Ваша избранная шестерка покемонов в Покеиграх
|
|
Op1um | Дата: Вс, 06.04.2008, 12:52 | Сообщение # 801 |
Участник Лиги
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) А Клойстер, Старми - супер покемоны. Одни из моих самых любимых. любимые - это одно дело, для команды - другое Quote (A-Charizard) Для кого что! причём тут для кого что? ВООБЩЕ для любой сильной команды Quote (A-Charizard) Чего? Я этим Райчу знаешь чего могу понаделать! того! может сравним твоего райчу с моим елективиром?)
^ _ ^
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 06.04.2008, 20:22 | Сообщение # 802 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) ВООБЩЕ для любой сильной команды Вот я и говорю : для кого что. У всех разное понятие насчет сильной команды. У у меня, видимо, мое видение отличается от твоего. Quote (Op1um) любимые - это одно дело, для команды - другое Клойстер и Старми - не только красивые, но и сильные покемоны. Quote (Op1um) может сравним твоего райчу с моим елективиром? И чем их сравнивать? У меня полностью прокаченный всеми витаминами Райчу 77 уровня с атаками Thunder, Thunderbolt, Hyperbeam & Strenght. Все без кодов.
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 06.04.2008, 21:12 | Сообщение # 803 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) У меня полностью прокаченный всеми витаминами Райчу 77 уровня с атаками Thunder, Thunderbolt, Hyperbeam & Strenght. Все без кодов. Raichu @Leftovers EVs: 6 Atk / 252 SAtk / 252 Spd Hasty Nature -Thunderbolt -Substitute/Nasty Plot -Focus Punch -Hidden Power [Ice]/Surf/Grass Knot Стандартный сет для Райчу, такой райчу становится неплохим смешанным нападающим. Здесь есть комбо SubPunch, но вы можете использовать и Nasty Plot. Имейте ввиду, что сет и с Nasty Plot, и с Surf будет считаться нелегальным. (с сайта Мульта) По идее вот так надо. Или Raichu @Choice Specs EVs: 6 HP / 252 SAtk / 252 Spd Mild/Hasty Nature -Thunderbolt -Hidden Power [Ice] -Grass Knot/Surf -Focus Punch Смешанный нападающий с Focus Punch для Блисси. (оттуда же)
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 06.04.2008, 21:38 | Сообщение # 804 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Lils, это по D/P судишь? Я по 1-3 поколению.
|
|
| |
Op1um | Дата: Пн, 07.04.2008, 13:17 | Сообщение # 805 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) Вот я и говорю : для кого что. У всех разное понятие насчет сильной команды. У у меня, видимо, мое видение отличается от твоего. ищо раз прочитай слово ВООБЩЕ. это никак не моё видение, а тех, кто в этом профиэ Quote (A-Charizard) Клойстер и Старми - не только красивые, но и сильные покемоны. старми и никрасивая и ни сильная. а тотже фортрес посильнее клойстера будет Quote (A-Charizard) И чем их сравнивать? У меня полностью прокаченный всеми витаминами Райчу 77 уровня с атаками Thunder, Thunderbolt, Hyperbeam & Strenght. Все без кодов. бред качать всеми витаминами. нужны только строго опеределенные для каждого пока. а как статы, хар-ры, ИВ, ЕВ? несмешанный тип - в большинстве случаев - плохо.. у мня Елективир 100. Thunderbolt, Ice Punch, Earthquake, Cross Chop
^ _ ^
|
|
| |
Lils | Дата: Пн, 07.04.2008, 17:14 | Сообщение # 806 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) Thunderbolt, Ice Punch, Earthquake, Cross Chop Прям как по гайдам почти О_о
|
|
| |
Op1um | Дата: Пн, 07.04.2008, 18:29 | Сообщение # 807 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Прям как по гайдам почти О_о не почти а по гайдам, к ним и шёл собстна один из бест мув сетов
^ _ ^
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 07.04.2008, 18:32 | Сообщение # 808 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) ищо раз прочитай слово ВООБЩЕ. это никак не моё видение, а тех, кто в этом профиэ А может я в чем то с ними не согласен?! Quote (Op1um) старми и никрасивая и ни сильная Помойму это лично твое мнение!!! Во-первых, что Старми некрасивая - это бред какой то, а во-вторых, если надо, можно сделатть ее такой сильной... Quote (Op1um) а тотже фортрес посильнее клойстера будет Ну ты конечно не смотришь на его "красоту"!? Форетрес такой красивый покемон... Quote (Op1um) несмешанный тип - в большинстве случаев - плохо.. А помоему черезчур все мешать - еще хуже.
|
|
| |
Lils | Дата: Пн, 07.04.2008, 19:02 | Сообщение # 809 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) а во-вторых, если надо, можно сделатть ее такой сильной... Боян Quote (A-Charizard) А помоему черезчур все мешать - еще хуже. Не... Твой Райчу может драться только с водными поками. После Hyper Beam надо восстанавливаться, Thunder очень неточный, Thunderbolt се норм и Strenght слабая и бестолковая атака. Quote (A-Charizard) Ну ты конечно не смотришь на его "красоту"!? У Старми есть бонус к Beauty?!
