Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Игры Pokemon Black 2 и Pokemon White 2 являются сиквелом к предыдущим играм 5-го поколения, Pokemon Black&White. События развиваются в регионе Юнова, через 2 года после предыдущих версий и Вы можете увидеть большие изменения. Многие локации претерпели кардинальные изменения. Игра начинается в ранее недоступной части Юновы, на юго-западе региона. Вы играете за персонажа из города Аспертия, и соревнуетесь с его соперником. Появились и другие области в Юнове, со своими гимами и гим-лидерами.
В отличии от предыдущих версия, Pokemon B&W 2 имеет покедекс, который содержит покемонов из других регионов. Для получения Национального покедекса Вам потребуется собрать около 300 спартанцев покемонов, что делает его крупнейшим региональным покедексом.
Под спойлером находятся некоторые особенности игры. Так что любителям неожиданных поворотов сюжета, просьба не смотреть)
Начнем пожалуй, с гим-лидеров, у которых произошли небольшие изменения в составе. Увы, но мы не увидим на своих должностях братьев-официантов (Чилли, Сайлан, Кресс), Ленору (а это уже дискриминация, скажу я вам), Брайсена (ледяной значок) и Ириску (о ней позже). Их места займут: Черен (с патратами и лиллипапами), Рокси (ядовитая рок-звезда) и Марлон (нет, не Брандо). А наша Айрис пойдет на повышение... в Чемпионы! Бедный Алдер(
Места поимки легендарных покемонов.
Cobalion - Route 13 Virizion - Route 11 Terrakion - Route 22 Zekrom & Reshiram - Dragonspiral Tower Kyurem - Giant Chasm Latias & Latios - Dreamyard. Первый эксклюзивен для Белой версии, второй - для Черной Uxie - Nacrene Museum Mesprit - Celestial Tower Azelf - Route 23 Regirock - Underground Ruins Registeel & Regice - Underground Ruins Regigigas - Twist Mountain Cresselia - Marvelous Bridge Heatran - Reverse Mountain
Внутриигровой трейд.
Petilil (ваш) на Cottonee для Белой версии и наоборот для Белой. Уровень при получении - 20 Emolga на Gigalith. Уровень при получении - 35 Мantine на Tangrowth. Уровень при получении - 35 Ditto на Rotom. Уровень при получении - 60 Excadrill на Ambipom. Уровень при получении - 40 Hippowdon на Alakazam. Уровень при получении - 40 Если Вы мальчик, то можете предложить любого покемона в обмен на: Meowth, Wobbuffet, Ralts, Shieldon, Rhyhorn, Shellos, Mawile, Spiritomb, Snorlax, Teddiursa, Spinda, Togepi. У всех уровень 50. Если Вы девочка, то можете предложить любого покемона в обмен на: Mankey, Wobbuffet, Ralts, Cranidos, Rhyhorn, Shellos, Sableye, Spiritomb, Snorlax, Phanpy, Spinda, Togepi. У всех уровень 50.
Новые подарочные покемоны.
Zorua - Driftveil City. Когда вы поможете Старой Команде Плазма против Новой, мудрец, в знак благодарности, предложит позаботиться о Зоруа N-а, которого он оставил после ухода в путешествие. Eevee - Castelia City. На улице с гим-залом в городе Кастелия, зайдите на третий этаж в здании слева. Там Вы увидите Фенель, занимающуюся исследованием Мира Снов. Поговорите с одним из ассистентов и вы получите Иви 10 уровня. Deerling - Route 6. Когда Вы достигнете Института погоды, один из ученых предложит взять с собой любого Дирлинга. У него будет способность - Serene Grace. Gible & Dratini (Shiny) - Sangi Town. После победы над Банжору в Черном городе или Белом лесу, он посетит Алдера и подарит вам либо Гибла, либо Дратини, в зависимости от локации, где Вы его победили. Эти покемоны уникальны тем, что они - Shiny. Happiny - Nacrene City. Когда Вы достигнете города Накрин, вам даст яйцо Разводчик покемонов. Он попросит позаботиться о яйце.
Пасхалки:
Думаю, все знают, что такое пасхалки, зачем они? В общем-то незачем
2 Мастер шара Зачем? Не знаю. Лично мне и 1-ого много, т.к. в этой игре нет бегающих легенд/кого-то, кто бы стоил Мастер шара. Один вы можете получить у Профессора Джунипер в Mistralton City, а 2-ой на корабле команды Плазма.
