Лучшое аниме!
|
|
Lils | Дата: Сб, 03.05.2008, 14:53 | Сообщение # 51 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) что это такое?)) ворлдарт Quote (ZiPo) Там сюжет делится на несколько арок) а в основном сюжет однотипичен =/ (без резких поворотов) Нед. На несколько саг. Да... В Наруто аццкие повороты... Там только всех подряд убивают =\ Quote (ZiPo) есть ещё погони за злодеями продолжительностью серий этак на 10 О_о. Где это? Quote (ZiPo) Это личное)) мне рисовка отнють непонравилась%) Ода нормально детали прорисовывает
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Плыр | Дата: Сб, 03.05.2008, 15:17 | Сообщение # 52 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| другое дело) Всем спасибо!
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вс, 04.05.2008, 00:27 | Сообщение # 53 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Там только всех подряд убивают =\ там убивают только тех кто ставит на кон жизнь и умерает с гордостью (там даже добрые персонажи умирают чего недождёшся в других аниме) Quote (Lils) О_о. Где это? когда гонялись за сп 9 когда гонялись за энелем...
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 04.05.2008, 14:32 | Сообщение # 54 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) (там даже добрые персонажи умирают чего недождёшся в других аниме) Эх... Не смотришь ты аниме... Quote (ZiPo) когда гонялись за сп 9 когда гонялись за энелем А, гомен
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вс, 04.05.2008, 18:09 | Сообщение # 55 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Не смотришь ты аниме... м) гомен в одном ещё аниме умирали добрые персонажи +) но в остальных кроме naruto и digimon я этого не видел имхо)
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 04.05.2008, 18:55 | Сообщение # 56 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, мало же ты аниме видел...
|
|
| |
Eolan | Дата: Вс, 04.05.2008, 22:20 | Сообщение # 57 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, Самый лучшый пример к этому Chrono crusade там вообще главные герои умирают
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Пн, 05.05.2008, 10:16 | Сообщение # 58 |
Выживший после филлерной активности
Покемоны сайта:
Награды:
| eolan, действительно лучший пример ) да вот ещё первое на ум пришло Жаркое лето и Death Note. а вообщ во многих аниме грустные концы, свяаные со смертью главных героев
|
|
| |
Lils | Дата: Пн, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 59 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| А еще Гуррен Лаганн и, ммм, Ковбой Бибоп по многочисленным споулам кого-то из интернетов
|
|
| |
Veli | Дата: Вс, 08.06.2008, 14:50 | Сообщение # 60 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1)Death Note 2)Король Шаман (закончили на не понятно чем) 3)Наруто( Самый крутой там Гааро) 4) и все
|
|
| |
Volkdlak | Дата: Вс, 24.08.2008, 22:49 | Сообщение # 61 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1) покемоны 2)Рубаки 3)когда поют цикады 3)хельсинг 4)стальная тревога 5)волчий дождь
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 26.08.2008, 12:36 | Сообщение # 62 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. One Piece 2. Cowboy Beebop 3. Gintama 4. FLCL 5. Death Note Гинтама жжот, там есть Банкай, Рюк из Дез Нота и козявки мистера пятого из он писа)
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 23.09.2008, 06:12 | Сообщение # 63 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| ыы)) я выяснил к каким аниме я пристрастен))) думаю по списку будет понятно)) 1.Digimon 2.GTO 3.Soul eater 4.lucky star а 5е место с гордостью делят он пис и наруто....хотя Cambrian мне понравился больше
|
|
| |
Fludilko | Дата: Пт, 26.09.2008, 22:35 | Сообщение # 64 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. Evangelion - мощный психологический инструмент, способный вывести из самой глубокой депрессии 2. Elfen Lied - крутое сочетание кавайя и кровавого мочилова 3. Когда плачут цикады(1 и 2 сезоны) - по продуманности не уступает Тетрадке, крутой хоррор(1 сезон) и классный детектив(2 сезон) 4. Minami-ke - мегакавай, два сезона, каждая серия - новый заряд позитива 5. Kare kano - лучшее сёдзё, которое я смотрел - классно раскрываются герои, отличный юмор, психологически очень продуманно(все-таки режиссер сам Анно Хидеки) еще много есть всего хорошего))
|
|
| |
phantom | Дата: Вс, 05.10.2008, 09:01 | Сообщение # 65 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А по моему так: 1. Шаман Кинг - рулит! Из того что я посмотрел - самое классное. Классно поставлен сюжет, бои сделали супер, а главно то что придумали все это. Я бы не додумался до такого сценария. 2. Покемон - ясен пень! Веселые чебурашки бегают и дерються. Только мне интересно - там все у них такие животные, или есть нормальные. У них обычныяч кошка и то покемон =). 3. Самурай Х - красиво сделали, четко. 4. Наруто - не очень понравилось. Слишком трудно-все эти техники no juntsu. 5. Тут уже ниче нет...
