Что будет дальше?
|
|
|
|
STALKER_007 | Дата: Пт, 20.02.2015, 20:48 | Сообщение # 1 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Меня, и я уверен, что и многих других здесь, интересует - а что же готовят Геймфрик дальше? Pokemon Omega Ruby и Alpha Sapphire вышли, причем прошло уже некоторое время с момента их релиза, однако многие (и я в том числе) уже ждут анонса очередной игры. Неизвестно, когда это будет. Может через пару месяцев, а может и через 2-3 года. Но тут речь не о том, когда, а о том, что именно? Вообщем, высказывайте ваше мнение, а я пока опишу варианты ответов).
Новое поколение - ну, тут все ясно, хотя на мой взгляд, рановато пока еще, ибо и из движка 6-го поколения, который используется в X/Y и OR/AS, мне кажется, еще много можно выжать. Хотя выход New Nintendo 3DS может что-то и поменяет...
Ремейки - Возьмут, и решат сделать еще ремейк. Вряд ли конечно, ибо 2 ремейка подряд - такого никогда еще не было у Геймфрик, да и не совсем целесообразно это, как по мне. Но вдруг...
Pokemon Z. Слухи о Z-версии начали ходить практически сразу после выхода Pokemon X/Y. И хотя пока что Z-версия не существует ни в каком виде, причин для подобных слухов было достаточно. Наиболее существенная - третий легендарный покемон Зайгард (Zygarde). Как мы помним, везде, в любых играх нового поколения был третий легендарный покемон. Например, в 3-м поколении (Pokemon Ruby/Sapphire) им была Райкьяза (да, я считаю, что это ОНА, хотя все легендарные вроде как бесполы, кроме эон дуо). В 4-м поколении (Pokemon Diamond/Pearl) третьим была Гиратина. И всем им были посвящены так называемые третьи версии - это Pokemon Emerald, Pokemon Platinum и т.д., так что появление Pokemon Z, на мой взгляд, вполне возможно...
Что вы думаете?
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пт, 20.02.2015, 20:49 |
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 21.02.2015, 10:42 | Сообщение # 2 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Сначала я подумала, что за Z версию. Но геймфрик может решить сломать систему и выпустит таки ремейк Pokemon Delta, посвящанный кстати вспомненной Райквазе. В пятом поколении тоже многие ждали Gray версию или ремейки, как в предыдущих поколениях, а создатели взяли и выпустили B2 и W2. Не предсказуемые они. Однако, я хочу эволюцию кастформа. Эх, не могу склониться ни в сторону ремейка, ни в сторону Z...Короче, одно из двух х)
Цитата STALKER_007 ( ) что это ОНА, хотя все легендарные вроде как бесполы Я того же мнения о Манафи и Фионе
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Сб, 21.02.2015, 10:44 |
|
| |
Magnificent | Дата: Сб, 21.02.2015, 13:33 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Либо две обновлённые версии "X" и "Y" (как это было с B&W, оба перекочевали в B2 и W2), либо что-то по типу двух объединённых игр в одном (т.е., "Z"). Не гарантирую, ибо "традиция" Гейм Фриков технически менялась И может поменяться, но, скорее всего, всё идёт к первым двум вариантам.
|
|
| |
Page | Дата: Вт, 24.02.2015, 21:28 | Сообщение # 4 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я думаю, что выйдет игра на основе Калоса с полным или частичным регионом Хоэнн, в которой сюжет будет крутиться вокруг зигарда (не просто же так в ху и орас присутствуют два его скрытых сигнатурных приёма), но сначала выйдет DLC Delta Emerald. В орас много намеков на battle frontier, момент, когда Стивен назначает Уоллеса чемпионом, delta episode (почему постгейм обозвали эпизодом? наверное ещё будут какие нибудь эпизоды?), разбросанные кольца хупы с легендариями.
|
|
| |
STALKER_007 | Дата: Ср, 25.02.2015, 22:40 | Сообщение # 5 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Page ( ) Я думаю, что выйдет игра на основе Калоса с полным или частичным регионом Хоэнн, в которой сюжет будет крутиться вокруг зигарда
Вот тут вынужден не согласиться. Игра с двумя регионами была только одна, насколько я знаю (но если я не прав - поправьте). И эти два региона, вроде как, соседствовали. А тут совершенно разные регионы. По поводу Зайгарда - вряд ли. А одинаковые приемы - контент то тот же...
Цитата Page ( ) о сначала выйдет DLC Delta Emerald
Скорее выйдет ремейк Pokemon Emerald. Либо это будет прямое продолжение X/Y, как в случае с 5-м поколением.
|
|
| |
Page | Дата: Сб, 28.02.2015, 17:12 | Сообщение # 6 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Расположение Калоса относительно других регионов неизвестно, вполне возможно, что он находится рядом с Хоэнном. Тем более, что в новой игре наверняка будет soaring sky. Вообще эти регионы тесно связаны друг с другом: первая мегаэволюция была обнаружена в Калосе, а секрет меги внезапно в Хоэнне, кольца хупы (легенда из калоса) разбросанные по хоэнну, спецвыпуски анимэ, где главный герой из Калоса отправляется в хоэнн. Сюжет с Зигардом должен быть, его свойство aura break как бы намекает на сбособность влиять на зерниса и ивелталя при этом в сюжете ХУ он не упоминался. + 2 его скрытых приема 1000 arrows и 1000 waves, что тоже говорит о том, что он будет ключевым персонажем. Новый римейк - очень маловероятно, орас вышел 3 месяца назад, а в новой полнометражке, судя по постерам, будет раскрыта суть хупы и его колец, к июлю новую игру врядли выпустят, вот dlc вполне возможно.
|
|
| |
iWolf | Дата: Пт, 08.04.2016, 18:42 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| https://www.youtube.com/watch?v=8wJPVw355WE Как вам теория?
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 08.04.2016, 19:20 | Сообщение # 8 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Sun и Moon дальше)
|
|
| |
iWolf | Дата: Сб, 09.04.2016, 00:28 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Это понятно. Я про видео, в котором есть теория о покемонах.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 09.04.2016, 03:03 | Сообщение # 10 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата iWolf ( ) Это понятно. Я про видео, в котором есть теория о покемонах. А я про тему в шапке
|
|
| |
iWolf | Дата: Сб, 09.04.2016, 09:20 | Сообщение # 11 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну не создавать же мне было новую тему, ради этого видоса? Или лучше было во флудилку это сбросить?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 09.04.2016, 09:46 | Сообщение # 12 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| О чём спор вообще?
Теория интересная. Необычная, но раз фрики собирались что-то менять, то мало ли что от них ждать
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 10.04.2016, 01:50 | Сообщение # 13 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата iWolf ( ) Или лучше было во флудилку это сбросить? наверное да
|
|