Spider-Man: time to release the dark.
|
|
DL_Evan | Дата: Вт, 07.05.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Название: Spider-Man: time to release the dark. Фэндом: Spider-Man Автор: DL Evan (мой рабочий псевдоним) Жанр: Эшкшн, файтинг. ( Не знаю как правильно определить жанр) Предупреждения:AU, OOC, OFC и OMC, Инцест. Рейтинг. NC-17 ( Я сам понимаю что всем абсолютно плевать на этот пункт) Герои: Питер Паркер, Гэрри Озборн и многие другие... Пейринг: Потом напишу, пока оставлю в секрете. Дисклеймер: Имена персонажей, интеллектуальная основа фанфа является собственностью компании марвел. Мои авторские права закрепляются за характерной базой персонажей и неканоническими персонажами. Идея: Она зародилась у меня когда я увидел один маленький комикс... его был нарисовал мальчик... Нашел я его у себя в дома. Когда я спросил что это, мама ответила что это комикс который я пытался нарисовать когда мне было 5 лет. И я решил что я просто обязан продолжить творчество прежнего себя, только в ином виде. Описание: Помните старого-доброго Человека-паука? Да, да, того, который живет с тетей, у которого умерли родители, он жил с дядей и тетей, а потом скончался и дядя? Прощай бедный Питер... Теперь все будет совсем иначе. Питер Паркер - сын богатого бизнесмена, двоишник, а в добавок ко всему еще и жуткий эгоист. Этот фанф просто перевернет ваше впечатление о Человеке пауке. Посвящается:самому себе ну и конечно моей сестричке... Может когда-то она это прочитает. Благодарность: Спасибо отцу за трехкомнатную квартиру на Подоле. Ах да, и за пятый айфон... с него вышла отличная линейка....Добавлено (07.05.2013, 04:07) --------------------------------------------- Глава первая: Ценности. Школа... Как всегда. Каждый день одно и тоже. Ничего нового. Скукота... Парень потянулся и широко зевнул. Учительница Посмотрела на него и улыбнувшись указала ему на какую-то задачу тонким голоском произнесла: "Питер, тебе все ясно?". Питер дважды посмотрел по сторонам пока до него не дошло что Нала обращается к нему. Затем он указал пальцем на себя. - Мне? - Тебе, Питер, а кому же еще? Парнишка взглянул на Мальчика в другом конце класса... Это был отличник в очках и с аккуратной прической одетый в школьную форму. Затем он перевел взгляд на себя... Двоишник, очень умный, но ленивый, с плохой физической формой. под глазами виднелись синяки из-за того что он недосыпал. Волосы были непослушные и очень густые. челка треугольной формы касалась основания носа. Такой же формой подстриженные волосы на затылке касался его плеч. На Питере были одеты джинсы и кофта с капюшоном. - Вы точно обращаетесь ко мне? Может вы хотели спросить Питера Годфри? Парень указал большим пальцем в сторону ботана. - Нет, я хочу услышать именно Питера Паркера. - Но мисс Нала, я владею только теорией. вы прекрасно знаете что практическая физика это явно не мое! - Знаю. Поэтому и вызвала тебя. Может хоть возле доски ты перестанешь зевать. - Между прочем со всего класса тут сидит шестеро. не обязательно строить из себя строгую учительницу... - Ох, прости, Питер, совсем забыла... Ну тогда просто послушай ладно? Годфри к доске. Молчаливый мальчик направился к доске. Когда он подошел, мисс Нала вручила ему мел. Годфри начал что-то писать. Не успел он закончить как прозвенел звонок. это был последний урок, поэтому все начали собираться домой. - Мисс Нала, скажите что не будет домашней... - Ладно... Живи себе Паркер... - Ура! Парень довольно кивнул и поднял руку в верх в знак успеха. Она мило улыбнулась парнишке. Питер вышел со школы закинув портфель на правое плече. К нему подошел Гэрри и локтем толкнул в бок. - Ай яй яй, Питер, встречаться с учительницей... Как это извращенно... - Я не встречаюсь с ней. - Ой, да кому ты рассказываешь. Об этом все только и говорят. Иначе почему она всегда так добра к тебе. - Может потому, что я не играю на ее уроках в покер... Огрызнулся Паркер. - Но, она же сама подходила к тебе и предлагала снова позаниматься с ней. - Гэрри, в 8 классе она была моим репетитором. Нет ничего странного в том, что она через два года хочет чтобы такой талантливый ученик как я снова ходил к ней. - Ну да, ну да... - Молчал бы... Питера уже ждал лимузин. - Гэрри, а тебя отец не забирает? - Нет, мой отец программист. а не бизнесмен, как у тебя. Приходится пешком. - Садись, подвезем. - Нет, спасибо, к незнакомым людям которые занимаются с учителями сексом я не сажусь. я лучше своим ходом... - Да не спал я с ней!!! Она просто была моим репетитором!!! Гэрри твои шутки явно не смешные! - Тебе видней Питер. Помахав рукой Гэрри направился в сторону центра. - Удачи тебе! Встретимся в понедельник! - Да! И тебе. Паркер сел в машину. - Привет Питер. - Да, И тебе Майкл. Сказал парнишка посмотрев на своего водителя и пожав ему руку. - Как дела в школе? - Нормально... Майкл не стал допрашивать и просто поехал в сторону центра. Когда мы прибыли я молча вышел из машины даже не попрощавшись. Зайдя в квартиру я увидел отца занимающегося работой. Он сидел на диване и перелистывал какие-то документы. - Привет, пап. - О, Привет, Пит. - Что делаешь? - Да так... Договоры перечитываю... - И что там? есть что-то интересное? - Мы заключаем новую сделку на производство. - Ммм... Новая мебель для ванных комнат? - Нет, на это раз это разработка вооружения и нанотехнологий. - Что? Но это же не твой профиль! - Знаю... Но" Меллоус Компани" предложили мне выгодную сделку и я не смог отвказатся. - И кто еще входит в этот "союз" - Ну... Моя компания "Аква Зеро" , "Меллоус Компани", " Озборн Програмистик Комюнити" и это все будет за поддержки " Конорс юниверсти" - Ого большие планы да? - Да. И ты поедешь завтра со мной подписывать сделку. Они с этого сделали целый празник. - Как скажешь Отец. Парень улыбнулся и присев возле отца уснул . Добавлено (07.05.2013, 21:33) --------------------------------------------- Прошу выскажите свое мнение.
