Легендарные покемоны
|
|
Dzzirt | Дата: Вт, 07.08.2007, 16:26 | Сообщение # 51 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Shaymin и Arceus. Нам нужно Oak`s Letter. Когда оно будет у вас в рюкзаке, поспешите к White Rock на route 224. Маршрут изменился, теперь он похож на цветочный рай. Пройдите по маршруту вправо по карте. В конце вы найдете небольшой цветочный утес. На нем поджидает вас Shaymin на 30-ом уровне. Ну что тут можно сказать, вот собственно и оно... Нам нужен Heaven`s Pipe, которая получается также на событии. Идите к пещере Coronet, а именно - к Spear Pillar. Да, тут вы последний раз виделись с Palkia и Dialga. Подойдите к символу, изображенному между колоннами. Используйте Heaven`s Pipe. Засверкают звезды, и вы попадете в Hall of Origin. Arceus на 80-ом уровне. Лучше, наверное, использовать на нем master ball, ну или иметь команду из всех покемонов 100 уровня. Что тут можно сказать, если вам все удалось, то вы поймали покемона-бога и стали самым знамениты тренером покемонов, который когда либо оставлял свои следы на пыльных дорожках бесконечности...
Сообщение отредактировал Dzzirt - Ср, 08.08.2007, 19:10 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Ср, 08.08.2007, 19:16 | Сообщение # 52 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Оцените наши с Dizazter труды!
|
|
| |
VladDracula | Дата: Ср, 08.08.2007, 19:45 | Сообщение # 53 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Великолепно! Как насчет того, чтобы добавить все это на сайт? P.S Оффтоп: Ты гамаешь на эмуле, или на приставке? Если на эмуле, реализована ли там функция передачи поков из 3 поколения? Ну, которых потом еще в сафари надо ловить...
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Пн, 27.08.2007, 20:16 | Сообщение # 54 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Решил написать о поимке легендарных покемонов для Pokémon Mystery Dungeon - Red Rescue Team/Blue Rescue Team. Конечно сама ловля ничего сложно под собой не несет, но я просто напишу на каких этажах они живут и что для их поимки надо сделать, открыть, купить... Что еще нужно: 1) Уровень вашего покемона-лидера. 2) Ваш ранг - некоторые покемоны не поведутся даже на платиновый ранг, но имею ранг Лукарио не отвертятся. 3) Наличие Friend Area, нужного для некоторых легенд. 4) Размер команды. 5) Размер тела - особенно важен для покемонов с размером 4. 6) Лента Друга. 7) Кто бьет дикого покемона. 8) Удача. Articuno. Уровень: 53. Размер: 4. Локация: Frozen Trees Forest - Forest Center 5/F. Условия для ловли: только после финальных титров. Zapdos. Уровень: 45. Размер: 4. Локация: Thundercrash Mountain - Mountain Top 3/F. Условия для ловли: только после финальных титров. Moltres. Уровень: 52. Размер: 4. Локация: Blaze Mountain - Fire Mountain Mountain Top 3/F Условия для ловли: только после финальных титров. Mewtwo. Уровень: 40. Размер: 1. Локация: Western Cave 99/F. Условия для ловли: Должна быть Friend Area - Enigma Cave. Mew. Уровень: 40. Размер: 1. Локация: Underground Ruins 36/F - 99/F(где-то между этажами включительно). Условия для ловли: Должен быть Orgel в инвентаре. Raikou. Уровень: 45. Размер: 1. Локация: Lightning Great Land 30/F. Условия для ловли: Только после второго посещения, должна быть Friend Area - Sacred Great Land.
