Деятельность раздела.
|
|
|
|
Darkumbreon | Дата: Сб, 27.12.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Итак, пришло время для небольшого опроса. И так уж получилось, что он проводится как раз в конце уходящего года. Я знаю, что сайт действует в спящем режиме,но мне все равно нужно кое-что выяснить.
Я не думаю, что для вас большйо секрет, что этот раздел я модерирую уже довольно давно и перелопатила я его довольно-таки неплохо (а может и плохо, но жалоб не поступало) Я старалась сделать его удобным для вас (не знаю, получилось ли это у меня). Контента в разделе, на мой взгляд, вполне достаточно. О нем и пойдет речь в моем опросе. Я выложила приличное количество модов и хаков, которые постиала более-менее интересными и завершенными. Да,я не выкладываю очень много чего, ибо я одна, а достойного человека, который мог бы мне помочь я так и не нашла. Потому я и хочу поинтересоваться - хватает ли вам хаков и модов? Я стараюсь выкладывать больше нового, но я просто устала уже и совершенно не знаю, качаете ли вы, играете ли вы? Потому попрошу выбрать вариант ответа и , желательно , оставить комментарий по этому вопросу. Тогда я и буду думать, что же мне делать и как дальше жить. Просто..я правда не вижу отдачи и меня это очень расстраивает. уделите этому вопросу немного времени, очень вас прошу, дорогие пользователи!
Опрос будет открыт всего четыре дня - поспешите!
|
|
| |
Magnificent | Дата: Сб, 27.12.2014, 16:14 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Хаков и модов хватает, и я не думаю, что сейчас люди заинтересованы в поиске другой лишней кучи хаков. С другой стороны, можно сюда подобавлять игры по типу "nuzlocke challenge", было бы неплохо, но сейчас все эти моды и хаки могут с лёгкостью найти с применением гугла :/
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 27.12.2014, 16:20 | Сообщение # 3 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Magnificent ( ) С другой стороны, можно сюда подобавлять игры по типу "nuzlocke challenge", было бы неплохо,
Каждый мод можно пройти по правилам назлока. А таких модов, которые прям сами упакованны этими правилами и все сделано само - смотри новый мини-хак о вупере=3 Что-то вот не особо я припоминаю такие моды...хм..но еще раз повторюсь, что любую поке-игру можно проходить по любым правиламX) Спасибо тебе большущее за ответ=)
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 28.12.2014, 08:30 | Сообщение # 4 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Даже и не знаю...Честно говоря, я пока не играю в хаки, поэтому в раздел заглядываю редко. Наверное, уже достаточно добавлено Но если будут появляться новые законченные хаки....не следует совсем забрасывать раздел
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 28.12.2014, 11:26 | Сообщение # 5 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Но если будут появляться новые законченные хаки....не следует совсем забрасывать раздел
Это и так очевидно. Но все же,мне явно понадобится помошник, хотя это довольно непросто будет...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 04.01.2015, 16:37 | Сообщение # 6 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Я должна была подвести итоги раньше,но , думаю,никто не будет в обиде. Раз вы сами решили, что игр в разделе достаточно - что-то добавлять я сюда врятли буду. Только и правда законченное. Может быть. Сейчас уже все умеют гуглить, так что это не должно быть для вас проблемой. всем спасибо за ответы.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 04.01.2015, 16:37 | Сообщение # 7 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Ах да
|
|
| |