Форма входа
Сейчас 12:06
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Суйкун / Suicune
MichaelДата: Вс, 25.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Профессор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Тип: Водный
Базовые статы: 100 HP, 75 Atk, 115 Def, 90 SAtk, 115 SDef, 85 Spd (сумма 580)
Способности:
- Pressure - Каждая атака стоит противнику 2 PP вместо 1.
- Water Absorb - Не получает повреждений от водных атак, вместо этого восстанавливает 25% максимальных ХП.
Атаки:
Получаемые по левелу

Учащиеся через ТМ/НМ

Получаемые по ивентам (?)

Плюсы:
Отменные ХП и защиты

Минусы:
Арсенал атакующих приёмов неплох, но мог бы быть и получше
Откровенно не блещет скоростью и атаками.

Возможные сеты

Suicune @Leftovers
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 Spe
Bold Nature
- Surf/Scald/Shadow Ball
- Calm Mind
- Rest
- Sleep Talk/Ice Beam/Hidden Power (Fighting)/Roar
Один из самых знаменитых (и самый, пожалуй, раздражающий) сетов для Суйкуна. Всё просто: используем Calm Mind до посинения, подлечиваясь, по мере надобности, с помощью Rest. Surf/Scald - ваш СТАБ-приём, первый сильнее, зато второй может поджечь противника (что очень полезно, учитывая "слабую" защиту вашего монстра). Sleep Talk позволяет качаться или атаковать даже во время сна, Ice Beam - расширит ваши атакующие возможности. Ну и наконец, самый сумасшедший вариант этого сета: комбо Hidden Power (Fighting) и Shadow Ball: отсутствие СТАБ-приёма будет скомпенсировано тем, что сочетание боевой и призрачной атаки бьёт любого покемона как минимум нейтрально. Roar, как опция для команд, опирающихся на колючки и камни.

Suicune @Leftovers
EVs: 4 HP/252 SpA/252 Spe (альтернатива 252 HP/252 SpA/4 Spe)
Timid/Modest Nature
- Surf/Scald/Hydro Pump
- Calm Mind
- Ice Beam/Blizzard
- Hidden Power (Electric)/Hidden Power (Ground)/Hidden Power (Grass)
Сет очень похож на атакующий сет Майлотика, с той лишь разницей, что Суикун при любом раскладе быстрее и крепче. Surf/Scald/Hydro Pump - ваш СТАБ-приём. Ice Beam/Blizzard - накрывает траву и драконов. Hydro Pump и Blizzard рекомендую использовать только если вы твёрдо уверены в своей удаче. Выбор Hidden Power'a целиком зависит от того кого вы боитесь больше: электрических покемонов, Гьярдоса или Квагсайра. Альтернативные EV превращают Суикуна из недосвипера в натуральный танк, который не так-то просто будет снести и который сможет вступить в бой без раскачки.

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

Сообщение отредактировал Michael - Чт, 29.03.2012, 22:39

DarkumbreonДата: Чт, 29.03.2012, 22:14 | Сообщение # 2
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Michael)
Один из самых знаменитых (и самый, пожалуй, раздражающий) сетов для Суйкуна. Всё просто: используем Calm Mind до посинения, подлечиваясь, по мере надобности, с помощью Rest.

о даа...встречала 043

MultДата: Чт, 29.03.2012, 22:21 | Сообщение # 3
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Странно, что в первом сете единственная водная атака заменяется на неСТАБ (даже с комбо Shadow Ball+HP Fight).
Scald в первом сете - основная опция, так как защита не повышается приемом, а поджог физ.свипера фактически ее увеличивает. Можно еще добавить в четвертый слот опцию Roar, если тима может сыпать много колючек.

Ко второму сету особых претензий нет.

MichaelДата: Чт, 29.03.2012, 22:38 | Сообщение # 4
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Mult, комбо которое я указал тем и искупает неСТАБ, что будет бить всех... Впрочем я и не спорю, что СТАБовая водная атака всё-таки более популярна и используема. Впрочем я такого Суикуна юзал... В принципе вышло неплохо... Его по-крайней мере не тормознёшь Вапореоном и Эмполеоном...
Про преимущество Скальда я упомянул, а уж кому, что больше по душе, это каждый сам решит...
Про рёв не подумал... Ща впишем...

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

Сообщение отредактировал Michael - Чт, 29.03.2012, 22:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: