Ваша избранная шестерка покемонов в Покеиграх
|
|
DiZaZteR | Дата: Пт, 10.08.2007, 01:05 | Сообщение # 426 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Assassin) подлая ваще тварька этот саблай БАН ЕМУ happy Какой нафих бан,ты ваще о чём? А он сильный.Я реально им 8-го уровня,победила 2-х Эспионов,Кадабру и Алаказама 50+ уровня не потеряв не 1-й жызни.И получив туеву хучу опыта... Протиф чисто экстрасенсов ему всё не помеха - ваще не действует на него. Против Экстрасенсов с примесью типов не так эфектно,но если потренеровать и там будет мощь... И это только экстрасенсы.... Вощем у мну первые ощущения от него что это мега =)
|
|
| |
Assassin | Дата: Пт, 10.08.2007, 01:38 | Сообщение # 427 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да ты че я пошутил
|
|
| |
Mimis | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:54 | Сообщение # 428 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1.Бластоус 2.Пиджиот 3.Молтрес 4.Венщзавр 5.ГолемДобавлено (2007-08-10, 3:54 Am) --------------------------------------------- 6.Мачоп
|
|
| |
Lils | Дата: Пт, 10.08.2007, 10:03 | Сообщение # 429 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Mimis, Мачоп??? DiZaZteR, У саблая иммунитет к психическим нормальным и боевым атакам
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 10.08.2007, 10:17 | Сообщение # 430 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Мачоп довольно сильный пок + силен против психических и единственный силен против нормальных. Quote (DiZaZteR) туеву хучу опыта... предупреждение, завуалированный мат.
|
|
| |
Lils | Дата: Пт, 10.08.2007, 10:20 | Сообщение # 431 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Мачоп среди големов и молтресов(пиджита вон,молтрес есть)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 10.08.2007, 10:25 | Сообщение # 432 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Довольно кстати непонятно... нафиг Молтрес и Пиджет?
|
|
| |
Lils | Дата: Пт, 10.08.2007, 10:28 | Сообщение # 433 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Пиджита вон,эээ,умбреона поставь...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 10.08.2007, 10:41 | Сообщение # 434 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Лучше кого-нибудь психического.
|
|
| |
Lils | Дата: Пт, 10.08.2007, 11:03 | Сообщение # 435 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Зачем?
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 10.08.2007, 11:43 | Сообщение # 436 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| А я бы пиджита оставил, а молтреса вон! Летающий пок никогда не повредит, а пиджет далеко не слабый пок...
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 10.08.2007, 11:49 | Сообщение # 437 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Lils, Мне твой совет нужен, ты же в Д/П играл... кого мне лучше оставить (я правда по названиям плохо помню) у тебя эмпелион, а вот я никак не могу решить какого водного пока оставить: шеллос или байзела? Я сам склоняюсь к байзелу. он прикольный но... или посоветуй другого водного пока из четвертого поколения... и кого выбрать пачирису или шинкса?
|
|
| |
Assassin | Дата: Пт, 10.08.2007, 12:04 | Сообщение # 438 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| дык зачем мучаться бери провереннова временем гаярдоса
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Пт, 10.08.2007, 12:49 | Сообщение # 439 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Lils, Мне твой совет нужен, ты же в Д/П играл... кого мне лучше оставить (я правда по названиям плохо помню) у тебя эмпелион, а вот я никак не могу решить какого водного пока оставить: шеллос или байзела? Я сам склоняюсь к байзелу. он прикольный но... или посоветуй другого водного пока из четвертого поколения... и кого выбрать пачирису или шинкса? Э-э-э....спрашывали не меня,но всё же) Я хожу с Prinplup`ом - отличный пок,атаки сразу довольно сильные знает,если натренеровать иль атаку поменять цены ему не будет )) А Buizel посильнее Shellos`а но не очень намного..Да и не самые они сильные сразу кажысь..
