнными, после чего звучит звук, означающий начало боя.
Правила стадиона.
1) Все правила, указанные в общей информации 2) Дополнительно ставим клоузы: Freeze. 3) Количество одинаковых итемов на команду не более двух. Запрещены: Focus Sash, Air Balloon и Choise-предметы. (да, я строг) 4) Запрещённые атаки с обеих сторон: Baton Pass, Substitute.
Формат заявки.
1) Никнейм на сервере. 2) Предварительные сроки (предупреждать, не позднее одних суток до момента предполагаемого боя)
Значок:
Получившие антидот: illuminant, Mult, Hobgoblin, Jukain, R@ZoR, Shelder, Miju, FYHTuK, nikitanik140, Sirko, Machfoot, Parky, CoupeDeBoule, Rozalia.
Сообщение отредактировал Zeno_Atranox - Ср, 13.06.2012, 13:15 |
|
| |
Michael | Дата: Ср, 30.05.2012, 23:50 | Сообщение # 151 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Parky, фенкс
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |