Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Форма подачи заявки на модерство: 1) Имя, возраст 2) Что умеешь и чем бы мог(ла) помочь сайту? 3) Какой раздел хочешь модерировать? Требования: 1.Группа ВИП. 2.Кол-во сообщений не меньше 100 3.Быть зарекомендованным на сайте и иметь положительную репутацию. 4.Отсутствие замечаний. 5.Прочитать и знать правила! Если зададите вопрос, где находятся правила, модерства вам в этом месяце 100% не видать. 6.Не быть нубом и не тупить. 7.За текущий месяц выкладывать только одну заявку. Разделы на данный момент все свободны
Предложение пользователя рассматривается в таком порядке: Все администраторы говорят Да (+) или Нет (-). Если человек набрал больше половины голосов, то он становится модератором. Модераторы набираются каждый месяц. Каждый месяц модераторы могут и сниматся. Тем же методом. Если четыре админа против, модератор снимается.
Вакансии на раздел ГП+ закрыты! Просьба выбирать другой раздел для модерирования.
[b]Флуд в этой теме карается баном или удалением аккуанта! (в зависимости от настроения админов) в тему только заявки!
Что должен уметь модератор?
* Быть Хорошо знакомым с разделом который он хочет модерировать, если например раздел "наше творчество" то модератору желательно знать хотя-бы немного фотошоп или рисовать :) Если раздел "Аниме" то автор должен хотя-бы просмотреть пару Тайтлов и знать термины вроде "онгоинг" "ост" но в любом случае это не обязательно... (Но как вы могли заметить, знания этого значительно облегчают модераторство в данных разделах)
* Уметь решать конфликтные ситуации, уметь придерживаться нейтрального мнения, Т.е. Если вам нравится какой-то покемон, а кто-то сказал что он ему не нравится, не нужно сразу нервно искать кнопку бана... а занимать нейтральное мнение :)
* Проявлять инициативу по разделу, т.е. по его усовершенствованию и упрощение, как например в "Наше творчество" Там отлично проявили инициативу в "Оцените плиз" или как в своё время я в "Аниме" вывешивать онгоинги в "Важное" для упрощение общения по ним...
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
1) Имя, возраст: Артём, 17. 2) Что умеешь и чем бы мог(ла) помочь сайту? Фотошопить умею, добавлять файлы, статьи и новость умею, решать конфликтные ситуации умею. Знаю HTML 3) Какой раздел хочешь модерировать? оффтоп + мультфильмы и мультсериалы.
1.Группа ВИП. Есть 2.Кол-во сообщений не меньше 100 есть 3.Быть зарекомендованным на сайте и иметь положительную репутацию. Имеется. 4.Отсутствие замечаний. 0% 5.Прочитать и знать правила! Если зададите вопрос, где находятся правила, модерства вам в этом месяце 100% не видать. Знаю. 6.Не быть нубом и не тупить. ок. 7.За текущий месяц выкладывать только одну заявку. это первая.
Сообщение отредактировал warp1234 - Сб, 11.02.2012, 11:58
1) Имя, возраст Влад 17 2) Что умеешь и чем бы мог(ла) помочь сайту? Владею Фотошопом ( 50-70%), частенько помогаю решать споры и успокаивать народ, так же помогу чем смогу :) 3) Какой раздел хочешь модерировать? Лигу сайта, если можно
1.Группа ВИП. [/b]Имеется[/b] 2.Кол-во сообщений не меньше 100 . Больше 3.Быть зарекомендованным на сайте и иметь положительную репутацию. Ок 4.Отсутствие замечаний. 0% 5.Прочитать и знать правила! Если зададите вопрос, где находятся правила, модерства вам в этом месяце 100% не видать. Выучил :) 6.Не быть нубом и не тупить. Оке 7.За текущий месяц выкладывать только одну заявку.Первая за месяц
1) Имя, возраст: Владислав, 16 лет. 2) Что умеешь и чем бы мог(ла) помочь сайту?: Знаю хорошо фотошоп, аниме покемон, умею быть справедливым, знаю HTML(Немного) 3) Какой раздел хочешь модерировать? Весь раздел про аниме покемон
\Требования:
1.Группа ВИП. Есть 2.Кол-во сообщений не меньше 100 есть 3.Быть зарекомендованным на сайте и иметь положительную репутацию. Вроде бы) 4.Отсутствие замечаний. 0% 5.Прочитать и знать правила! Если зададите вопрос, где находятся правила, модерства вам в этом месяце 100% не видать. Давно все найдено и прочитано 6.Не быть нубом и не тупить. + 7.За текущий месяц выкладывать только одну заявку. +
О_о
Сообщение отредактировал HaS - Вс, 29.04.2012, 12:53
Ну... пфф... ладно, решился... 1) Саша, 14 ( Знаю что скажет ГиЗмо по этому поводу - возраст, и я его понимаю ) 2) Ну... теперь даже не знаю... Могу позаливать много игр на телефон( чем в данное время и занимаюсь), Так же, очень частый онлай ( почти круглосуточный ), грамматика не сильно страдает ( есть ошибки, но не в очень больших количествах ), Люблю пообщаться и помогать людям ( да... да ... ) 3) Всё тот же - Разное ( Покеигры ) + : меня много кто знает, общительный, люблю помогать, частый онлайн... - : ну... самый большой, это пожалуй характер... был... раньше, сейчас всё хорошо...
Вне зависимо от того какое будет принято решение, активность и стиль общения останутся те же ) Надеюсь на ваше понимание...
vov-ca, нет HaS, вам доступ в модераторство закрыт Sirko, если будешь работать по разделу, то да. Иначе придётся снять Mr_Sedrick, да, на тех же условиях что и Сирко
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D