Какие игры вы прошли?
|
|
Darkumbreon | Дата: Вс, 22.09.2013, 16:47 | Сообщение # 51 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| ну и я тогда если так уж. я никогда и не ставила себе цели поймать их всех,однако. ловлю,как получается=D и кто для тимы нужен=3
|
|
| |
SudachiKaede | Дата: Вт, 24.09.2013, 21:21 | Сообщение # 52 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| На эмуляторе проходил Gold/Silver, но весь покедекс так и не собрал, но может, и соберу когда-нибудь. Также проходил, и не раз, FireRed, на сегодняшний день там у меня в покедексе 201 покемон, есть куда стремиться. Помимо этого, в Изумруде собрал 170 покемонов и четырежды одолел Лигу, а также прошел White 2 на японском. Вот, вроде, и весь мой "послужной список".
沈黙は保っても良い。永遠に
|
|
| |
Agata | Дата: Ср, 25.09.2013, 22:24 | Сообщение # 53 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Никаких Приставки нет, эмуляторы не работают
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 27.09.2013, 18:31 | Сообщение # 54 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| вот это точно рекорд Цитата (Agata) эмуляторы не работают как так? пошли в соответствующую тему с ними разбираться
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 28.09.2013, 19:28 | Сообщение # 55 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) вот это точно рекорд Да, точно))) У меня тоже так когда-то было ^^
Цитата (Agata) Приставки нет Так ведь у большинства нет приставок)
Цитата (Agata) эмуляторы не работают Их нужно настроить. А вообще да, это в другую тему ^^Добавлено (28.09.2013, 19:27) --------------------------------------------- Насчёт покемонов. Я тоже почти никогда не ловила всех. Не выходило как-то. Да, большинство - было, а вот всех - никогда Зато значки были все ^^ Добавлено (28.09.2013, 19:28) --------------------------------------------- Да и цель игры, на мой взгляд это полностью пройти игру, а не поймать всех покемонов))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 28.09.2013, 21:22 | Сообщение # 56 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Paddy) Да и цель игры, на мой взгляд это полностью пройти игру, а не поймать всех покемонов)) ну...как тебе сказать ^^' "Gotta catch 'em all".....Хотя вроде как главная цель это пройти лигу, вроде.... было дело я ставила себе эту цель, но не помню почему прекратила ловлю. Думаю надоело. Временами интересно, но когда редкого ловишь...Ещё и от кучи ненужных отбиваться приходиться. Помню как Лапласа ловила под Village bridge в течении 2-х - 3-х часов
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 09.10.2013, 14:44 | Сообщение # 57 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) Хотя вроде как главная цель это пройти лигу, вроде....
без лиги не будет пост-гейма,а он милый
Цитата (Nya-Тян) Помню как Лапласа ловила под Village bridge в течении 2-х - 3-х часов
это как я в хаке платины ищу торчика. до сих пор его там не нашла.
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 09.10.2013, 19:29 | Сообщение # 58 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) это как я в хаке платины ищу торчика А я один раз пыталась поймать Дратини в зоне сафари. Несколько раз прошла, но так и не нашла... Но всё же каждый раз начиная игру снова, я думаю, что в этот раз обязательно повезёт))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Orionvin | Дата: Сб, 04.01.2014, 00:28 | Сообщение # 59 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Играю на боксе в основном, там игр уже прошел 210, а на ДС только - покемонов БВ1\2
|
|
| |
SATAN | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:31 | Сообщение # 60 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мой список жалок: 3 раза fr и 2 раза platinum)
|
|
| |
Amekarasumaru | Дата: Чт, 06.02.2014, 19:18 | Сообщение # 61 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не сказал бы, что мой список битв большой. Но всё же солидный.
|
|
| |
Telikinez | Дата: Пн, 07.07.2014, 09:09 | Сообщение # 62 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня самай жалкий список пройденых игр, только x. Firered и sapphire кучу раз начинал, проходил до серидины и бросал. Но не смотря на это мне sapphire больше всего понравился, как выйдет alpha sapphire обязательно пройду.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 07.07.2014, 10:43 | Сообщение # 63 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Telikinez ( ) У меня самай жалкий список пройденых игр А нет! Ты видно не читал предыдушие сообщения темы. На данный момент первенство жалкости держит список "Ни одной игры"Добавлено (07.07.2014, 10:43) --------------------------------------------- Между прочим, у тебя игровой стаж больше, чем у меня .-.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 07.07.2014, 14:06 | Сообщение # 64 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| sonic heroes и то с самой лёгкой командой)) Добавлено (07.07.2014, 14:06) --------------------------------------------- Упс, а тут про покемонов? Простите, удалите флуд тогда) Добавлено (07.07.2014, 14:06) --------------------------------------------- Ещё и не про игры на пк
|
|
| |
LJN | Дата: Пн, 04.08.2014, 02:47 | Сообщение # 65 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Прошел все официальные игры на GB/C и GBA, включая Pokemon TCG. На других портативках особо много не играл, больше для ознакомления.
