Форма входа
Сейчас 13:50
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обмен покемонами на PC
eddinktonДата: Сб, 17.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Обмен покемонами на GBA На данный момент мне известен только один эмулятор, поддерживающий данный тип обмена. Это не официальная версия VBA 1.6a, выпущенная с поддержкой трейда. Скачать ее можно вот на этом сайте. Когда скачаете и разархивируйте запустите два или более окон эмулятора, и снимите галочку с Options \ Emulator \ Pause when inactive window. Также советую заняться настройкой управления. Дело в том, что каждое дополнительное окно эмулятора имеет свои собственные настройки. И если у Вас будет одинаковое управлению у разных окон, то при запуске игр персонажи будут двигаться одновременно.

Едва ли Вы планируйте начинать игру в новом эмуляторе с нуля, так что для начала надо дать ему сейвы из вашего обычного эмулятора. Здесь стоит отметить один глюк. У меня этот эмулятор игнорирует указанную мной папку с сейвами, и создает их в одной папке с игрой. Соответственно Вы должны переместить ваши сейвы в директории с играми. Теперь надо поменять расширение. Сейв той игры, которую Вы планируйте запускать в первом окне эмулятора должен иметь расширение .sa1. Для второго окна это будет .sa2 и т. п. На сайте сказано, что эмулятор поддерживает связь до 4 игроков, но я не проверял.

Дальше все как обычно. Запускайте игры, и идите в покецентр. Там подходите ко второй стойке, и после долгого диалога, Вы попадете в зал обмена. В нем расходитесь по компьютерам, выбирайте нужных покемонов и меняйтесь ими. Закончив обмен, выходите. Приятно отметить, что скорость при этом будет даже большей чем в TGB Dual. У меня видео даже не медлило, только музыка не много отставала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: