| Pokemon Fire red/Leaf Green | 
|  | 
| 
| Nix | Дата: Ср, 14.05.2008, 18:58 | Сообщение # 726 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (TwisT) Скажите, а можно заполнять покедекс не ловя покемонов??? А то не хочу всеми покемонами забивать коробки... не забьёшь...ну можешь ловить и отпускать, если хошь....))

|  |  |  |  | 
| 
| Avar | Дата: Ср, 14.05.2008, 21:23 | Сообщение # 727 |  | Поке-фан     Группа: Пользователи Сообщений: 1164 Репутация: 31 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (TwisT) Скажите, а можно заполнять покедекс не ловя покемонов??? А то не хочу всеми покемонами забивать коробки... Просто видишь их и все) Учитывается не сколько поймал, а сколько увидел)

|  |  |  |  | 
| 
| Charmanderr | Дата: Ср, 14.05.2008, 21:38 | Сообщение # 728 |  | Мастер Покемонов       Группа: V.I.P. Сообщений: 1566 Репутация: 57 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Avar, Э....разве?по мойму считается сколько поймал... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Ср, 14.05.2008, 21:59 | Сообщение # 729 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Avar) Просто видишь их и все) Учитывается не сколько поймал, а сколько увидел) они появляются в дексе, но не отмечаются же, как пойманые!

|  |  |  |  | 
| 
| Avar | Дата: Ср, 14.05.2008, 22:04 | Сообщение # 730 |  | Поке-фан     Группа: Пользователи Сообщений: 1164 Репутация: 31 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Charmanderr, Нет.. Такие тоже считаются. Хотя могу и ошибаться.. Просто как я помню в ДиПе всех не собрать, можно их увидеть. То же и с Рубином и Сапфиром, поэтому помоему и на ЛиР тоже распространяется.. Хотя повторюсь, могу ошибаться.. 

|  |  |  |  | 
| 
| TwisT | Дата: Ср, 14.05.2008, 23:01 | Сообщение # 731 |  | Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 3 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Nix) они появляются в дексе, но не отмечаются же, как пойманые!
 Quote (Avar) Charmanderr, Нет.. Такие тоже считаются. Хотя могу и ошибатьсяУ меня как раз таки не считаются те которых я просто увидел, а заносятся только те которых я поймал и их последующии эволюции...((((

©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.® |  |  |  |  | 
| 
| Charmanderr | Дата: Чт, 15.05.2008, 13:46 | Сообщение # 732 |  | Мастер Покемонов       Группа: V.I.P. Сообщений: 1566 Репутация: 57 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Avar) Такие тоже считаются. Хотя могу и ошибаться.. Просто как я помню в ДиПе всех не собрать, можно их увидеть. То же и с Рубином и Сапфиром, поэтому помоему и на ЛиР тоже распространяется.. Хотя повторюсь, могу ошибаться.. Именно что в D/P да,а в предыдущих играх ни-ни.

|  |  |  |  | 
| 
| Avar | Дата: Чт, 15.05.2008, 14:47 | Сообщение # 733 |  | Поке-фан     Группа: Пользователи Сообщений: 1164 Репутация: 31 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Charmanderr) а в предыдущих играх ни-ни. 
 Quote (Avar) То же и с Рубином и Сапфиром

|  |  |  |  | 
| 
| anem | Дата: Чт, 15.05.2008, 16:45 | Сообщение # 734 |  | Опытный Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 252 Репутация: 5 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | ловить нада ловить...или можна читером быть )))) 
   |  |  |  |  | 
| 
| DeadmaN | Дата: Чт, 15.05.2008, 18:15 | Сообщение # 735 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Подскажите кто нибудь где торосов ловить? 

|  |  |  |  | 
| 
| Charmanderr | Дата: Чт, 15.05.2008, 18:17 | Сообщение # 736 |  | Мастер Покемонов       Группа: V.I.P. Сообщений: 1566 Репутация: 57 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (DeadmaN) Подскажите кто нибудь где торосов ловить? в сафари зоне.

|  |  |  |  | 
| 
| DeadmaN | Дата: Чт, 15.05.2008, 18:53 | Сообщение # 737 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Charmanderr) в сафари зоне.И все?

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Чт, 15.05.2008, 19:04 | Сообщение # 738 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | да

|  |  |  |  | 
| 
| DeadmaN | Дата: Чт, 15.05.2008, 20:41 | Сообщение # 739 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | А сквиртла и чармандера где можно поймать? 