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 07.04.2008, 19:16 | Сообщение # 810 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) у мня Елективир 100. Thunderbolt, Ice Punch, Earthquake, Cross Chop Я ставлю атаки покемонам, исходя из типа, не выходя за "пределы". Просто не знаю, откуда у Электавайра может быть ледяной удар? Quote (Lils) Не... Твой Райчу может драться только с водными поками Для того у меня и сбалансированная команда. Чарик (leaf, ice, psychic & t.d.), Веник (electric, water, rock, ground & t.d.), Бластик (rock, ground, psychic, fire & t.d.) и Райчу (water, psychic & t.d.). К тому ж есть Генгар и Алаказам.Добавлено (2008-04-07, 7:16 Pm) --------------------------------------------- У соперников просто нет шансов!!!
|
|
| |
Lils | Дата: Пн, 07.04.2008, 19:34 | Сообщение # 811 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, почему Веника Гаярдос не может замочить Огнеметом? Почему он не может завалить Райчу Ирзкуэйком? Почему Элективир Опиума не может замочить всех сразу? Есть у противников шансы
|
|
| |
Полифем | Дата: Пн, 07.04.2008, 19:50 | Сообщение # 812 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Баррикады бедного А-Чаризарда ослабевают под напором хардкор-геймеров :)
|
|
| |
Op1um | Дата: Пн, 07.04.2008, 19:54 | Сообщение # 813 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, с таким подходам к игре будешь всирать все онлайн-битвы на ДС ))) такое г годится тока для сингла
^ _ ^
|
|
| |
Lils | Дата: Пн, 07.04.2008, 20:06 | Сообщение # 814 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Op1um, у тебя Элективир с GTS? Мне бы NWFC...
|
|
| |
Op1um | Дата: Пн, 07.04.2008, 20:14 | Сообщение # 815 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) у тебя Элективир с GTS? нет, по трейду дали сначала електрайзер, а потом помогли эвольвнуть Quote (Lils) Мне бы NWFC... он стоит 1.5к. имхо - бред я себе за ~1к купил роутер, дак там сразу и вайфай и маршрутизация и прочее. щас помимо поков тож прикалываюсь за другие WF игры)
^ _ ^
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 07.04.2008, 20:58 | Сообщение # 816 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Есть у противников шансы В игре ? Не думаю. Я только у ся на компе играю, не в инете. Quote (Полифем) Баррикады бедного А-Чаризарда ослабевают под напором хардкор-геймеров :) Да не че! Прорвемся! Quote (Op1um) такое г годится тока для сингла Я для чего же еще ??? Я в онлайн не рублюсь. Только на компе. В онлайн нужен анлим.Добавлено (2008-04-07, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Одним поком не играю! Только командой!
Сообщение отредактировал A-Charizard - Пн, 07.04.2008, 20:57 |
|
| |
Op1um | Дата: Пн, 07.04.2008, 21:04 | Сообщение # 817 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) Я для чего же еще ??? Я в онлайн не рублюсь. Только на компе. тогда не нада говорить, что эти поки - сильные для команды. Quote (A-Charizard) В онлайн нужен анлим. зачем? нужна ДС и вай-фай
^ _ ^
|
|
| |
Lils | Дата: Пн, 07.04.2008, 21:38 | Сообщение # 818 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Нужен анлим) Quote (Op1um) я себе за ~1к купил роутер, дак там сразу и вайфай и маршрутизация и прочее. щас помимо поков тож прикалываюсь за другие WF игры) Какой?
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 07.04.2008, 21:38 | Сообщение # 819 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Op1um) тогда не нада говорить, что эти поки - сильные для команды. Получается, мы говорили один про одно, а другой про другое! Quote (Op1um) нужна ДС и вай-фай Этого у мня тож нет.
|
|
| |
Op1um | Дата: Пн, 07.04.2008, 22:23 | Сообщение # 820 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| вот скажите ннафег вам анлим?))) поки не кушают трафа нифига Acorp какойто там%) можно например D-Link DIR-400 взять оч хорош и для псп и для дс, ну и для всего остального) Quote (A-Charizard) Этого у мня тож нет. это будет наиболее ценное преобретение..
^ _ ^
|
|
| |
Полифем | Дата: Пн, 07.04.2008, 22:38 | Сообщение # 821 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Какой анлим, вы что бредите? ))))) Поки едят, ну, 2 метра в час - это абсолютный максимум.
|
|
| |
Op1um | Дата: Чт, 10.04.2008, 12:51 | Сообщение # 822 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| три стартовика..на эмуле чтоль шпилишь? команда на троечку, но если для лиги, то смотря какие лвлы
^ _ ^
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 10.04.2008, 12:53 | Сообщение # 823 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (QAZXS) 1. генгар 2. венузавр 3. бластойз 4. чаризард 5. алаказам 6. пикачу Это либо трейд, либо коды......В любом случае не думаю, что чесно проходить такой командой....... (((
Сообщение отредактировал Nix - Чт, 10.04.2008, 12:54 |
|
| |
Lils | Дата: Чт, 10.04.2008, 14:43 | Сообщение # 824 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (QAZXS) 1. генгар 2. венузавр 3. бластойз 4. чаризард 5. алаказам 6. пикачу Мда... Это который раз такая команда - двадцатый или тридцатый?
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 10.04.2008, 15:08 | Сообщение # 825 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (QAZXS) вот думаю, норм команда собралась?) Конечно, класс! Не слушай их, они же про онлайн-битвы говорят... я уж на себе испытал...супер-команда... кстати - у меня та же самая команда. А чего ты Пикачуху не эволвишь? Дай ему камень грома. Quote (Op1um) команда на троечку Было бы такое в аниме, ты бы так не говорил! Quote (Nix) Это либо трейд, либо коды...... Скорее трейд, на сайте ж кодов нету. Quote (Lils) Мда... Это который раз такая команда - двадцатый или тридцатый? Не знаю, вообще в этой теме только я такую шестерку говорил...
|
|
| |