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пт, 15.05.2015, 22:04 | Сообщение # 66 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Прошла на эмулях: - FireRed/LeafGreen - Sapphire (не до конца) / Emerald - SoulSilver - Pearl - Black - White 2 Сейчас прохожу HeartGold, в планах пройти ещё Platinum, White, Black 2 и Ruby.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Ancient_Sceptile | Дата: Вс, 20.03.2016, 08:43 | Сообщение # 67 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот мой список:
GBC - Blue, Yellow, Silver, Crystal GBA - Fire Red, Leaf Green, Sapphire, Emerald, MD Red Rescue Team DS - Diamond, Pearl, MD Explorer of Time, Ranger 1. Остальные игры потихонку прохожу))
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 20.03.2016, 10:22 | Сообщение # 68 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Ancient_Sceptile, впечатляет такими темпами бодро пройдешь
Мой список: 1 поколение - Red и Yellow 2 поколение - Gold и Crystal 3 поколение - Ruby, Fire Red, Emerald, Red Rescue Team 4 поколение - Pearl, Ranger, Explorers of Darkness, Ranger 2, Heart Gold 5 поколение - пока что пусто 6 поколение - Y и Omega Ruby В планах: Platinum, Ranger 3, Explorers of Sky, Black, White 2, Gates to Infinity, Super
Сообщение отредактировал A-Charizard - Вс, 20.03.2016, 10:33 |
|
| |
Ancient_Sceptile | Дата: Вс, 20.03.2016, 11:42 | Сообщение # 69 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) 1 поколение - Red и Yellow 2 поколение - Gold и Crystal 3 поколение - Ruby, Fire Red, Emerald, Red Rescue Team 4 поколение - Pearl, Ranger, Explorers of Darkness, Ranger 2, Heart Gold 5 поколение - пока что пусто 6 поколение - Y и Omega Ruby
В планах: Platinum, Ranger 3, Explorers of Sky, Black, White 2, Gates to Infinity, Super
White и Black 2 !!! А до Ranger 2 и 3 пока руки не дошли( из 3DS у меня только Alpha Sapphire
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 20.03.2016, 13:34 | Сообщение # 70 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Ancient_Sceptile ( ) White и Black 2 !!! Я всегда выбираю огонь и красный цвет и конечно возьму Sun
Цитата Ancient_Sceptile ( ) А до Ranger 2 и 3 пока руки не дошли У меня в свое время руки не дошли до Ranger 3 и Explorers of Sky
Цитата Ancient_Sceptile ( ) из 3DS у меня только Alpha Sapphire В таком случае X обязательно в коллекцию
Сообщение отредактировал A-Charizard - Вс, 20.03.2016, 14:14 |
|
| |
Ancient_Sceptile | Дата: Вс, 20.03.2016, 15:48 | Сообщение # 71 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) Я всегда выбираю огонь и красный цвет и конечно возьму Sun
Я предпочитаю водичку :D хотя мой любимый тип - травяной. Я больше люблю день чем ночь, но выберу Moon. Даже не знаю почему, может быть потому что Солнце слишком горячее :D Я холод люблю
Цитата A-Charizard ( ) В таком случае X обязательно в коллекцию
Он у меня есть, но я хочу сначала DS пройти, а то я 5 поколение не проходил ни разу
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 23.03.2016, 02:36 | Сообщение # 72 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Omega Ruby только прошла
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 23.03.2016, 09:55 | Сообщение # 73 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Omega Ruby только прошла Ниче, мир тоже не сразу строился все начинается с первого шага
Сообщение отредактировал A-Charizard - Ср, 23.03.2016, 09:56 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 23.03.2016, 19:42 | Сообщение # 74 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) Ниче, мир тоже не сразу строился все начинается с первого шага Остальные,что есть на картриджах пока лень, а эмули не хочу
Сообщение отредактировал Chazzy_Chaz - Ср, 23.03.2016, 19:42 |
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 23.03.2016, 19:55 | Сообщение # 75 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Остальные,что есть на картриджах пока лень, а эмули не хочу Как это на меня похоже один в один прям
|
|
| |