Форма входа
Сейчас 05:27
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nix  
Кого бы вы себе взяли из седьмого поколения покемош?
PaddyДата: Чт, 14.07.2016, 14:16 | Сообщение # 1
Noka Dreemurr
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Игры седьмого поколения ещё не вышли, но лисю хватило наглости создать тему про стартовичков Алолы. Просто любопытство распирает: интересно, кто кого возьмёт, хотя некоторые пользователи дали знать, кого выберут буквально из самой аватарки. Сложный выбор лично для меня, хоть у меня и нет ни одной из настоящих поке-приставок (те, на которые выпущено больше всего игр), только Виша, а ней лишь четыре поке-игры + игры с Кубика. Ну и виртуальные, конечно, только сейчас всё же речь о "настоящих", выпущенных именно на эту консоль... Все покемоши - старты очень милые... кого бы выбрали бы вы? Я бы взяла себе Ашимару, который во всём остальном кроме страны Восходящего Солнца известен как Попплио... Всё-таки, я тоже водный =) Хоть ил юблю больше электрический тип и Пику. Но электро не выбирают среди стартов. Только в хаках и Yellow
А кого выберете вы?
Травяной: совушка - モクロー,Mokuroh, Rowlet
Водный: морской котик アシマリ, Ashimari, Popplio
Огненный: котёнок ニャビー,Nyabby, Litten

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

Сообщение отредактировал Paddy - Чт, 14.07.2016, 14:17

TheFlаshДата: Чт, 14.07.2016, 14:47 | Сообщение # 2
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Котика. Остальные как-то не зацепили

Nya-ТянДата: Чт, 14.07.2016, 16:41 | Сообщение # 3
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Я жду появления их эволюций, чтобы определиться)
Да и пока никто особо не зацепил - что, на самом деле, очень даже хорошо. Всё-таки стартовика я, как правило, использую на протяжении всей игры, и лучше их эвить для большей мощи. А если б зацепила первая форма, то эвить было бы жалко. Так и собиралась не эвить чеспина, если бы получила Y, но так и не решилась на приставку.

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Чт, 14.07.2016, 21:25 | Сообщение # 4
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Так и собиралась не эвить чеспина, если бы получила Y, но так и не решилась на приставку.

Жаль, игра, судя по видео, хороша, чудо как =)
Я тоже не эволюционировала Бэйлиф, если б могла получить Вечный Камешек раньше, то Чику тоже бы не заставляла превращатьсо. Котька, который Нябби, уж больно холоднокровный, а лисё (йа) таких не любит.

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

Сообщение отредактировал Paddy - Чт, 14.07.2016, 21:25

Kaoma777Дата: Ср, 04.04.2018, 19:36 | Сообщение # 5
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

Когда после обновления Реборн перепроходила - взяла Литтена. Очень даже хороший стартер оказался, и хотя я его потом и поменяла на Тифлужна, он мне в гимах не раз помогал.
С другой стороны, мне импонирует сочетание Water/Fairy у Примарины... но огненных опять меньше, чем водных, поэтому всё же склоняюсь к коту. Да и играла я как-то огненно-летающим в Ураниуме (на Орикорио намекаю, ога) - так себе сочетание.

Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.

TheFlаshДата: Пт, 20.04.2018, 04:30 | Сообщение # 6
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Пришёл всю игру примариной 007

Добавлено (20.04.2018, 04:30)
---------------------------------------------
*прошёл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: