Емеральд Руби Сапфир
|
|
A-Charizard | Дата: Пн, 05.05.2008, 18:34 | Сообщение # 76 |
Wayne
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Нести их в Рустборо в лабораторию. В зоне Dive.
|
|
| |
GAS039 | Дата: Пн, 12.05.2008, 13:36 | Сообщение # 77 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| что-то я не нашол зоны где можно нырнуть в Рустборо а за город выходиш там уже маршрут начинается.Играю в эмеральд может там где в другом месте лабаратория,и что в ней изучают?
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 12.05.2008, 13:38 | Сообщение # 78 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| GAS039, зона дайв на затонувшем корабле....если вы про сканер..
Сообщение отредактировал Nix - Пн, 12.05.2008, 13:41 |
|
| |
GAS039 | Дата: Пн, 12.05.2008, 19:20 | Сообщение # 79 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| не, я спрашивал про останки которые нашол в пустыне сказали нести в лабораторию Рустборо, а там никаккой лабы нет, может в эмеральде где в другом месте она находится? Добавлено (2008-05-12, 2:58 Pm) --------------------------------------------- Нашол, это оказывается в Дэвон корпорэйшене находится на 2 этаже, чуваки в белых халатах где Добавлено (2008-05-12, 7:20 Pm) --------------------------------------------- ктонибудь добывал reji, когда их можно заиметь до или после прохождения четвёрки?
Сообщение отредактировал GAS039 - Пн, 12.05.2008, 19:30 |
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 12.05.2008, 20:33 | Сообщение # 80 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GAS039) ктонибудь добывал reji, когда их можно заиметь до или после прохождения четвёрки? GAS039, допустим я.ну я их ловил после лиги...хотя можт можно и до лиги...
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 12.05.2008, 20:59 | Сообщение # 81 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GAS039) ктонибудь добывал reji, когда их можно заиметь до или после прохождения четвёрки? после...и судя по инструкции это не такое уж простое дело %)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 12.05.2008, 21:02 | Сообщение # 82 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) и судя по инструкции это не такое уж простое дело %) Nix, не имея инструкции я несколько часов бегал по пещере перед реджироком не зная что делать...зато самое лёгкое это реджистел.там просто стаишь пред дверью.я отошёл тогда,а потом когда вернулся не понял почему открылась дверь.
|
|
| |
GAS039 | Дата: Сб, 17.05.2008, 23:19 | Сообщение # 83 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я пещеры открыл ,а вот войти к покемону немогу.Кстати кто прошол рейджи какая команда нужна чтоб войти к поку или неважно?Что надо делать в пещерах?А то я когда подводой землетресение вызывал то смотрел описание рубина,а там поки по другому стоят Добавлено (2008-05-17, 11:19 Pm) --------------------------------------------- Ну вот и прошел лигу на это потребовалось два покемона, у меня это были Alakazam63лвл и Magneton76 лвл, как нестранно проблемы возникли только с Gyarados. Теперь засел в сафари и тут возник вопрос, каких покемонов там можно поймать в новой зоне, в которую раньше не пускали парни в зелёном? Просто хотелось бы заполучить черезарда, сквиртла, генгара, в общем, всех старых, добрых поков. Играю в эмеральд
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 84 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GAS039) Просто хотелось бы заполучить черезарда, сквиртла, генгара, в общем, всех старых, добрых поков. Играю в эмеральд это трейдом.....
|
|
| |
anem | Дата: Сб, 17.05.2008, 23:40 | Сообщение # 85 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GAS039) каких покемонов там можно поймать в новой зоне | SECTION 5 | o-------------------------o @ | Sunkern (Common) | | Mareep (Common) | | Spinarak (Uncommon) | | Hoothoot (Uncommon) | | Snubbull (Uncommon) | | Aipom (Uncommon) | | Gligar (Rare) | | Stantler (Rare) | o-------------------------o | o-------------------------o | Shuckle (Always) + | | Aipom (Common) | | Teddiursa (Common) | | Pineco (Uncommon) | | Ledyba (Uncommon) | | Hoothoot (Uncommon) | | Sunkern (Uncommon) | | Houndour (Rare) | | Miltank (Rare) | Вот как то так )))
Сообщение отредактировал anem - Сб, 17.05.2008, 23:41 |
|
| |
GAS039 | Дата: Вс, 18.05.2008, 19:12 | Сообщение # 86 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А какое нибудь различие в покемонах между LeafGreen_us, FireRed_us и Emerald_us есть?
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 18.05.2008, 19:15 | Сообщение # 87 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| GAS039, Фаер ред(лиф грин) и Эмералд совсем разные игры! В Emerald 3 поколения покемонов...и стартовые поки уже 3го поколения...
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 19.05.2008, 16:02 | Сообщение # 88 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) В Emerald 3 поколения покемонов... Nix, да и в фаир тоже.
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 19.05.2008, 16:10 | Сообщение # 89 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) да и в фаир тоже. там тока после лиги...
|
|
| |
anem | Дата: Пн, 19.05.2008, 16:19 | Сообщение # 90 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) там тока после лиги... не прально )) после получения нац. декса )))
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 19.05.2008, 16:20 | Сообщение # 91 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (anem) не прально )) после получения нац. декса ))) anem, дык а ты когда получаешь нац декс???разве не после лиги?Х)))))ну и 60 покемонов канешн....
|
|
| |
anem | Дата: Пн, 19.05.2008, 16:30 | Сообщение # 92 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, ну да....для получения нац декса одного лиш прохождения лиги будет не достаточно )))
|
|
| |
GAS039 | Дата: Вт, 20.05.2008, 01:16 | Сообщение # 93 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ктонибудь ягоды выращивал?За какой срок они выростают и какие самые полезные? Добавлено (2008-05-20, 1:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (anem) SECTION 5 | o-------------------------o @ | Sunkern (Common) | | Mareep (Common) | | Spinarak (Uncommon) | | Hoothoot (Uncommon) | | Snubbull (Uncommon) | | Aipom (Uncommon) | | Gligar (Rare) | | Stantler (Rare) | o-------------------------o | o-------------------------o | Shuckle (Always) + | | Aipom (Common) | | Teddiursa (Common) | | Pineco (Uncommon) | | Ledyba (Uncommon) | | Hoothoot (Uncommon) | | Sunkern (Uncommon) | | Houndour (Rare) | | Miltank (Rare) | Вот как то так ))) Ещё немного дополню Pikachu Rhyhorn Pinsir Remoraid Phanpy Oddish Gloom Psyduck Doduo Dodrio Natu Может кто ещё кого видел?
|
|
| |
GAS039 | Дата: Вт, 20.05.2008, 02:09 | Сообщение # 94 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спасибо конечно но эту инфу я уже видел и не раз.Интересно и где там время произростания.Я часа два бегаю а только ростки на некоторых появились.Да и о полезности ноль инфы, даже при использовании блендера
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 20.05.2008, 09:59 | Сообщение # 95 |
Одинокий Дроу
Покемоны сайта:
Награды:
| GAS039, по сути Fire Red/Leaf Green игра одна и таже с небольшим изменением покемонов: в Fire Red нет: Bellsprout, Weepinbell, Victreebel, Magby, Magmar, Slowpoke, Slowbro, Slowking, Sandshrew, Sandslash, Vulpix, Ninetales, Pinsir, Staryu, Starmie, Azurill, Marill, Azumarill, Misdreavus, Sneasel, Remoraid, Octillery, Mantine. в Leaf Green нет: Oddish, Gloom, Vileplume, Bellossom, Elekid, Electabuzz, Psyduck, Golduck, Ekans, Arbok, Growlithe, Arcanine, Scyther, Scizor Shellder, Cloyster Wooper, Quagsire Murkrow, Skarmory, Qwilfish, Delibird. И в этих играх практически нет покемонов третьего поколения кроме как Deoxys, Wynaut, Azurill(последних двух можно получить разведением). Emerald же повествует о третьем поколении, соответственно покемоны тут другие, да и континент тоже.
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...©
|
|
| |
Gigger | Дата: Вс, 25.05.2008, 10:56 | Сообщение # 96 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Люди Хелп !!! Я не пройти к генератору в Mauville. В прохождение говорится что надо проплыть, но видимо у того кто писал был водный пок, а у мя огненный Сапфир
Здесь могла быть ваша подпись))...
|
|
| |
Gigger | Дата: Вс, 25.05.2008, 21:57 | Сообщение # 97 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Дык я водного поймал , а где эта атака я незнаю ? Добавлено (2008-05-25, 9:57 Pm) --------------------------------------------- I find it !
Здесь могла быть ваша подпись))...
|
|
| |
Sayron | Дата: Вс, 25.05.2008, 23:54 | Сообщение # 98 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| может кто знает где поймать/получить Magby/Magmar и Cyndaquil в раби или фаер реде?
|
|
| |
QAZXS | Дата: Пн, 26.05.2008, 00:14 | Сообщение # 99 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sayron) может кто знает где поймать/получить Magby/Magmar и Cyndaquil в раби или фаер реде? дык Cyndaquil это стартовик из второго поколения, значит в этих играх его невпоймать, только трейд например из кристала. Магмар водится в траве на первом острове в лиф грине, в фай реде его нету. Магби получаеш при скрещивании магмара+дитто, просто в траве он вроде неводится. Водится ли магмар в рубине, незнаю, неиграл в него.
Начинающий тренер травяных и психических покемонов
|
|
| |
anem | Дата: Пн, 26.05.2008, 00:53 | Сообщение # 100 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (QAZXS) дык Cyndaquil это стартовик из второго поколения, значит в этих играх его невпоймать вот не гони ))) при получении нпц декса бирч может те дать одног из стартовиков 2ого поколения... так по крайней мере в эмерелде ))
|
|
| |