Pokemon Mystery Dungeon
|
|
EggMan | Дата: Ср, 14.01.2009, 16:14 | Сообщение # 326 |
Опытный Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Да,я знаю,поэтому написал:Quote (EggMan) Одна миссия и лукарио )))))
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
Джадис | Дата: Ср, 14.01.2009, 18:31 | Сообщение # 327 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А у меня был золотой ранг до встречи с гроудоном... Сейчас непомню какой...
|
|
| |
Drema | Дата: Ср, 14.01.2009, 19:51 | Сообщение # 328 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| Этой весной в Японии выходит адд-он к играм на ДС: Pokemon Mystery Dungeon: Explorers of Sky. Главное отличие в том, что добавлено пять стартеров: Иви, Шинкс, Риолу, Вульпикс и Фенпи.Ждем!
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 14.01.2009, 20:02 | Сообщение # 329 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ещё как ждём!
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 14.01.2009, 20:48 | Сообщение # 330 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| угу)
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 14.01.2009, 20:54 | Сообщение # 331 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| хочу чтоб в игре появились шаймин и арзевс)
|
|
| |
Drema | Дата: Ср, 14.01.2009, 21:06 | Сообщение # 332 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| Возможно все)
|
|
| |
EggMan | Дата: Чт, 15.01.2009, 15:19 | Сообщение # 333 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| если это будет,то и я играть буду) Добавлено (2009-01-15, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Там будет две формы шаймина,джиратина и разные формы ротома)
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 01.01.2012, 23:57 | Сообщение # 334 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| До сих пор играю в Explorers of Sky... Давным-давно прошёл основной сюжет и эвольнул Риолу... И как-то всё подзастряло... Не вижу смысла играть дальше ((
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 06.01.2012, 15:06 | Сообщение # 335 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| я только на гба играла в данжеоныX) хочу вот на дс пройти ибо игра милая.
|
|
| |
Джадис | Дата: Пт, 06.01.2012, 19:22 | Сообщение # 336 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Давным-давно прошёл основной сюжет и эвольнул Риолу... И как-то всё подзастряло... Не вижу смысла играть дальше (( У меня то же cамое... Я даже зеро айленд не прошла х_х Только я никогда не эвольвлю Там эволюция работает по другому проcто +10 к хп и +5 ко вcем cтатам а маленькими монами играть мне приятнее
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 06.01.2012, 19:46 | Сообщение # 337 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Джадис) Только я никогда не эвольвлю Риолу и Вульпикс конечно милые... Но в моей топ-5 любимых покемонов присутствуют Лукарио и Найнтейлз...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 07.01.2012, 15:46 | Сообщение # 338 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Джадис) Только я никогда не эвольвлю
мой пика после эвы стал больше еды хомячитьO__O лучше не эвить егоXDДобавлено (07.01.2012, 15:46) --------------------------------------------- хотя после основного сюжета как-то не интересно играть. раньше к тебе напарник приходил,а теперь ползти в арею и его звать с собой. не тру Т__Т
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 09.01.2012, 12:38 | Сообщение # 339 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| играю в Blue Rescue Team, решил взять ее для начала, Ред я уже сто лет назад проходил, да и на DS интереснее
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 09.01.2012, 13:29 | Сообщение # 340 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) играю в Blue Rescue Team, решил взять ее для начала, Ред я уже сто лет назад проходил, да и на DS интереснее А я боюсь её начинать ._. в первом мистери данжене довольно сложные пещеры, многоэтажные, а про пещеры селеби и джирачи я вообще молчу...
|
|
| |
Nat | Дата: Пн, 09.01.2012, 16:26 | Сообщение # 341 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, первая на ура проходится, пещеры там самые обычные. Это только если начитаться прохождений, то да, спец.данжи начинают пугать. А основная сюжетная часть прекрасна!
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 09.01.2012, 16:28 | Сообщение # 342 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) А я боюсь её начинать ._. в первом мистери данжене довольно сложные пещеры, многоэтажные, а про пещеры селеби и джирачи я вообще молчу... Ага) но надо же когда нибудь начинать) кстати, Эксплорерс оф Скай научились эмулировать нормально?
|
|
| |
Джадис | Дата: Пн, 09.01.2012, 16:40 | Сообщение # 343 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) Эксплорерс оф Скай научились эмулировать нормально? деcмум изначально прекраcно их эмулировал по-моему
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:25 | Сообщение # 344 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, я уже проходила, и помню как мучилась... поймать там иви или пониту - предел счастья ._.