Сообщение отредактировал asakura08 - Вс, 05.10.2008, 11:58 |
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 05.10.2008, 11:44 | Сообщение # 66 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (asakura08) 1. Шаман Кинг - рулит! Из того что я посмотрел - самое классное. 2. Покемон - ясен пень! asakura08, аргументируйте плиз) то что оно лучшее и так понятно, раз на первом месте)) Пишите если не трудно чем понравилось, хотя бы как тут:Quote (asakura08) 3. Самурай Х - красиво сделали, четко. 4. Наруто - не очень понравилось. Слишком трудно-все эти техники no juntsu.
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
wormaster | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:20 | Сообщение # 67 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| ыы) Плыр, у него много мыслей)человек пишет как может) Я лично тока что посмотрел серию Битва Богов(24) in Soul Eater)мегасугойно)неужели конец 1 части?) Советую всем начинать смотреть сериал)если раньше 9 серий только было,теперь уже пол сериала)а пока вы смотрите и остальные будут) Soul Eater(с анг. Пожиратель душ)(для тех кто плохо знает английский))
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Пт, 10.10.2008, 18:13 | Сообщение # 68 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| О_О соник? Разве соник это ОниМЭ???? Может я чего-то не знаю, но соник это не Аниме! Если Соник это Аниме, то тогда и W.I.T.C.H. тоже аниме........ 1. Шаман Кинг - Затянуло. Очень интересные вещи говорят. Бывают жутко смешные моменты, бывают грустные. Очень классно проработаны бои. Есть главный сюжет и есть сюжет для каждой серии. 2. Покемон - Первые сезоны веют настольгию. Я как будто снова оказываюсь маленьким мальчико, сидящим на даче перед телеком и разфософывающим Caps'ы. Это ощущение как будто лечит, ибо забываешь о том, что в детстве ещё не знал. 3. Чобиты - довольно красиво и смешно)) Только при просмотре всегда засыпаю))) 4. нету пока 5. нету пока
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 10.10.2008, 18:16 | Сообщение # 69 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| AkiraD3, нравиться тебе или нет но соник это аниме)))
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Пт, 10.10.2008, 18:42 | Сообщение # 70 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, Вот это самая большая новость для меня на сегоднешний месяц! Она ударила мне об голову так сильно, что теперь придется перестраивать весь свой внутренний мир %) p.s. тогда w.i.t.c.h. пусть тоже будет онимэ!) и займет у меня 4ую строчку
|
|
| |
gangrena | Дата: Сб, 11.10.2008, 14:36 | Сообщение # 71 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1-Pokemon(Нравяться они мне)))) 2-Death Note (1-е аниме которое я посмотрел )
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 11.10.2008, 18:21 | Сообщение # 72 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AkiraD3) p.s. тогда w.i.t.c.h. пусть тоже будет онимэ!) и займет у меня 4ую строчку Не нам выбирать что будет аниме а что нет) w.i.t.c.h. всеволиш американский сериал...
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 12.10.2008, 10:52 | Сообщение # 73 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, согласен) Quote (gangrena) 2-Death Note (1-е аниме которое я посмотрел ) gangrena, +1!)Quote (AkiraD3) p.s. тогда w.i.t.c.h. пусть тоже будет онимэ! Сори,что это ваще такое?о_0
|
|
| |
raes | Дата: Вс, 12.10.2008, 17:47 | Сообщение # 74 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wormaster) Сори,что это ваще такое?о_0 эт амер.мультсериал про 5 ведьм и парал. миры 1-2.наруто 1-2.блич 3.покемон ваще то я мало посмарел аниме, эт тройка из них лучшая
|
|
| |
hpfess | Дата: Ср, 15.10.2008, 14:32 | Сообщение # 75 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| блич наруто крутой учитель онидзука эльфийская песнь розарио и вампир школьный войны озорной поцелуй беспокойные сердца этого мало но хочу еще много чего посмотреть
Тот кто думает тот победит
|
|
| |