Форма входа
Сейчас 12:40
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
D.Gray-man
EolanДата: Вс, 20.04.2008, 15:13 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

История про экзорцизм, экзорцистов и акума, которые приходят и пожирают души умерших людей если родственники по ним плачут и просят вернуться.Акума" - это демоны (коллективно учим японский и фольклор). Все ищут "невинность", а у каждого экзорциста она есть в каком то виде (меч, паразиты, молоток). "Невинность" это главная сила, чем ее больше, тем лучше. Она и оружие дает и экзорцистские способности и лечит акума, отправляя их в мир духов, или наоборот уничтожает. Невинность она не в смысле девственность, а что-то другое, чистое... светлое... кавайное...
Если у "злых дядей" невинности будет больше чем у "наших" то миру традиционный пипец)))
Главгерой замечательный и добрый мальчик Аллен Уолкер, которому на деле 18 лет, но он и на 14 по виду не тянет. Он крайне каваен и ужасно миловиден (но похоже тот еще шулер и "рояль в кустах" и не так прост как кажется, мозгами его автор не обделила, хотя "синдром Хонда Тору" таки приляпала. У него есть не очень красиво выглядещее "оружие против акума" паразитирующее на правой руке (конечно, у кого-то меч, у кого-то магия... а у нашего героя паразиты!)
В нужный момент неприметная красно-кровавая ручонка с крестиком превращается в ужасную белую когтистую лапищу... или джедайский меч... или противотанковую пушку... полезная штучка...
Источник:World-art
Кто нибудь кроме меня смотрел?

FurerДата: Вс, 20.04.2008, 22:10 | Сообщение # 2
MIZU LUFFY

Покемоны сайта:

Награды:

eolan, за мной 78 серий)

EolanДата: Пн, 21.04.2008, 07:43 | Сообщение # 3
Тренер

Покемоны сайта: