Заказ серий!
|
|
fsLeg | Дата: Сб, 15.03.2008, 13:55 | Сообщение # 526 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) никто неоважется смотреть *покемон* на японском кроме меня и лилса)) Ну почему, как я понял, еще Полифем смотрит на японском...
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 15.03.2008, 17:17 | Сообщение # 527 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, он "покефан" и смотрит нетолько на японском) доказательства-то что он писал недавно об американской полнометражке
|
|
| |
Полифем | Дата: Сб, 15.03.2008, 18:19 | Сообщение # 528 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, чё ты в крайности-то бросаешься? Чуть что кто-то заденет твою любимую американскую адаптацию - так всё, "я больше серии не заливать не буду", "занимайтесь сами" и т.д. От тебя прозвучала довольно странная фраза Quote BadPlaton, если не понимаешь даже по-английски, то на фига тебе серии на японском? На что я ответил, что если уж ни того, ни того толком не знаешь, то выбор очевиден - японский вариант. И объяснил почему - потому что у америкосов невероятно замечательно получается испоганивать ко всем чертям атмосферу. Да, есть люди не выносящие японский язык, но такие случаи (тем более, в среде любителей АНИМЕ) крайне редки. Заметь, я ни слова не сказал, про то, что американский дубляж бесполезен и что его не надо заливать, а заливать надо японский. Я просто сказал, что он... мягко говоря, не дотягивает порядков пятнадцать до оригинала. Лично я смотрю серии сначала на японском (как только она выходит), потом на английском (опять же, как только она выходит). В первый раз получается для души, второй раз - для понимания смысла. Сейчас, правда #pm во всю начали сабить на английском серии будущего 11-го сезона и если они будут продолжать в том же духе - для себя я распрощаюсь с американским дубляжом. И вот тогда я уже действительно начну агитировать за прекращение заливки серий американского дубляжа, и за заливку оригинальных серий с английскими сабами.
Сообщение отредактировал Полифем - Сб, 15.03.2008, 18:19 |
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 15.03.2008, 18:58 | Сообщение # 529 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Полифем) fsLeg, чё ты в крайности-то бросаешься? Чуть что кто-то заденет твою любимую американскую адаптацию - так всё, "я больше серии не заливать не буду", "занимайтесь сами" и т.д. Ну вот такой я принципиальный))) Quote (Полифем) если уж ни того, ни того толком не знаешь, то выбор очевиден Выбор очевиден - учить язык! Тем более, что английский преподают в школе, и школьного уровня вполне достаточно для просмотра сериала и понимания его содержания, в том числе тонких шуток. Релизы #pm я видел. Даже пытался скачать пару серий. Только, к сожалению, безуспешно. На канале никто раздачей не занимается, в отличие от #cp, откуда я брал релизы для сайта, а в их торрент сети совершенно нет сидов. Так что я заливать буду только дублированные серии. Да и насчет дубляжа... Далеко не все видели японские серии, так что им будет просто не с чем сравнивать) По мне, так дубляж нормального качества. Quote (Полифем) для себя я распрощаюсь с американским дубляжом. И вот тогда я уже действительно начну агитировать за прекращение заливки серий американского дубляжа, и за заливку оригинальных серий с английскими сабами. Страшно представить, как пользователи будут ругаться на английские сабы и требовать русских... Да и #pm просабили далеко не все серии.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Полифем | Дата: Сб, 15.03.2008, 19:05 | Сообщение # 530 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) Выбор очевиден - учить язык! Вот с этим я согласен.Quote (fsLeg) Релизы #pm я видел. Даже пытался скачать пару серий. Только, к сожалению, безуспешно. Сегодня утром качал свежепросабленную версию с их трекера. Время скачки составило 8 минут. Quote (fsLeg) На канале никто раздачей не занимается MajinVegeta. 24/7. Весь D&P.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 15.03.2008, 19:51 | Сообщение # 531 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Полифем) Сегодня утром качал свежепросабленную версию с их трекера. Время скачки составило 8 минут. Неделю назад поставил на скачку первую серию грядущего 11-го сезона. Качается до сих пор, ни одного сида, даже личеров нет. Quote (Полифем) MajinVegeta. 24/7. Весь D&P. Спасибо, буду качать у него)
|
|
| |
ziz | Дата: Сб, 22.03.2008, 23:28 | Сообщение # 532 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 542 cthb. evjkz. crbym 542 серию скинь
зва
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 22.03.2008, 23:31 | Сообщение # 533 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ziz, у тебя мозги есть??? Этой серии пока не существует в природе, она еще не вышла ни в Японии, ни где бы то ни было еще!!!