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Чт, 15.05.2008, 20:57 | Сообщение # 740 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | DeadmaN, только трейдом.... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Kirpich | Дата: Чт, 15.05.2008, 22:14 | Сообщение # 741 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 50 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Я кстати так и ненаучился пользоваться этим трейдом))) пока меня носом неткнут че куды я несоображу!

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! |  |  |  |  | 
| 
| DeadmaN | Дата: Пт, 16.05.2008, 18:17 | Сообщение # 742 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Кто нибудь подскажете в какой именно части сафари зоны ловить тороса? И где поймать псидака? 

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Пт, 16.05.2008, 18:22 | Сообщение # 743 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (DeadmaN) Кто нибудь подскажете в какой именно части сафари зоны ловить тороса?в зонах 2 и 3...понятия не имею где это в сафари....
   Quote (DeadmaN) И где поймать псидака? в водоёмах в городах.......либо плавать...либо ловить на супер удочку....мне так и попался....

|  |  |  |  | 
| 
| DeadmaN | Дата: Пт, 16.05.2008, 18:38 | Сообщение # 744 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Nix, у меня на супер удочку попадаются только краби да гаярдос, а в сафари зоне сикинг и дратини. 

|  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Пт, 16.05.2008, 19:04 | Сообщение # 745 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (DeadmaN) у меня на супер удочку попадаются только краби да гаярдос, а в сафари зоне сикинг и дратини. Я сказала в городах!!!!В селадоне например....малюсенькие такие водоёмчики....
 Добавлено (2008-05-16, 7:00 Pm)---------------------------------------------
 хотя не...в селадоне одни Мэджикарпы...ну в городах коароч...мне гдето так и попался...)))
 Добавлено (2008-05-16, 7:04 Pm)---------------------------------------------
 DeadmaN, или ты в Лиф грин играешь??если да - то псидаков там нет!

|  |  |  |  | 
| 
| anem | Дата: Пт, 16.05.2008, 19:14 | Сообщение # 746 |  | Опытный Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 252 Репутация: 5 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (DeadmaN) Nix, у меня на супер удочку попадаются только краби да гаярдос, а в сафари зоне сикинг и дратини.ты ваше в какую версию мграеш ...если в LG то его тамнигде не поймать (вроды бы)
 если в FR то его можна словить на Seafoam Islands....

|  |  |  |  | 
| 
| DeadmaN | Дата: Пт, 16.05.2008, 19:19 | Сообщение # 747 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Nix, anem, так значит в LG покемонов можно поймать меньше чем в FR? 

|  |  |  |  | 
| 
| TwisT | Дата: Пт, 16.05.2008, 19:20 | Сообщение # 748 |  | Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 3 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Nix) DeadmaN, или ты в Лиф грин играешь??если да - то псидаков там нет!В таком случае где Голдака взять если нет Псидака??!!! Сегодня вот как раз играл и разговаривал с человеком который поже обменять Голдака на кого то там... Да и Псидака в обычных жилых домах я видел...
 Поэтому Nix ты что то путаешь...
  Такой вопрос.. когда я взял самую крутую удочку там надо отдать этому рыбаку какого-то гигантского Мэджикарпа... где взять такого?? 

©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.® |  |  |  |  | 
| 
| Nix | Дата: Пт, 16.05.2008, 19:25 | Сообщение # 749 |  | Мастер Покемонов       Группа: Администраторы Сообщений: 1835 Репутация: 124 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (TwisT) Поэтому Nix ты что то путаешь...нет...В фаер Рэд - псидаки и голдаки, а в Лиф грин вместо них - слоупоки и слоубро....
     Quote (TwisT) Такой вопрос.. когда я взял самую крутую удочку там надо отдать этому рыбаку какого-то гигантского Мэджикарпа... где взять такого?? лови любого...он измерит, и если он окажется(по его мнению) большим - он даст тебе покебол для водных покемонов...вроде...

|  |  |  |  | 
| 
| anem | Дата: Пт, 16.05.2008, 19:28 | Сообщение # 750 |  | Опытный Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 252 Репутация: 5 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (DeadmaN) Nix, anem, так значит в LG покемонов можно поймать меньше чем в FR?
 Quote (Nix) В фаер Рэд - псидаки и голдаки, а в Лиф грин вместо них - слоупоки и слоубро.... в каждой версии есть свои эксклюзивные поки )))

|  |  |  |  | 
да, вроде как всё правильно