Кто больше подходит Эшу?
|
|
|
|
Furer | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:41 | Сообщение # 301 |
MIZU LUFFY
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Klover, незачто Ash[Endr], ещё одна заблудшая овца встала на путь истенный
|
|
| |
Ash[Endr] | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:43 | Сообщение # 302 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Furer, Может нам стоит еще и организовать движение "Становление на истенный путь"?
|
|
| |
Furer | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:45 | Сообщение # 303 |
MIZU LUFFY
Покемоны сайта:
Награды:
| Ash[Endr], предлогаю перенести эту десскусию во флудилку
|
|
| |
Ash[Endr] | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:45 | Сообщение # 304 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Furer, Хорошая идея!
|
|
| |
Furer | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:46 | Сообщение # 305 |
MIZU LUFFY
Покемоны сайта:
Награды:
| Ash[Endr], у меня других не бывает
|
|
| |
Ash[Endr] | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:47 | Сообщение # 306 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Furer, Ну да,извини,мне пора бы уже привыкнуть
|
|
| |
Klover | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:48 | Сообщение # 307 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| и правда вы меня переубедили!Мэй прикольная девченка она мне больше нрава!но всё таки девушкой Эша я признаю Мисти!
у лукоморья дуб спалили кота на мясо зарубили русалку в бочку посадили и написали "огурцы" там на неведанных дорожках скелеты бродят в босаножках там в облаках перед народом через леса,через моря пердун несёт богатыря в темнице там царевна трищит а серый волк бумажку ищет там 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля а добрый дядька черномор на днях у них подгузник спёр))
|
|
| |
Furer | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:51 | Сообщение # 308 |
MIZU LUFFY
Покемоны сайта:
Награды:
| Klover, а я говорил
|
|
| |
Klover | Дата: Ср, 10.10.2007, 23:53 | Сообщение # 309 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну да умеешь переубедить
у лукоморья дуб спалили кота на мясо зарубили русалку в бочку посадили и написали "огурцы" там на неведанных дорожках скелеты бродят в босаножках там в облаках перед народом через леса,через моря пердун несёт богатыря в темнице там царевна трищит а серый волк бумажку ищет там 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля а добрый дядька черномор на днях у них подгузник спёр))
|
|
| |
Elveon | Дата: Чт, 11.10.2007, 00:05 | Сообщение # 310 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| странно, почему никто за Дон не голосует)))
|
|
| |
Ash[Endr] | Дата: Чт, 11.10.2007, 00:07 | Сообщение # 311 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Elveon, Видно,что она никому не нравится
|
|
| |
Elveon | Дата: Чт, 11.10.2007, 00:09 | Сообщение # 312 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ash|Endr|) Elveon, Видно,что она никому не нравится Ash[Endr], скорее очевидно потому что мало людей смотрели 10 сезон.
|
|
| |
tommy | Дата: Чт, 11.10.2007, 00:09 | Сообщение # 313 |
Клуб: фанатов аниме Beck=)); анонимных алкоголиков
Покемоны сайта:
Награды:
| я неголосую за Дон потомучто я даже незнаю кто это такая,я просто серии 10 сезона ещё несмотрел
|
|
| |
Ash[Endr] | Дата: Чт, 11.10.2007, 00:10 | Сообщение # 314 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Elveon, Правильно сказал,я если честно тож еще не видел 10
|
|
| |
Elveon | Дата: Чт, 11.10.2007, 00:13 | Сообщение # 315 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ash|Endr|) Elveon, Правильно сказал,я если честно тож еще не видел 10 Я видил только 12 серий из 10 сезона знаете что я вам хочу сказать: У пикачу стало в привычку при встрече с девушкой ломать ей велосипед.
|
|
| |
Ash[Endr] | Дата: Чт, 11.10.2007, 00:13 | Сообщение # 316 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Elveon,
|
|
| |
Klover | Дата: Чт, 11.10.2007, 13:59 | Сообщение # 317 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У Мисти сломал,у Мей,теперь у Дон........... Добавлено (2007-10-11, 1:59 Pm) --------------------------------------------- А вы заметили что Мей и Дон чем-то похожи?
|
|
| |
Lils | Дата: Чт, 11.10.2007, 15:44 | Сообщение # 318 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Klover, и чем?
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Klover | Дата: Чт, 11.10.2007, 16:18 | Сообщение # 319 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну например знаешь Pokemon Contest в котором Мей учавствовала?Дон тоже в нем учавствует
|
|
| |
Lils | Дата: Чт, 11.10.2007, 16:24 | Сообщение # 320 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Klover, и?
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Klover | Дата: Чт, 11.10.2007, 16:51 | Сообщение # 321 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| мне кажется что например этим они похожи,там еще чем-то, сейчас все не помню.................... Добавлено (2007-10-11, 4:51 Pm) --------------------------------------------- ой ё.........на ютубе я на такие ролики про покемонов наткнулась..........про Мисти, Мей и Дон.......УЖАС!!!!!
|
|
| |
Валера | Дата: Чт, 11.10.2007, 17:17 | Сообщение # 322 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не хочу обидеть Klover, tommy но Ash[Endr] прав Мисти на 100% подходит Эшу.Мсти красивая, умная да и мне кажется что Мей млатше Эша. Мей на мой взгляд Дрю конечно я не специолист по Мей но по Мисти я могу точно сказать Мсти красивее и с Эшом класная пара.В 275 серии там видно как Мисти любит Эша а Эш любит Мисти.Мисти
Я поклонник Покемонов.Очень сильно люблю Мисти
|
|
| |
Klover | Дата: Чт, 11.10.2007, 17:27 | Сообщение # 323 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| я уже отвечала что Мисти подходит Эшу реально больше чем Мей.но Мей мне нравится РЕАЛЬНО больше чем Мисти Добавлено (2007-10-11, 5:27 Pm) --------------------------------------------- только щас за это на меня не нападайте...........
|
|
| |
Avar | Дата: Чт, 11.10.2007, 18:33 | Сообщение # 324 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Валера) Мсти красивая, умная да и мне кажется что Мей млатше Эша. Вряд ли! Ты бы видел какие покемоны у Мэй и какие у Мисти))) У Мисти покемоны натренерованы гораздо хуже (пример: псидак). + Мэй победит запросто Эша, а Мисти мда..... Quote (Валера) Мсти красивее Растрепанные волосишки и вздорный характер (чур не бить! ). Мэй выглядит красивее и стильнее, чем Мисти, причем стильнее в несколько раз! И еще о возрасте! Мисти и о себе позаботиться не может, а Мэй и о себе и о братишке! заботится, поверьте это многого стоит! <_< И на конец! Может Мисти и любит Эша, а вот тот - не факт))) Вроде иногда что-то проскальзывает. но в основном только любовь к пикачу) Итог! Мэй мне нравится больше Мисти, хотя и ее я уважаю. А Эш будет ни с той ни с другой, а с пикачу ! Такс... Вообщем Эш - покефил и все, т.ч. женится он на пикачу! <_<
Сообщение отредактировал Avar - Чт, 11.10.2007, 18:33 |
|
| |
Furer | Дата: Чт, 11.10.2007, 18:35 | Сообщение # 325 |
MIZU LUFFY
Покемоны сайта:
Награды:
| Avar, И ты тудаже Добавлено (2007-10-11, 6:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Avar) Итог! Мэй мне нравится больше Мисти, хотя и ее я уважаю. А Эш будет ни с той ни с другой, а с пикачу ! Такс... Вообщем Эш - покефил и все, т.ч. женится он на пикачу! Не ну это ты загнул
|
|
| |