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 10.08.2007, 13:52 | Сообщение # 440 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Assassin) бери провереннова временем гаярдоса Не... Я решил набрать поков только из четвертого поколения... первые три поколения я и так знаю как свои пять пальцев(по крайней мере мне этого хватает). DiZaZteR, Хм... Мне эмпелеон не нравится, плохо подобраны типы... К тому же он стартовый, а я другого взял... Может еще посоветуешь кого нить?
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Пт, 10.08.2007, 14:44 | Сообщение # 441 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) DiZaZteR, Хм... Мне эмпелеон не нравится, плохо подобраны типы... К тому же он стартовый, а я другого взял... Может еще посоветуешь кого нить? аХа,мне Empoleon тоже не нрава совершенно.Не красивый он =) Да и по типам он Water and Steel... Я говорила про Prinplup`а , т.е. 2-ю форму.Он чисто Water да и сильный довольно сразу.Я своего так на 2-й форме и оставила. Из водных сильных кроме Prinplup`a и Buizel`a хорош (ИМХО) разве что Phione,но он-легенда.. А кого ты взял начальным?
Сообщение отредактировал DiZaZteR - Пт, 10.08.2007, 14:45 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 10.08.2007, 14:47 | Сообщение # 442 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Я думаю, он взял Чимчара.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Пт, 10.08.2007, 14:54 | Сообщение # 443 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Я думаю, он взял Чимчара. М.б... По мне так брать начальным огненного - не очень....мало кого можешь сразу победить...а водой и огненных,и каменных сразу... Но ваще это дело каждого... Да и Avar, начальные формы на карте не очень большая редкость т.ч. при желании можно всех достать =)
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 10.08.2007, 14:55 | Сообщение # 444 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Огненным очень просто ложить травяных, а они всегда в начале есть...
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 10.08.2007, 14:57 | Сообщение # 445 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) говорила про Prinplup`а , т.е. 2-ю форму.Он чисто Water да и сильный довольно сразу.Я своего так на 2-й форме и оставила. правильно сделала! Он намного раньше изучит класные атаки, да и тип водный! придется оставить базела... обидно что гидропамп в четвертом поколении из обычных водных изучить может только принплап и его эволюции... Quote (Dzzirt) Я думаю, он взял Чимчара. Неа)) К сожалению, а может и к счастью, взял тортвига)
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Пт, 10.08.2007, 14:58 | Сообщение # 446 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Если это не травяные/ядовитые которых тоже кста хватает или чё то в этом роде....тогда проиграть процент намного больше т.к. просто тупо уснёш.... Всё тки водой легче,бОльший процент на выигрыш..
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пт, 10.08.2007, 15:00 | Сообщение # 447 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| А по-моему огнем... Мой самый любимый тип, после психических.
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 10.08.2007, 15:00 | Сообщение # 448 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Да и Avar, начальные формы на карте не очень большая редкость т.ч. при желании можно всех достать =) ??? Начальных поков нигде вроде нет? А если есть то где?
|
|
| |
Avar | Дата: Пт, 10.08.2007, 15:01 | Сообщение # 449 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Если это не травяные/ядовитые которых тоже кста хватает или чё то в этом роде.... У третей формы половина земляная)) Конечн уязвим к льду, зато электричество побарабану))
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Пт, 10.08.2007, 15:08 | Сообщение # 450 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) А по-моему огнем... Мой самый любимый тип, после психических. Каждому своё Я вот всегда очень не любила тренировать огненных... Quote (Avar) ??? Начальных поков нигде вроде нет? А если есть то где? Как ?Нету разве? Значит мне ошибка что ли выскочила? =) Везёт мне на баги )) Я взяла начальным Пингвина,но тем не менее и Chimchar`a где то надыбала...странно Quote (Avar) У третей формы половина земляная)) Конечн уязвим к льду, зато электричество побарабану)) Ты про Infernape ?? у него не земляная....он же Fire and Fighting,нет?...
|
|
| |