Покемон на TV
|
|
ZiPo | Дата: Вт, 19.06.2007, 17:13 | Сообщение # 1 |
20% cooler than admin
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Нету у каналов чувства сострадания Непокажут покемонов по тв в россии Да и у меня чувство сострадания пропало
Сообщение отредактировал zipo - Пт, 06.07.2007, 19:38 |
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:15 | Сообщение # 426 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) Патриоты! Бей ZiPo! Он предал свою Родину!))) )) Промолчу)) кстать удачно улететь в америку))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 15.01.2008, 21:38 | Сообщение # 427 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) кстать удачно улететь в америку)) А я никогда и не говорил, что Америка лучше России. Ладно, хватит пока оффтопа.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
pikachu2007 | Дата: Вс, 03.02.2008, 20:51 | Сообщение # 428 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| кстате за 10лет они моглибы и передумать)) покемоны намного лучше чем какойнить вини-пух) ---полностью согласен причём вини пуха мона достать где угодно и с любым переводом а покемонов очень проблематично!!!? Так что я только за!!!
Жить немогу без покемонов
|
|
| |
Cemen4yk | Дата: Вс, 03.02.2008, 21:23 | Сообщение # 429 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вернуть покемонов на экран 1 канала - задача очень не простая . Они и пальцем не пошевелят. Нужна большая армия поклонников + богатый спонсор.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вс, 03.02.2008, 21:51 | Сообщение # 430 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Cemen4yk, лучше просто армия)))
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
pikachu2007 | Дата: Пн, 04.02.2008, 21:26 | Сообщение # 431 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| нащёт армии пять с плюсом высший бал а спонсороа у них и так навыалом!
Жить немогу без покемонов
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 04.02.2008, 22:35 | Сообщение # 432 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (pikachu2007) а спонсороа у них и так навыалом! Вот только спонсировать показ покемонов они что-то не хотят... Не прибыльно это. Видимо, чтобы вновь начали показ покемонов по ТВ, неважно по какому каналу, нужно сперва раскрутить этот бренд, чтобы он стал достаточно популярным. Тогда рейтинг у сериала гарантированно будет приличный, что притянет спонсоров.
|
|
| |
Op1um | Дата: Пн, 04.02.2008, 22:42 | Сообщение # 433 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| нада контакт с нинтендой наладить, чтоб они там чтонить с Россией порешали. а то мы в пролете, как по сериалу, так и по играм(за небольшиим исключением)
^ _ ^
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 04.02.2008, 22:51 | Сообщение # 434 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Op1um, чтобы наладить контакт с Nintendo, нам нужен дистрибьютор. А чтобы дистрибьютору было выгодно иметь контракт с Nintendo на поставку товаров о покемонах в Россию, опять-таки нужно сперва раскрутить бренд. Рекурсия, однако)) И эта рекурсия будет продолжаться, пока не появится человек (или группа лиц) с достаточным количеством денег для раскрутки покемонов в России. З.Ы. Заработался, блин... Всего четвертую неделю работаю, и уже такие мысли в голову приходят
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 05.02.2008, 11:48 | Сообщение # 435 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, срочно ищем человека(группу лиц) с баблом и желанием расрутки поков
^ _ ^
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 05.02.2008, 18:24 | Сообщение # 436 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, Op1um, есть уже профессиональная команда людей. Называется эта команда "Новый Диск"
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 05.02.2008, 18:51 | Сообщение # 437 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Lils, они занимаются продвижением поков? О.о или связаны с Н ?
^ _ ^
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 05.02.2008, 18:53 | Сообщение # 438 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Op1um, связаны с Н и занимаются продвижением поков. Уже все основные игры Покемон на ДС выпустили...
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 05.02.2008, 19:15 | Сообщение # 439 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) связаны с Н и занимаются продвижением поков. Уже все основные игры Покемон на ДС выпустили... Да, я слышал, якобы в НД собираются выпустить переведенных покемонов на ДС (кстати, не представляю, как в них можно будет играть на русском... Я про перевод вещей, атак и имен покемонов, а не диалогов). Но что-то официального подтверждения сей информации я не видел. Его нет и на их официальном сайте. И если бы НД занимался бы продвижением покемонов, то тогда была бы хоть какая-то реклама, примерные сроки. А то, что покемонов в России пока не выпустили, подтверждается хотя бы отсутствием покеигр практически во всех магазинах.