Quote (A-Charizard) кстати, Эксплорерс оф Скай научились эмулировать нормально? Только на десмуме, я его уже прошла
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 09.01.2012, 21:27 | Сообщение # 345 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Джадис) деcмум изначально прекраcно их эмулировал по-моему Quote (Nix) Только на десмуме, я его уже прошла Спс за инфу, значит смогу сыграть в будущем, за Чимчара ^_^ просто 2 года назад когда хотел играть, вроде говорили, что не работает Скай, я еще тогда Даркнесс проходил
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 07.01.2013, 00:33 | Сообщение # 346 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Недельку играю в новых данжеонов. Что могу сказать: 1. Сюжет пока не впечатляет. Особенно если сравнить со вторыми данжеонами. Только после событий с кьюремом что-то интересное стало наклевываться. 2. Порадовали некоторые нововведения вроде отсутствия голода и повышения левелов тем покемонам, которые остаются в парадайзе (на "базе"). Притом сделано очень умно. Если в основных играх вы отдавали покемона на попечение парочки пенсионеров и рисковали в том плане, что покемон мог забыть нужную атаку при левел апе, то теперь покемону тикают эксп поинты, но левел апниться он только в данжеоне и вы сами сможете выбрать, учить ли ту или иную атаку. НО и много минусов: 3. Теперь нельзя брать несколько квестов за раз. Так что один поход в данжеон - один квест. Что печально. 4. Не меньше печалит и новая фишка - левелы атак (1-7 левелы). Как-то не хочется ещё и с этим заморачиваться. 5. Крайне однотипный набор покемонов в данжеонах. Практически нет покемонов 1-4 поколения. 6. Мало этажей в данжеонах :( больше 14 этажей ещё не видел. 7. Ну и стартеры. Теперь, конечно, не надо квиз на характер проходить, что облегчает задачу выбора предпочитаемого покемона, но вариантов-то немного, мягко говоря. 3 стартера 5 поколения, пикачу (кто бы сомневался) и кибаго. Я выбрал покабу, потому что его главный минус в основной линейке игр - скорость - в данжеонах не имеет никакого значения. Ну и ещё он, конечно, единственный огненный покемон, который плюётся горячей водой :D
|
|
| |
Contret | Дата: Пн, 07.01.2013, 00:40 | Сообщение # 347 |
FreeLancer
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, нинтендо отказались от упора на сюжет и сконцентрировались на экшене и всяких плюшках типа шайни и возможности эволить внутри данжена. По крайней мере, так анонсы обещали. Сам не играл, к сожалению, сказать не могу. Хотя, мне кажется, что после покупки меня ждет некоторого рода разочарование. Особенно, как по мне, печально - это выбор стартера/партнера и фраза "упор не на сюжет". А сюжет они писать умеют..
While I live, I want to shine. I want to prove that I exist.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 07.01.2013, 00:52 | Сообщение # 348 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Contret) Charmanderr, нинтендо отказались от упора на сюжет и сконцентрировались на экшене и всяких плюшках типа шайни и возможности эволить внутри данжена. По крайней мере, так анонсы обещали. Да? Я вроде следил за анонсами, а про меньший упор на сюжет не слышал. А жаль :( тогда бы не было таких надежд. Цитата (Contret) А сюжет они писать умеют Это да. Я помню вторые данжеоны, когда поймали гровайла. Все прщаются с даскноером, ну, думаю, основной сюжет подходит под конец, и тут... :) крайне эпично было. Мне как раз сюжетом всегда игры мистери данжеон серии нравились.
|
|
| |
Contret | Дата: Пн, 07.01.2013, 01:01 | Сообщение # 349 |
FreeLancer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Charmanderr) Я вроде следил за анонсами Это не то чтобы официальный анонс. Насколько я помню, я прочитал это на каком-то форуме, хотя там прямо ссылались на заявления разработчиков.
Цитата (Charmanderr) Я помню вторые данжеоны, когда поймали гровайла
Видел мою работу тут на похожую тему?)
Зы - не помню, есть ли в темноте и времени специальные эпизоды.. Но в PMD exp. of Sky они точно есть, причем последний эпичен ничуть не меньше, чем события на башне времени.. Если не играл - поиграй обязательно, оно того стоит
While I live, I want to shine. I want to prove that I exist.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 07.01.2013, 01:07 | Сообщение # 350 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Contret) Видел мою работу тут на похожую тему?) Да, хорошо сделано :) Цитата (Contret) Зы - не помню, есть ли в темноте и времени специальные эпизоды.. Не, только в скае. Цитата (Contret) причем последний эпичен ничуть не меньше, чем события на башне времени.. Если не играл - поиграй обязательно, оно того стоит Гровайл и Даскноир? Да, это эпик :) мне из спешалов ещё эпизод про прошлое виглитафа порадовал.
|
|
| |