Второстепенные события/битвы/все, что не подходит для других разделов
Сражение с Бьянкой (Беллой): Ее вы сможете найти после завершения Memory Link в Nuvema Town, и, о чудо, ее команда состоит из тех же покемонов, что и в оригинальном Black & White, а то есть:
Chandelure - 63 уровень Mienshao - 63 уровень Stoutland - 63 уровень Musharna - 63 уровень Simisear, Simisage, or Simipour - 63 уровень (в зависимости от стартовика) Serperior, Emboar, or Samurott - 65 уровень (в зависимости от стартовика) --------------- Сражение с Череном^ Его вы найдете на 5-ой дороге, опять же по завершении Memory Link. И его команда теперь внушает уважение, ведь это его команда из Black & White:
Haxorus - Level 65 Liepard - Level 65 Gigalith - Level 65 Unfezant - Level 65 Simisage, Simisear, or Simipour - Level 65 (в зависимости от стартовика) Serperior, Emboar, or Samurott - Level 67 (в зависимости от стартовика) ---------------
Сражения с GameFreak: там же, где и раньше, а то есть башня GameFreak города Castelia ---------------
Если вам не по нраву Черен в качестве 1-ого Гим-лидера (ну мне он не понравился), то встречайте, Трио братьев Гим-лидеров из БВ: Встретите вы их там же, где и раньше, а то есть в Striaton City (нижний, левый угол карты) Это будет парная битва, и на вашей стороне будет один из них.
Покемоны Чили (тот, что с огненными покемонами): Darmanitan - Level 65 Simisear - Level 67 Heatmor - Level 65
Синтия: С ней вы сможете встретиться в Undella Town, но только весной.
Ее команда, как не странно состоит только из покемонов 4-ого поколения: Spiritomb - Level 76 Togekiss - Level 76 Lucario - Level 76 Milotic - Level 76 Glaceon - Level 76 Garchomp - Level 78 ---------------
Внук Альдера* Как его имя? Откуда мне-то знать, если вы не знаете? Однако если кто поделится вклею в шапку. Его команда бывает 2-ух режимов, обычный и расширенный.
Альдер, теперь он работает с детьми. Тем не менее вы можете с ним сразиться (в помещении, и даже используя сильнейшие атаки вы не сможете разрушить дом) в Sangi Town.
Получение Зекрома/Реширама: После сражения с N в Castle's ruins (в его команде будет Зекром (в Черной версии) или Реширам (в Белой соотв.) в обоих случаях уровень покемона 70) он даст вам камень. Идите в драконью башню, поднимайтесь на верхний этаж (ну а как иначе?), из вашего рюкзака вылезет тот самый камень и превратиться в Зекрома/Реширама.
эм... я не могу подобрать пароль на корабле Плазмы... (извините, если такой вопрос уже был). от 1101 до 9909 печатал, два японских слова писал, reshiramu и zekuromu на японском набирал
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
Сообщение отредактировал Cheetah - Сб, 18.08.2012, 17:28
Poketto_Monster, с этим нет проблем вообще... один мне сказал цифру 9, второй - 0, третий сказал что вторая цифра 9 и четвёртая тоже 9, тут не сложно догадаться
Cheetah, там циферки, циферки) главное заметить их в тексте)
эм... либо я невнимательный, либо среди тех слов, что говорят Плазма нету цифер... со всеми поговорил... правда, там одна сказала цифру "2", но потом показала Реширама и Зекрома... я так понял, что это не то. Что же делать?
Cheetah, Что нашел: Again, the pass is 7707 on our game. We've figured out how it works. Talk to the grunts in the game. If numbers appear in quotation marks (they look like brackets) like this:
...put those numbers in the first, second, and fourth slot of your code, and place the 0 in the third. So for example, for us the number was 7, so our code was 7707. If your number is 2, your code would be 2202.
Alternatively, if you don't see grunts speaking in the format described above, the password will likely be either Reshiram's or Zekrom's name in Japanese. If that is the case, it is HIGHLY RECOMMENDED that you select QWERTY mode while imputing the password, and then selecting the direct translation button (which is located near the shift button), and entering the romaji for names because this guarantees you will not make an error in selecting the proper characters, which would result in the password not working. The romaji for Reshiram is Reshiramu, and for Zekrom it is Zekuromu.
Cheetah, Что нашел: Again, the pass is 7707 on our game. We've figured out how it works. Talk to the grunts in the game. If numbers appear in quotation marks (they look like brackets) like this:
Poketto_Monster, эм... я говорю про тот, где показывают Реширама и Зекрома и дают Plasma Card, после чего нужно ввести код, чтобы отключить лазеры... Я там везде походил, но не нашёл тех локаций, которые на картинке 0_о может, они в другом месте? или как-то особенно в них дверь открывается? Вот как бы описание того места. Наверху дверь, в которой комната с лазерами. Идешь вниз до конца. Там две лестницы наверх по бокам, а между ними как бы вход, но там стоит один из Плазмы и не пускает. Напротив него есть другой вход. Если в него спуститься, то там будет комната с шестью дверями. В одной из них(точнее, в двух, которые ведут в одну комнату) дают Плазма Кард. И всё. Больше я там дверей не видел х_Х
Nix, я так и делал, но они все на японском говорят. Цифер нету.
Quote (Charmanderr)