Сообщение отредактировал Ivanmts - Вт, 07.05.2013, 02:39 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 07.05.2013, 21:35 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Ivanmts) Рейтинг. NC-17 ( Я сам понимаю что всем абсолютно плевать на этот пункт)
Шта?=D на форуме,где могут быть и дети и я бы не рисковала больше PG-13 это плевать?
Цитата (Ivanmts) Не знаю как правильно определить жанр)
Инцест уже жанр сам по себе. И что он тут делает?
Цитата (Ivanmts) Пейринг: Потом напишу, пока оставлю в секрете.
Инцест уже намекает,дружок.
Цитата (Ivanmts) Помните старого-доброго Человека-паука? Да, да, того, который живет с тетей, у которого умерли родители, он жил с дядей и тетей, а потом скончался и дядя?
мне уже страшно. в предупреждениях написан Инцест. а тут тольуко тетя
Цитата (Ivanmts) Парнишка взглянул на Мальчика в другом конце класса... Это был отличник в очках и с аккуратной прической одетый в школьную форму. Затем он перевел взгляд на себя... Двоишник, очень умный, но ленивый, с плохой физической формой
#жизньболь.
Цитата (Ivanmts) - Между прочем со всего класса тут сидит шестеро. не обязательно строить из себя строгую учительницу... - Ох, прости, Питер, совсем забыла... Ну тогда просто послушай ладно? Годфри к доске.
мне б так на математике=D
Цитата (Ivanmts) - Нет, спасибо, к незнакомым людям которые занимаются с учителями сексом я не сажусь. я лучше своим ходом.
лоооолXD
Цитата (Ivanmts) Зайдя в квартиру я увидел отца занимающегося работой.
странный оборот.
Цитата (Ivanmts) и это все будет за поддержки " Конорс юниверсти"
O__O
Цитата (Ivanmts) Да. И ты поедешь завтра со мной подписывать сделку. Они с этого сделали целый празник.
опять речевой оборот.
Цитата (Ivanmts) Парень улыбнулся и присев возле отца уснул .
*укатилась*
Как-то так.*улыбнулась*
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вт, 07.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) Шта?=D на форуме,где могут быть и дети и я бы не рисковала больше PG-13 это плевать? Ну я же дал предупреждение. Мое дело предупредить а ихнее читать Цитата (Darkumbreon) Инцест уже жанр сам по себе. И что он тут делает? Решил его сюда вставить. Люблю инцест Цитата (Darkumbreon) #жизньболь. и не говори Цитата (Darkumbreon) мне б так на математике=D а у меня такая же учителька по физике Цитата (Darkumbreon) лоооолXD Вырезка из реальной жизни Цитата (Darkumbreon) *укатилась* Как-то так.*улыбнулась* Ну а общее мнение как?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 07.05.2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Ivanmts) Ну а общее мнение как?
Пока что-то сказать сложно. но лучше,чем было раньше.
и ты не забросаешь меня тапками от злости за бету?
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вт, 07.05.2013, 22:04 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, нет что-ты я теперь добрый
|
|
| |
Sirko | Дата: Вт, 07.05.2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Ivanmts) Это был отличник в очках и с аккуратной прической одетый в школьную форму. Добавлено (07.05.2013, 22:56) ---------------------------------------------
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вт, 07.05.2013, 23:15 | Сообщение # 7 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Sirko, а как вообще впечатление?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 08.05.2013, 15:53 | Сообщение # 8 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Sirko,
мы ведь с тобой знаемп полный стишок.
|
|
| |
Sirko | Дата: Ср, 08.05.2013, 15:55 | Сообщение # 9 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Дааа :D
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Ср, 08.05.2013, 16:24 | Сообщение # 10 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Sirko, Darkumbreon, вечерком напишу продолжение
|
|
| |
Sirko | Дата: Ср, 08.05.2013, 16:41 | Сообщение # 11 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| DL_Evan, Пиши-Пиши. у нас ещё много фоток :D
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Ср, 13.08.2014, 02:42 | Сообщение # 12 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Sirko, только ради их Добавлено (13.08.2014, 02:42) --------------------------------------------- Прошу удалить тему. Даже не хочу перечитывать ужас, который писал ранее.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 13.08.2014, 17:17 | Сообщение # 13 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Тема закрыта по просьбе автора.
|
|
| |