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 05.02.2008, 19:17 | Сообщение # 440 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, чушь. Реклама есть, хоть и небольшая. В России давно выпустили, просто не надо смотреть в мелких магазинчиках.
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 05.02.2008, 19:18 | Сообщение # 441 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| кстати у нас почти нереально найти Pokemon battle revolution для вии. Д/П ещё гдето видел, как и предыдущие.. если НД действительно этим занимается нада както им намекнуть что народу это нада. чтоб хоть действительно рекламы, обьявы появились.
^ _ ^
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 05.02.2008, 20:00 | Сообщение # 442 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) В России давно выпустили, просто не надо смотреть в мелких магазинчиках. В мелких??? Я смотрел в крупнейших торговых сетях! И все равно нет. Если ты так уверен в своей правоте, дай-ка мне несколько адресочков магазинов, где продают Pokemon Diamond, я как раз вскоре собираюсь купить) Желательно с ценами. Прошу прощения за оффтоп. Вернемся к теме. Без хорошей рекламной кампании внимания к покемонам не привлечь, даже к играм, не говоря уже о сериале.
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 05.02.2008, 20:34 | Сообщение # 443 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| ну вот нада както с ними связатся чтоб пустили хотябы небольшую(для начала рекламу)
^ _ ^
|
|
| |
wormaster | Дата: Вт, 05.02.2008, 21:06 | Сообщение # 444 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| За рекламу и то надо денежки платить, думаешь все бесплатно делается?)))))а спонсора тут не надо, найти оооочень трудно, шансы-1%
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 05.02.2008, 21:19 | Сообщение # 445 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| wormaster, да ты что, а я не догадался, что деньги нужны? НД я думаю может себе позволить небольшую рекламу
^ _ ^
|
|
| |
wormaster | Дата: Вт, 05.02.2008, 21:40 | Сообщение # 446 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Op1um, А ваще я не понял:зачем серии по ящику показывать?Там хоть упросись, ани тебе макс. ссыло4ку дадут и все.ОРТ канал который у всех есть, и они наверное не будут туда класть поков))))0если уж просить то у других, менее известных каналов. Без обид, но по-моему лучше аниме на японе качать, и как делает ZiPo смотреть с сабами Кстати, Op1um, А ты как хотел:Чтоб они проста серии на инглише показали или на руссском?Перевод у столь хорошего канала дорогой, а мы сами будем его делать "Любительским", так что кроме нас в это время поков(если оно еще будет)никто ЭТО смотреть не будет, ЭТО...это.это.......ну наверно вы меня поняли о чем я
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 05.02.2008, 22:27 | Сообщение # 447 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Op1um, само собой на рашне)) на инглише я сам запишу на двд и по ящику пущу)) я б тоже был бы доволен смотреть яп + саб, дак однако их никто не делает) перевод - одно дело, озвучка - другое. перевести и я смогу, а вот озвучить... зы ОРТ уже помойму давно отпал, никто про него и не говорит) к томуже в эфир никто не пустит любительский перевод, хотя один из таких(трансматрикс) в разы лучше якобы проф переводов нескольких полнометражек
^ _ ^
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 05.02.2008, 22:32 | Сообщение # 448 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) я б тоже был бы доволен смотреть яп + саб, дак однако их никто не делает) Если поискать то можно найти =) ps))сейчас я дам ответ на то почему русским кажется что перевод покемонов который пускали по орт) Озвучку покемонов делала студия пилот) а терь угадайте откуда эта студия пилот? =)
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 05.02.2008, 22:46 | Сообщение # 449 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) Если поискать то можно найти =) видел только для небольшого кол-ва серий. при таком раскладе лучше уж англиский=/ Quote (ZiPo) а терь угадайте откуда эта студия пилот? =) не знаю, что ты имееш ввиду под словом откуда, но это украинская студия..
^ _ ^
|
|
| |
Lils | Дата: Ср, 06.02.2008, 07:33 | Сообщение # 450 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, последний раз видел в магазине техники со странным названием "Это". Там еще вроде и покемон батл революшн был.
|
|
| |