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 23.03.2008, 09:14 | Сообщение # 534 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| у меня вопрос: Где можно скачать серии 397, 377, 516?
|
|
| |
Полифем | Дата: Вс, 23.03.2008, 11:28 | Сообщение # 535 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 377 не существует в природе, от него есть только превью. 397 и 516 вроде на #pocketmonsters@irc.pocketmonsters.net у народа есть.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 23.03.2008, 13:19 | Сообщение # 536 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| у меня он что то ничего не открывает. пишет такой стр не существует...
|
|
| |
Полифем | Дата: Вс, 23.03.2008, 13:20 | Сообщение # 537 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| I lol'd http://www.pocketmonsters.net/tutorial.html http://www.pocketmonsters.net/triggers.html Изучай.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 23.03.2008, 13:26 | Сообщение # 538 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Э...а в каком там разделе?
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 23.03.2008, 13:27 | Сообщение # 539 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| может bulbapedia?lol)))))
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 23.03.2008, 13:30 | Сообщение # 540 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Как там скачивать?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вс, 23.03.2008, 14:55 | Сообщение # 541 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, спроси у людей на том канале.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 26.03.2008, 20:39 | Сообщение # 542 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| baba, что значит "у тя есть"? У меня есть с 1 по 520! И все они выложены на сайте! И вообще, будешь продолжать задавать идиотские вопросы - забаню!
|
|
| |
Lika | Дата: Чт, 27.03.2008, 08:58 | Сообщение # 543 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Люди, никто не подскажет где можно скачать 13 серию D&P на японском? Собственно, мне нужна сколько не она сама(посмотреть-то можно и на англ.), сколько лекция профессора Оука(по японски я это не напишу), которая в конце. Если кто-нибудь мне её вырежет из серии, буду безмерно благодарна
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 27.03.2008, 20:08 | Сообщение # 544 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Lika, все равки (raw - оригинальные японские серии) покемонов можно скачать на irc://irc.pocketmonsters.net/pocketmonsters. Или поищи на зарубежных трекерах.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 27.03.2008, 20:34 | Сообщение # 545 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Lika, torrentz.com там в поиске набери pokemon и ищи
|
|
| |
lolo | Дата: Пт, 28.03.2008, 18:58 | Сообщение # 546 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| слыш а кто можит мне по аске кинуть серию 139 ато пипец кач !!!!
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пт, 28.03.2008, 19:07 | Сообщение # 547 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| http://www.megaupload.com/ru/?d=NRR2N0VQ Скаяай отсюда.(нормальная скорость) PS:пжалста не засчитывайте это за рекламу.
Сообщение отредактировал Charmanderr - Пт, 28.03.2008, 19:08 |
|
| |
Elveon | Дата: Пт, 28.03.2008, 20:46 | Сообщение # 548 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, это и не считается за рекламу))
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Сб, 29.03.2008, 10:36 | Сообщение # 549 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| lolo, не за что.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Сб, 29.03.2008, 12:17 | Сообщение # 550 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| lolo, не понял...Нажимаешь на неё и пожалуйста...Набирай в верхнем окошке цифры и через 45 секунд скачивай. А...Или у тебя он пишет превышен лимит для вашей страны?
|
|
| |