Сообщение отредактировал Dzzirt - Пн, 03.09.2007, 18:00 |
|
| |
Dzzirt | Дата: Пн, 27.08.2007, 20:38 | Сообщение # 55 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Entei. Уровень: 45. Размер: 1. Локация: Fire Great Land 30/F. Условия для ловли: Только после второго посещения, должна быть Friend Area - Sacred Great Land. Suicune. Уровень: 45. Размер: 1. Локация: NorthWind Great Land 30/F. Условия для ловли: Только после второго посещения, должна быть Friend Area - Sacred Great Land. Lugia. Уровень: 30. Размер: 4. Локация: Silver Sea Inlet 99/F. Условия для ловли: Должна быть Friend Area - Deep Sea Current. Ho-oh. Уровень: 50. Размер: 4. Локация: Far-off Mountain Top 40/F Условия для ловли: Должна быть Friend Area - Rainbow Peak. Celebi. Уровень: 45. Размер: 1. Локация: Pure Forest 99/F. Условия для ловли: Надо быть с ним другом, должна быть Friend Area - Healing Forest. Regirock. Уровень: 18. Размер: 1. Локация: Underground Ruins 15/F. Условия для ловли: Должна быть Friend Area - Prehistoric Ruins, должен быть предмет Rock Parts. Regice. Уровень: 23. Размер: 1. Локация: Underground Ruins 25/F. Условия для ловли: Должна быть Friend Area - Prehistoric Ruins, должен быть предмет Ice Parts. Registeel. Уровень: 25. Размер: 1. Локация: Underground Ruins 35/F. Условия для ловли: Должна быть Friend Area - Prehistoric Ruins, должен быть предмет Steel Parts. Latias. Уровень: 28. Размер: 1. Локация: Fallen Valley 25/F. Условия для ловли: Автоматически становится вашим, после спасения, должна быть Friend Area - Southern Island. Latios. Уровень: 30. Размер: 1. Локация: Northern Mountain Humps 25/F. Условия для ловли: Автоматически становится вашим, после спасения Latias, должна быть Friend Area - Southern Island. Kyogre. Уровень: 25. Размер: 4. Локация: Stormy Sea Regions 40/F. Условия для ловли: ??? Groudon. Уровень: 37. Размер: 4. Локация: Magma Underground - Deepest Grounds 3/F. Условия для ловли: только после финальных титров. Rayquaza. Уровень: 45. Размер: 4. Локация: Sky Tower - Tower Top 9/F. Условия для ловли: только после финальных титров. Jirachi. Уровень: 40. Размер: 1. Локация: Wish Cave 99/F. Условия для ловли: Должна быть Friend Area - Moon Gaze Mountain. Deoxys. Уровень: 35. Размер: 1. Локация: Meteor Cave 20/F. Условия для ловли: ??? Вот собственно и все.
|
|
| |
12347 | Дата: Вс, 11.05.2008, 15:19 | Сообщение # 56 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Если не сложно,можно ли сказать мне поднятся к рейквазе??где взять HM Fly??
|
|
| |
misti | Дата: Вс, 18.05.2008, 11:26 | Сообщение # 57 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| я знала 5 видов легендарных покемонов спасибо вам теперь я знаю больше видов!!
|
|
| |
GAS039 | Дата: Пн, 19.05.2008, 13:17 | Сообщение # 58 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как ловить Regi в эмеральде, а то как в рубине не получается, например зашел в пещерку где дождь,встал посреди комнаты и использовал флай,никакого результата.Элитную четвёрку прошел.
|
|
| |
QAZXS | Дата: Пн, 19.05.2008, 17:17 | Сообщение # 59 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GAS039) Как ловить Regi в эмеральде, а то как в рубине не получается, например зашел в пещерку где дождь,встал посреди комнаты и использовал флай,никакого результата.Элитную четвёрку прошел. Для поимки трех легендарных Reji (Rejice, Rejisteel и Rejirock) в Pokemon Emerald необходимо сначала поймать покемонов Relicanth и Wailord. Первый водится под водой около Сутополиса, второго лучше сэволвить из Wailmer (на 40 уровне), которого поймать там же (я ловил на ROUTE 129) на удочку (SUPER ROD). Теперь отправляемся в PACIFIDLOG, плывем налево, где течения. Плывем по самому нижнему. Приплываем на остров, теперь идем по острову в левую его часть, чуть ниже середины - плывем дальше (тоже налево), приплываем на некую мель, где тусуются несколько тренеров. Всем показываем, кто тут чемпион, идем в левую часть острова, тоже немного ниже середины, снва плывем налево - и снова мель. Теперь будьте внимательны - с острова, также с левой части, тоже чуть ниже середины, снова плывем налево. Если все удачно - попадате как раз в своеобразное озерцо, окруженное течениями. В центре увидите "углубление", куда можно нырнуть (DIVE), что и делаем. Теперь выплываем из подводной пещеры, в которую попали, и плывем вниз до иероглифов. Читаем их (там написано "GO UP HERE!") и делаем что там написано - то есть всплываем. Теперь идем вперед (среди камней с иероглифами, которые представляют собой 26 символов латиницы и знаки "?" и "!", т.е. зиероглифов ровно столько же, сколько Аноунов - 28 (а Аноунов именно 28, потому что есть Аноуны "!" и "?", кто не верит - могу прислать .sav от Fire Red). Кому интересно - могут разобраться в алфавите и читать надписи на камнях и стенах в пещере (что я и сделал, потому что в Emerald, как оказалось, нужно делать немного другие действия чтобы открывать входы в пещеры с Reji, и чтобы узнать что же именно надо сделать - надо прочитать надписи на стенах). Идем наверх, к стене, читаем, делаем DIG. Открывается вход в следующую пещеру. Входим, идем наверх. Вот тут первое отличие - Wailord должен быть первым в команде, а Relicanth - последним (в R/S наоборот). Читаем надпись (там написано "первый Wailord, последний Relicanth"), если покемоны в команде размещены верно - то где-то далеко произойдет землетрясение. Дальше аналогично R/S - для получений Rejice идем в DEWFORD, плывем наверх, по левой стороне, до островка с деревьями, по которому бегает тренер. Через островок налево, затем снова вверх до островка с пещерой. Входим в пещеру, читаем надпись. Там написано "держитесь близко к стене. пробегите круг". Так и делаем - от напдписи бежим вдоль стены. Открывается вход в пещеру с Rejice - входим и ловим (я сбил с него почти все жизни и засадил в PREMIER BALL). Теперь двигаем в LILYCOVE. Оттуда налево, мимо SAFARY ZONE, по дорожке, до ступенек. Поднимаемся наверх по ступенькам, идем вверх, чуть левее обнаруживаем еще одну пещеру. Входим. Опять иероглифы! Читаем. Там написано, что надо "сиять в середине". Что и делаем - становимся в центре пещеры и делаем FLASH. Открывается вход в пещеру Rejisteel - он тоже ваш (я опять побил и усадил в PREMIER BALL). Теперь отправляемся на ROUTE 111, в пустыню, где песчаная буря. Идем вниз, там входим в пещеру, читаем надпись. Написано что надо сделать 2 шага влево, 2 шага вниз и применить ROCK SMASH. Следуем указаниям, входим в открывшуюся пещеру и ловим Rejirock (тоже можно, как и я, в PREMIER BALL). Вот и все - все три легендарных Reji пойманы! Покедес пополнен! Автор: ASH ©
Начинающий тренер травяных и психических покемонов
|
|
| |
GAS039 | Дата: Пн, 19.05.2008, 17:52 | Сообщение # 60 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dzzirt) Mew. 1. Нужен эмулятор Vba/Vbalink 1.7.x. В других версиях, даже 1.8 работа не гарантируется. 2. Жмём в диалоге "Cheat list" (Cheats>Cheat list) кнопку GameShark и в появившемся окне в широком поле вводим следующий код: 66BC3257 9381D042 8E883EFF 92E9660D A57E2EDE A5AFF3E4 1C7B3231 B494738C Этот код убивает защиту от взлома(Dma) и генератор случайных чисел. 3. В игре заходим в покецентр (вызывая таким образом сброс всех адресов памяти). 4. Жмём в диалоге "Cheat list" кнопку "Code..." и в появившемся окне в широком поле вводим следующий код: 02025E98:00010178 (заменяет первую вещь в списке на Old Sea Map) 5. Теперь, в покецентре заходим в свой компьютер (где лежат вещи) и смотрим: 1 вещь ДОЛЖНА БЫТЬ Old Sea Map. Если нет, закрываем эмулятор и повторяем процесс с пункта 1 в точности, как написано 6. Если же вещь в наличии, выходим из компа и сохраняем игру из её меню. 7. В диалоге "Cheat list" жмём кнопку "Remove All". 8. Жмём Ctrl + F1 - игра перезагрузится. 9. Достаём Old Sea Map из компа, выходим из покецентра, идём к порту, не заходим в него. 10. Повторяем шаг 2: память надо стабилизировать снова. 11. Заходим в порт. 12. Жмём в диалоге "Cheat list" кнопку "Code..." и в появившемся окне в широком поле вводим следующий код: 02026d8a:ff (включает возможность посещения острова) 13. Подходим к девушке на ресепшене, говорим с ней, затем со всем остальным сбродом, в итоге, корабль должен взять нас на борт и мы приплываем на FarAway Island. 14. Сэйвимся, удаляем все коды (Cheat list->Remove all), жмём Ctrl + F1. На этом острове, если всё будет сделано правильно, можно будет поймать Mew 30-ого уровня. Так в Emerald можно поймать Mew. После 12 пункта выполняем 14 (правда делать это придётся в слепую,так букв почти невидно но сэйв найти можно ), а потом только 13, если делать как написано у Dzzirt то при отплытии экран чернеет и игру можно начинать с сэйва.VBALink 1.7.2 использую эмеральд us Dzzirt спасибо большое за проделанную работу
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 20.05.2008, 09:31 | Сообщение # 61 |
Одинокий Дроу
Покемоны сайта:
Награды:
| GAS039, не мне спасибо, а либо ASH, либо Mult, я всего лишь в интернете ее нашел и положил на форум.
