| Эш! | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Dzzirt | Дата: Пн, 26.11.2007, 19:37 | Сообщение # 51 |  | Одинокий Дроу     Группа: V.I.P. Сообщений: 245 Репутация: 14 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Я ток помню как пикачу одной атакой вынес РеджиАйса. 

Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...©   |  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Пн, 26.11.2007, 20:13 | Сообщение # 52 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Mixasyan) Вот у меня вопрос! Почему вы обсуждаете Эша как настоящего человека,а не как персонажа анимэ? а ты знаеш кто создал игру pokemon по которой нарисовали аниме? =)

|  |  |  |  | 
| 
| fsLeg | Дата: Пн, 26.11.2007, 20:19 | Сообщение # 53 |  | Мастер Покемонов       Группа: The Ones Сообщений: 1360 Репутация: 120 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | ZiPo, я, конечно, знаю, что главного героя назвали в честь создателя игры, но разве Сатоши Тажири и Эш похожи? 

I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters   With great power comes great responsibility. Remember that.    |  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Пн, 26.11.2007, 20:39 | Сообщение # 54 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | а я откуда знаю? =) может и похожи 

|  |  |  |  | 
| 
| Mixasyan | Дата: Пн, 26.11.2007, 21:13 | Сообщение # 55 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Сатоши это и есть Эш только на японском!!! А в мульте это Сатоси!!!

Если судьба будет тебя избивать и калечить...не давай себя в обиду!!! |  |  |  |  | 
| 
| fsLeg | Дата: Пн, 26.11.2007, 21:20 | Сообщение # 56 |  | Мастер Покемонов       Группа: The Ones Сообщений: 1360 Репутация: 120 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Mixasyan, это все знают (кто действительно увлекается сериалом), я просто не знаю, какая у главного героя фамилия на японском, вот и употребил американский вариант его имени. 

I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters   With great power comes great responsibility. Remember that.    |  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:13 | Сообщение # 57 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Mixasyan) Сатоши это и есть Эш только на японском!!! ага а на русский -пепел

|  |  |  |  | 
| 
| Mixasyan | Дата: Пн, 26.11.2007, 23:57 | Сообщение # 58 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Пепельный мальчик Эш Кетчум""!!! 

Если судьба будет тебя избивать и калечить...не давай себя в обиду!!! |  |  |  |  | 
| 
| Rog | Дата: Вт, 27.11.2007, 00:42 | Сообщение # 59 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 9 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (BIBOSs) когда, кто прыгал ?в таком случае из-за Ну, погоди ваще все вешаться должны

Quote (Klover)  мультсериал для младшего школьного возрастает ваще абсурт, вот телепузики да, а поков могут смотреть кто угодно, и такими фразами кидаются как раз карлики( Mixasyan, к те не относится, я тупо объясняю ), которые хотят на фоне остальных казаться взрослыми, уж я помню, когда ток закончили показывать поков по тв я ходил и говорил, да вы чё ет мульт для мелких, как вы это могли смотреть, я вот дядька взрослый смотрю ток cnn
  , а на самом деле я был обычным карликом   

- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?   - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... |  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Вт, 27.11.2007, 01:31 | Сообщение # 60 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Mixasyan) Пепельный мальчик Эш Кетчум""!!! а пикачуха полюбил эша только иза ево фамилии))

|  |  |  |  | 
| 
| Mixasyan | Дата: Вт, 27.11.2007, 02:42 | Сообщение # 61 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | (упал в хаха) Не ну всё таки Эш добряк!!!Но глупый...
 ему простительно 10 лет как никак!!!

| 
| Lils | Дата: Вт, 27.11.2007, 07:01 | Сообщение # 62 |  | Mugiwara Kaizoku-dan!       Группа: Заблокированные Сообщений: 2538 Репутация: 58 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | ASH-это такая игра-долгострой на DS 

А вот «SliL» – это Lils наоборот. |  |  |  |  | 
| 
| Mixasyan | Дата: Вт, 27.11.2007, 14:44 | Сообщение # 63 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | а причём тут игра! 

| 
| Elveon | Дата: Вт, 27.11.2007, 23:21 | Сообщение # 64 |  | Мастер Покемонов     Группа: Пользователи Сообщений: 815 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Mixasyan) ему простительно 10 лет как никак!!!Ага, если бы, это он из дома он ушёл в 10 а вернулся в него перед лигой Индиго уже через год, а там ещё 9 сезонов он где-то бродит, так что неизвестно чколько ему лет.

|  |  |  |  | 
| 
| fsLeg | Дата: Ср, 28.11.2007, 16:55 | Сообщение # 65 |  | Мастер Покемонов       Группа: The Ones Сообщений: 1360 Репутация: 120 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Elveon) так что неизвестно чколько ему летДумаю, ему уже никак не меньше 12. Даже скорее ближе к 14. В девятом сезоне (амер. версия) у него даже голос сломался

| 
| Mixasyan | Дата: Ср, 28.11.2007, 16:57 | Сообщение # 66 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Жаль но в мультах герои не растут!!!!.....очень жаль!!! 

| 
| Lils | Дата: Ср, 28.11.2007, 17:17 | Сообщение # 67 |  | Mugiwara Kaizoku-dan!       Группа: Заблокированные Сообщений: 2538 Репутация: 58 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | fsLeg, просто актер новый Mixasyan, почему? В сененах вроде растут...

| 
| fsLeg | Дата: Ср, 28.11.2007, 17:19 | Сообщение # 68 |  | Мастер Покемонов       Группа: The Ones Сообщений: 1360 Репутация: 120 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Lils) fsLeg, просто актер новыйЯ знаю. Но должны же все-таки герои расти! Вот я нашел единственное пока доказательство))

| 
| Elveon | Дата: Ср, 28.11.2007, 23:09 | Сообщение # 69 |  | Мастер Покемонов     Группа: Пользователи Сообщений: 815 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (fsLeg) Я знаю. Но должны же все-таки герои расти! Вот я нашел единственное пока доказательство))fsLeg, а я сомневаюсь что ты найдешь ещё какие-то доказательство, только если мы спросим у создателей.

|  |  |  |  | 
| 
| Mixasyan | Дата: Ср, 28.11.2007, 23:19 | Сообщение # 70 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Lils) Mixasyan, почему? В сененах вроде растут... Лилс,я тебя не понял!!!

| 
| ZiPo | Дата: Чт, 29.11.2007, 00:00 | Сообщение # 71 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Mixasyan) Жаль но в мультах герои не растут!!!!.....очень жаль!!! в наруто растут))

|  |  |  |  | 
| 
| Lils | Дата: Чт, 29.11.2007, 07:26 | Сообщение # 72 |  | Mugiwara Kaizoku-dan!       Группа: Заблокированные Сообщений: 2538 Репутация: 58 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Наруто-сенен Ван Пис-сенен
 Драгон Болл-сенен
 Блич-сенен...

| 
| Mixasyan | Дата: Пт, 30.11.2007, 11:26 | Сообщение # 73 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | А всё ясно!!!! 

| 
| ZiPo | Дата: Пт, 30.11.2007, 14:41 | Сообщение # 74 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | а у Йо в манге вобще сын есть 0_o 

|  |  |  |  | 
| 
| Mixasyan | Дата: Вс, 02.12.2007, 19:04 | Сообщение # 75 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Из Шамана который? 

да, вроде как всё правильно