Кого бы вы себе взяли из седьмого поколения покемош?
|
|
Paddy | Дата: Чт, 14.07.2016, 14:16 | Сообщение # 1 |
Noka Dreemurr
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Игры седьмого поколения ещё не вышли, но лисю хватило наглости создать тему про стартовичков Алолы. Просто любопытство распирает: интересно, кто кого возьмёт, хотя некоторые пользователи дали знать, кого выберут буквально из самой аватарки. Сложный выбор лично для меня, хоть у меня и нет ни одной из настоящих поке-приставок (те, на которые выпущено больше всего игр), только Виша, а ней лишь четыре поке-игры + игры с Кубика. Ну и виртуальные, конечно, только сейчас всё же речь о "настоящих", выпущенных именно на эту консоль... Все покемоши - старты очень милые... кого бы выбрали бы вы? Я бы взяла себе Ашимару, который во всём остальном кроме страны Восходящего Солнца известен как Попплио... Всё-таки, я тоже водный =) Хоть ил юблю больше электрический тип и Пику. Но электро не выбирают среди стартов. Только в хаках и Yellow А кого выберете вы? Травяной: совушка - モクロー,Mokuroh, Rowlet Водный: морской котик アシマリ, Ashimari, Popplio Огненный: котёнок ニャビー,Nyabby, Litten
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
Сообщение отредактировал Paddy - Чт, 14.07.2016, 14:17 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 14.07.2016, 14:47 | Сообщение # 2 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Котика. Остальные как-то не зацепили
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 14.07.2016, 16:41 | Сообщение # 3 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я жду появления их эволюций, чтобы определиться) Да и пока никто особо не зацепил - что, на самом деле, очень даже хорошо. Всё-таки стартовика я, как правило, использую на протяжении всей игры, и лучше их эвить для большей мощи. А если б зацепила первая форма, то эвить было бы жалко. Так и собиралась не эвить чеспина, если бы получила Y, но так и не решилась на приставку.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Чт, 14.07.2016, 21:25 | Сообщение # 4 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Так и собиралась не эвить чеспина, если бы получила Y, но так и не решилась на приставку. Жаль, игра, судя по видео, хороша, чудо как =) Я тоже не эволюционировала Бэйлиф, если б могла получить Вечный Камешек раньше, то Чику тоже бы не заставляла превращатьсо. Котька, который Нябби, уж больно холоднокровный, а лисё (йа) таких не любит.
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
Сообщение отредактировал Paddy - Чт, 14.07.2016, 21:25 |
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 04.04.2018, 19:36 | Сообщение # 5 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Когда после обновления Реборн перепроходила - взяла Литтена. Очень даже хороший стартер оказался, и хотя я его потом и поменяла на Тифлужна, он мне в гимах не раз помогал. С другой стороны, мне импонирует сочетание Water/Fairy у Примарины... но огненных опять меньше, чем водных, поэтому всё же склоняюсь к коту. Да и играла я как-то огненно-летающим в Ураниуме (на Орикорио намекаю, ога) - так себе сочетание.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 20.04.2018, 04:30 | Сообщение # 6 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Пришёл всю игру примариной Добавлено (20.04.2018, 04:30) --------------------------------------------- *прошёл
|
|
| |