Nintendo DS и её эмулятор
|
|
Джадис | Дата: Сб, 14.03.2009, 06:15 | Сообщение # 251 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (butcher777) Единственный минус от игр на ГБА что нельзя Diamond в телефон скинуть Диамант на ндс
|
|
| |
Schum | Дата: Сб, 14.03.2009, 10:34 | Сообщение # 252 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не диамант, а даймонд %)
|
|
| |
butcher777 | Дата: Сб, 14.03.2009, 20:17 | Сообщение # 253 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Джадис, Я хотел сказать, что это минус на платформе NDS. В противовес ей для GBA есть эмуляторы на телефон, а для NDS я не находил эмуляторов на телефон! Просто неудачно выразился
-Пика! Пика! -Товарищ Сталин, хватит курить эту гадость!
|
|
| |
Rioru | Дата: Сб, 14.03.2009, 22:06 | Сообщение # 254 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| butcher777, как ты собираешься тачскрин на телефоне эмулить? Если только на 5800...И то вряд ли. Может быть они будут, года через 3-4...
|
|
| |
EggMan | Дата: Сб, 14.03.2009, 22:56 | Сообщение # 255 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Rioru, ведь тач скрин разделён на "секторы"? Да. Вот и наверное, там будет возможно назначить на каждый сектор свою клавишу...хаххаххахахахахахахахахахха::::::::::::::::))))))))) Там несколько сотен секторов)))))))))))))))))
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
korox | Дата: Вт, 12.05.2009, 21:57 | Сообщение # 256 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| народ подскажите че у меня за хрень,запускаю эмуль no$gba поевляется окно и пишет "Requires bios rom image to execute undef opcode exceptions" Как это исправить???подскажите плииизззз!!!
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 12.05.2009, 22:20 | Сообщение # 257 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| korox, скачай эмуль с нашего сайта, там включены образы прошивки и биоса.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
ForWarD | Дата: Сб, 06.06.2009, 14:40 | Сообщение # 258 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| HELP!!! Играю в платину на NO$GBA_2.6a Время от времени вылетает ошибка: Звук включен, настройки вроде правильны. Не знаю, в чем проблема. Помогите
|
|
| |
roma_shik | Дата: Сб, 06.06.2009, 17:35 | Сообщение # 259 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ForWarD,у тебя колонки включены?
[/URL]
|
|
| |
ForWarD | Дата: Сб, 06.06.2009, 18:41 | Сообщение # 260 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| roma_shik, да, включены... Еще когда в даймонд играл на No$Gba 2.5, такая же ошибка вылетала Ром и эмуль скачивал отсюда...Добавлено (2009-06-06, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Блин, хоть ДС'ку покупай
|
|
| |
roma_shik | Дата: Сб, 06.06.2009, 18:55 | Сообщение # 261 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня так иногда тож бывает.Теперь я сохраняюсь после кажного второго боя
[/URL]
|
|
| |
ForWarD | Дата: Сб, 06.06.2009, 19:13 | Сообщение # 262 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (roma_shik) У меня так иногда тож бывает.Теперь я сохраняюсь после кажного второго боя Да уж, геморно это все... Никакого удовольствия от игры
|
|
| |
EggMan | Дата: Вс, 21.06.2009, 00:16 | Сообщение # 263 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ForWarD, да, согласен. Хорошо, что у меня такого не было никогда :)
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вс, 21.06.2009, 00:46 | Сообщение # 264 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ForWarD) Никакого удовольствия от игры Если хотите, чтобы было удовольствие от игры, просто купите Nintendo DS! А то собрались тут халявщики, которым не хочется тратить деньги...
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Naruchu | Дата: Сб, 27.06.2009, 00:35 | Сообщение # 265 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А сколько она может стоить? И к тому же в стране кризис не все могут себе это позволить. Тем более деньги это еще пол беды еще надо игру найти. Лично я ни Даймонда ни перла в продаже не видел!
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 27.06.2009, 00:47 | Сообщение # 266 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Naruchu) А сколько она может стоить? И к тому же в стране кризис не все могут себе это позволить. А накопить не судьба? 5,5k за NDS Lite, 10,5k за NDSi. Я счастливый обладатель обеих ^_^ Quote (Naruchu) Тем более деньги это еще пол беды еще надо игру найти. Лично я ни Даймонда ни перла в продаже не видел! http://marioshop.ru/. Сам покупал там Платину. Привезли в тот же день.
|
|
| |
Schum | Дата: Сб, 27.06.2009, 08:37 | Сообщение # 267 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Суть в том, что после появления эмулятора консоли, уже мало кто из обладетелей ПК горит желанием пойти и купить DS за 5 или 10 косарей, потому что он может играть дома в "урезанный" вариант бесплатно. Лично я, когда у меня были деньги, немного подумав, купил всё-же ПСП, которую без проблем прошил на кастомную прошивку и нисколько об этом не жалею. Теперь я могу на даче играть в такие игры как Patapon 2 и LocoRoco 2, а дома - в такие как Pokemon Platinum и GTA: Chinatown Wars.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 27.06.2009, 12:39 | Сообщение # 268 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Schum) Суть в том, что после появления эмулятора консоли, уже мало кто из обладетелей ПК горит желанием пойти и купить DS за 5 или 10 косарей, потому что он может играть дома в "урезанный" вариант бесплатно. Лично я отношусь к игре на эмуляторе как к демо-версии игры. Ибо урезается как раз все самое интересное, что предоставляет Wi-Fi. Quote (Schum) Лично я, когда у меня были деньги, немного подумав, купил всё-же ПСП, которую без проблем прошил на кастомную прошивку и нисколько об этом не жалею. Теперь я могу на даче играть в такие игры как Patapon 2 и LocoRoco 2, а дома - в такие как Pokemon Platinum и GTA: Chinatown Wars. Купил к NDS Lite флешку. Перепрошивать не потребовалось. Замечательно идут (с соответствующими эмуляторами, конечно) игры на GB/GBC, NES aka Dendy, SNES aka Sega. И управление намного удобнее, чем если играть на компе, пусть даже с геймпадом. Плюс сами игры для NDS и GBA, поддерживающиеся нативно. Причем играть во все эти замечательные игры (в т. ч. для консолей моего детства) я могу и вдали от компьютера. Вот это действительно ИГРОВАЯ консоль, а не комбайн, который представляет собой PSP. Лично я тоже ни секунды не жалел, что сделал свой выбор в пользу NDS.
|
|
| |
Bloodmax_3d | Дата: Чт, 23.07.2009, 14:36 | Сообщение # 269 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Жалко трейдится нельзя, или мб можна но я не знаю( Ща в Platinu играю, а чтобы получить эволючию у некоторых, нада трейдиться.... эмуль No$GBA
|
|
| |
LukaBrazy | Дата: Пн, 10.01.2011, 01:18 | Сообщение # 270 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| как в самом начале нажать на покебол?
|
|
| |
Shamanisheee | Дата: Пн, 10.01.2011, 09:51 | Сообщение # 271 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (LukaBrazy) как в самом начале нажать на покебол? Мда... 1) Сайт давно закрыт 2) Тебе никто не ответит 3) Ты нуб
|
|
| |
Грозный | Дата: Вт, 19.07.2011, 09:24 | Сообщение # 272 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| LukaBrazy, Навести на покебол и нажать :\
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Пт, 30.12.2011, 08:20 | Сообщение # 273 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote Купил к NDS Lite флешку. Перепрошивать не потребовалось. Замечательно идут (с соответствующими эмуляторами, конечно) игры на GB/GBC, NES aka Dendy, SNES aka Sega. И управление намного удобнее, чем если играть на компе, пусть даже с геймпадом. Плюс сами игры для NDS и GBA, поддерживающиеся нативно. Причем играть во все эти замечательные игры (в т. ч. для консолей моего детства) я могу и вдали от компьютера. Вот это действительно ИГРОВАЯ консоль, а не комбайн, который представляет собой PSP. Лично я тоже ни секунды не жалел, что сделал свой выбор в пользу NDS.
Полностью поддерживаю, хоть и PSP у меня все-таки есть :)
|
|
| |
GrayHowler | Дата: Ср, 15.02.2012, 23:16 | Сообщение # 274 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Помогите, запускаю Pokemon Black через DeSmuME и через некоторое время после начала игра зависает (В White то же самое) Зависает примерно когда я выхожу из дома. Что делать?
|
|
| |
AlexBog | Дата: Сб, 18.02.2012, 14:28 | Сообщение # 275 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| GrayHowler, Может ром битый. Позже поищу пропатченный
|
|
| |