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...©
|
|
| |
GAS039 | Дата: Вт, 20.05.2008, 12:57 | Сообщение # 62 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну нашел же и выложил, а я искал не нашел, а тут всё упорядоченно, правда я думал что в эмеральде можно больше легенд поймать.
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 20.05.2008, 16:50 | Сообщение # 63 |
Одинокий Дроу
Покемоны сайта:
Награды:
| GAS039, только из третьего поколения и мью...
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...©
|
|
| |
ROTR | Дата: Ср, 21.05.2008, 07:36 | Сообщение # 64 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Парни во что вы рубитесь я тоже хачу дайте сылку на такую игрушку плиз
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 21.05.2008, 14:07 | Сообщение # 65 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ROTR, в разделе покеигры качай.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 22.05.2008, 18:20 | Сообщение # 66 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Подскажите пожалуста, какими болами их ловить??? А то в ЛГ дошёл до Артикуно, снёс жизней до упора, кинул 30 обычных, 2 great и 1 ultra - boll и безрезультатно(((
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
|
|
| |
anem | Дата: Чт, 22.05.2008, 18:23 | Сообщение # 67 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| TwisT, ультра боллы кидай...артекуно сложновато ловиться...самый легкий ето запдос ))
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 22.05.2008, 18:24 | Сообщение # 68 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (anem) TwisT, ультра боллы кидай а где их взять то?? Один дали в пещере ледяной.. а ещё где есть?? Продают их??
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Чт, 22.05.2008, 18:25 | Сообщение # 69 |
Одинокий Дроу
Покемоны сайта:
Награды:
| TwisT, конечно продают в Покемартах.
|
|
| |
urbans90 | Дата: Пн, 23.06.2008, 23:18 | Сообщение # 70 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| поймать легко мью в эмерленде для этого нужен Old Sea Map вводим этот код в 82005274 0178 в геймбрекер, заходим в магазин покупаем (0$), летим в порт Lilycove, болтаем с бабой и плывем и там ловим. ловим Deoxys для этого нужен AuroraTicket вводим код 82005274 0173 в геймбреакер покупаем её, в томже порту плывём на остров и там ловим. у меня это работало на версии эмуля 1.8b
Сообщение отредактировал urbans90 - Пн, 23.06.2008, 23:20 |
|
| |
A-Charizard | Дата: Пн, 30.06.2008, 18:25 | Сообщение # 71 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Да, только не забывайте, что в Эмеральде еще и Хо-о с Лугией...
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пт, 18.07.2008, 20:50 | Сообщение # 72 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| И с какого раза? Я в ультра...
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 19.07.2008, 22:42 | Сообщение # 73 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Я Мьюту почти всегда в ультрабол сажал, а не в мастербол...
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 20.07.2008, 22:13 | Сообщение # 74 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Хотя собак я всегда тоже в ультра.
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 20.07.2008, 22:20 | Сообщение # 75 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) Хотя собак я всегда тоже в ультра. это только на эмуле так можно Х)...... мне вот сёдня в Diamond пришлось Месприта в мастер запихнуть(там ведь нельзя в бою сейвиться)...во што теперь Кресселию ловить...незнаю...
|
|
| |