Ваши допросы - наши ответы.
|
|
A-Charizard | Дата: Сб, 19.03.2016, 14:35 | Сообщение # 2851 |
Wayne
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата дамастер ( ) можно то попытатся через ногба но нужно учить ее я не ахти наней Скорее через DeSmuME, насколько я знаю, движок DraStic с него взят. Если скинуть сэйвы с DraStic на DeSmuME, они будут работать, проверял. Другое дело, я не имею понятия, можно ли трейдиться через эмуль компа.
Сообщение отредактировал A-Charizard - Сб, 19.03.2016, 14:38 |
|
| |
iWolf | Дата: Чт, 24.03.2016, 20:04 | Сообщение # 2852 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата fsLeg ( ) Exp. Share есть во всех играх, начиная со второго поколения. В первом был гораздо менее эффективный Exp. All. Я правильно понимаю, что эта штука, в платине, работает так: я даю в руки покемону, и только он получает опыт, не принимая участия в битве? Если я ничего не путаю, то в XY и ORAS, exp.share был ключевым предметом, распространялся на всех и работал просто потому что. Все верно?
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 24.03.2016, 21:34 | Сообщение # 2853 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| iWolf, по идее, покемон с Exp. Share получает половину опыта, полученного за битву (если не участвует). Другая половина делится между теми кто участвовал. А вот Exp. All распространяется на всех и его не надо надевать, достаточно иметь в инвентаре.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
iWolf | Дата: Чт, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2854 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) покемон с Exp. Share получает половину опыта, полученного за битву (если не участвует). Другая половина делится между теми кто участвовал. Ну это и имел ввиду, просто меня интересовал механизм работы.
В связи с этим вопрос, никто не сможет мне стрейдить 4 Exp. Share?
И как они будут взаимодействовать?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 30.04.2016, 18:20 | Сообщение # 2855 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата iWolf ( ) Если я ничего не путаю, то в XY и ORAS, exp.share был ключевым предметом, распространялся на всех и работал просто потому что. Все верно?
верно.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 30.04.2016, 19:47 | Сообщение # 2856 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| а в pearl возможно повторно пoлучить exp share? выкинула по не знанию языка
|
|
| |
Stuntorex | Дата: Вс, 01.05.2016, 08:44 | Сообщение # 2857 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) а в pearl возможно повторно пoлучить exp share? выкинула по не знанию языка Либо найти в шарах на земле, либо читы
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 01.05.2016, 14:05 | Сообщение # 2858 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Stuntorex ( ) Либо найти в шарах на земле, либо читы И думать даже не стану о читах играя на приставкеДобавлено (01.05.2016, 14:05) --------------------------------------------- Печаль.. ладно,придётся каждого отдельно качать
|
|
| |
iWolf | Дата: Пн, 02.05.2016, 10:21 | Сообщение # 2859 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Лично я сам бегаю с 3мя exp. share. С 2х кариков (diamond и platinum), 1 из платины и 2 из даймонда (1 из чужого сейва, 1 из моего). Вообще, если трейд на расстоянии возможен в d/p/pl, то я смогу помочь и начетирить их, если это вообще возможно на карике р4 (жду его).
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 02.05.2016, 11:42 | Сообщение # 2860 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| iWolf, я на приставке с картриджем. не знаю,возможно ли там так
|
|
| |
iWolf | Дата: Пн, 02.05.2016, 13:40 | Сообщение # 2861 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Самый главный главный вопрос, можно ли еще трейдится) если да, то проблема передачи exp. share можно считать решенной) Добавлено (02.05.2016, 13:40) --------------------------------------------- Подскажите то нить. Где я могу взять инфу о "недавно" вышедших на 3ds R/B/Y? Интересуют такие моменты: Есть ли в сети ромы этих версий Можно ли на официалке меняться между консолями Какие покемоны есть (и каких нет) в каждой из версий.
Серебии этими вопросами не очень сильно помог. Покупка какой версии более целесообразна? Инет и гугл меня запутали в край =(
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 02.05.2016, 13:41 | Сообщение # 2862 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата iWolf ( ) Подскажите то нить. Где я могу взять инфу о "недавно" вышедших на 3ds R/B/Y? Интересуют такие моменты: Есть ли в сети ромы этих версий Можно ли на официалке меняться между консолями Какие покемоны есть (и каких нет) в каждой из версий. Кажется там совсем ничего не изменили,только сделали на современную консоль
|
|
| |
iWolf | Дата: Пн, 02.05.2016, 17:42 | Сообщение # 2863 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот как раз эти "изменения", которые позволили запускать 1ген на 3ds меня и интересует. Ну и непосредственно, нужна инфа, тк в первый ген я не играл)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.05.2016, 18:34 | Сообщение # 2864 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата iWolf ( ) Подскажите то нить. Где я могу взять инфу о "недавно" вышедших на 3ds R/B/Y? Интересуют такие моменты: Есть ли в сети ромы этих версийМожно ли на официалке меняться между консолямиКакие покемоны есть (и каких нет) в каждой из версий. Серебии этими вопросами не очень сильно помог. Покупка какой версии более целесообразна? Инет и гугл меня запутали в край =(
покекоммунити,реддит могут помочь. Насчет, брать ли ред-блу или йеллоу - я бы взяла йеллоу,там пика за тобой бегает,3 стартовика Канто дают, красота=3 Но в Йеллоу тоже нет каких-то покемонов,если не ошибаюсь
|
|
| |
oliverleonid | Дата: Пн, 02.05.2016, 20:34 | Сообщение # 2865 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| есть ли на русском игры про покемонов 4 и 5 поколения на нинтендо?и есть ли на русском ремейки 2 и 3 поколения?
|
|
| |
iWolf | Дата: Ср, 04.05.2016, 11:14 | Сообщение # 2866 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) покекоммунити,реддит могут помочь Да там прост все на инглише, а у меня с этим небольшие траблы)
Цитата Darkumbreon ( ) Насчет, брать ли ред-блу или йеллоу - я бы взяла йеллоу,там пика за тобой бегает,3 стартовика Канто дают, красота=3 Но в Йеллоу тоже нет каких-то покемонов,если не ошибаюсь Тоже думал об йелоу. просто я хотел бы найти эту долбанную инфу, прежде чем покупать =( И интересуют, взломали ли эти версии. Ведь если там есть обмен, то я могу поставить на 1 консоль хакнутую версию (а то и 2), и передавать недостающих поков в мою оф версию на другую консоль)
|
|
| |