Форма входа
Сейчас 12:05
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
PokeLock
DarkumbreonДата: Пн, 19.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Экспериментальный фанфик. Крайне экспериментальный. Если такое читать будут - буду писать продолжение .Не будут - сразу же в топку,костер, на сьедение чаризарду. Первая недоглава как раз и выявит надобность этого фика на форуме.Ах да,зная меня,если даже и буду писать проду (если вдруг фиком заинтересуются) то это будет так же внезапно,как желание выложить это на форуме. Так что,не надо требовать у меня продолжение.Как смогу- напишу.

Автор: Darky (Darkumbreon)
Рейтинг: G
Фандом: Sherlock BBC , Pokemon
Жанр: детектив, мистика,кроссовер,юмор
Персонажи: Шерлок, Джон , многие из его вселенной б возможно ОЖП и ОМП + знакомые (и не очень) лица из покемонов
Дисклеймер: Персонажи ,кроме моих собственных - не мои. =3
Предупреждения: ООС у Шерлока , сумасшествие у автора
Примечания: Давно мечтала ЭТО сделать=D Это своего рода стеб,товарисчи.
Размер: Не думаю,что уйду дальше мини=3

- Шерлок, что ты творишь?! - это было первое,что услышал единственный в мире детектив-консультант утром. Холмс вновь проводил свои эксперименты.
- Джон,это эксперимент - Шерлок как всегда был спокоен и с интересом наблюдал,как жидкость в пробирке меняет цвет.Ярко-красная жидкость была очень симпотишной,однако цвет ну никак не сочетался с ее запахом - пахло жженной резиной и еще чем-то непонятным.
Джон попытался забрать пробирку,но детектив остановил его жестом руки.
- Я уже почти закончил. - едва он это сказал,как жидкость по непонятным причинам застыла. Шерлок потер руки. - Замечательно. Экспериметн завершен. - он без дальнейших обьяснений отправил пробирку в мусорное ведро. - Скууука..
Джон, уже привыкший к таким перепадам настроения своего соседа лишь хмыкнул.Они ведь только вчера закончили весьма утомительное дело. Однако,зная Шерлока ,ему срочно нужно новое.
- Телек посмотри - предложил доктор. - Вдруг что-нибудь заинтересует?
Шерлок тяжело вздохнул и повиновался. Он плюхнулся в кресло и нашел пульт. Включил телек и пощелкал по каналам. Затем посмотрел на Джона,как бы говоря: Ну что,я все сделал.Почему мне все еще скучно? Джон предпочел скрыться в ванной.
Шерлок тупо уставился в экран. Там шел какой-то мультик. На экране какая-то желтая мышь тужилась,пытаясь родить электрический заряд. Затем на экране предстала какая-то синяя черепаха. Она отскочила от электрозаряда и надула щеки. Шерлок закатил глаза.
- Что это за бред? - подумал он и удобнее устроился к креслу. Сам не понимая почему, Холмс не переключал.
- Пикачууу! - заорал какой-то черноволосый мальчик - тандерболт! - ага,значит эту желтую мышь зовут пикачу. И она снова тужится.
- Вартортл , увернись! - какая-то девочка замахала руками
- Джооон - Шерлоку срочно нужно было выяснитть что это такое. - иди сюда!
- Шерлок,потерпи,я подам тебе телефон,как только приведу себя в порядок - послышалось из ванной.
Детектив проворчал что-то и снова посмотрел на экран.Желтая мышь уже сидела на плече этого мальчишки,а девочка сидела на корточках рядом с этим..как его.вартортлом.Джон подошел к Шерлоку.
- Ну?Где он?
- Это кто такие? - Шерлок указал на экран. Джон улыбнулся и рассмеялся . Шерлок был удивлен такой реакцией.Его Дедукция лениво зашевелилась,пытаясь вернуться в состояние: я сейчас сам докопаюсь до истины.
- Шерлок,это покемоны - Джон фыркнул - ты что,не слышал о них?
- Пеке кто?
- Покемоны,Шерлок!Это такие существа, которые сидят в покеболах, могут сражаться, или просто помогать своему тренеру.Они их друзья.
Даже такое количество информации заставило детектива ненадолго зависнуть. Как-то это все в его гениальной кудрявой башке не укладывалось. Жесткий диск странно зажужжал.Тем не менее, Шерлок моргнул и кивнул
- Что-то еще?
- А ты чего ими так заинтересовался? - Джон был удивлен. Какой-то мультик заинтересовал Шерлока.
- Скууучно...так ты скажешь,или нет?Если нет,я снова принесу пистолет.
- Нееет нет нет нет! - Джон замахал руками. Уж лучше слить Шерлоку информацию о покемонах,чем снова обьяснять миссис Хадсон,что никого Шерлок не убил,просто снова стреляет в стены.
- Тогда рассказывай - Холмс обхватил руками колени и принялся слушать.
Через пол часа Шерлок уже знал все, что ему было нужно. Информация казалась сущим бредом, но бредом крайне интересным. Оставшуюся часть дня Шерлок провел , копаясь в интернете. Около 9 часов вечера Джон отправился спать.Шерлок тоже задремал в кресле.

Наши герои еще не знали, что совсем скоро произойдет такое, чего они никак не ожидали. Пока они мирно спят.Не будем им пока мешать=3

SinistarДата: Пн, 19.08.2013, 16:31 | Сообщение # 2
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Хм... Пока ничего толком сказать не могу - слишком мало написано. Надо полагать, бедняга Шерлок тем или иным путем попадет в телевизор, где сразу начнет расследовать дело о похиении Пикачу/тренировать своего Амбреона/просто веселиться? :3

Он создал Свет и Тьму - забавы ради...
Вселенная - лишь первый из его экспериментов...
И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком...
Он - Величайший! Склонитесь перед ним!
Слава Божественному Мэджикарпу! B)

DarkumbreonДата: Пн, 19.08.2013, 16:38 | Сообщение # 3
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
Надо полагать, бедняга Шерлок тем или иным путем попадет в телевизор, где сразу начнет расследовать дело о похиении Пикачу/тренировать своего Амбреона/просто веселиться? :3

не совсем. 014

Цитата (Sinistar)
Пока ничего толком сказать не могу - слишком мало написано.

я не пишу главы развером с твои. эта недоглава маленькая,я ж обяьснял. Но потом они не будут ооощщень уж большими.

MichaelДата: Пн, 19.08.2013, 21:23 | Сообщение # 4
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Мда, кроссоверы однозначно не моё...

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

РобинДата: Вт, 20.08.2013, 01:07 | Сообщение # 5
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Там не хватает меня 014 014 014

DarkumbreonДата: Вт, 20.08.2013, 09:30 | Сообщение # 6
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Робин,