Форма входа
Сейчас 11:51
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Darkumbreon  
Ваши предложения и замечания
DarkumbreonДата: Ср, 16.05.2012, 19:15 | Сообщение # 26
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Хмм...пока нет интересных хаков, я думаю деятельность разедла будет не то ,чтобы приостановлена. Нуу..вы понимаете.

DarkДата: Ср, 16.05.2012, 19:36 | Сообщение # 27
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, у меня комп сломан(( И из-за этого пока ничего нового не ждите (Временно)

DarkumbreonДата: Сб, 17.11.2012, 00:15 | Сообщение # 28
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Dark,

понимаю. а я пока ничего больше толкового для раздела не нашла=)

Добавлено (09.07.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Прошу прощенья,что столько времени ничего нового не выкладывала. Просто,пока ничего стоющего так и не нахожу. Надеюсь,вы меня поймете. Я не хочу заполнять раздел всякой ерундой....и..у меня тоже должен быть отпуск

Добавлено (17.11.2012, 00:15)
---------------------------------------------
Итак. пссмотрела я тут на все это и подумала: пора бы и что-то сделать. Итак. вот что я за вечер сделала таки:
добавила скрины к гайдам туторам и инструкциям для ориентировки. Дописала гайд для покесава и тоже добавила скрины. Посмотрела ссылки в разделе и нашла три битые. завтра перезалью. Почистила раздел от непопулярных хаков ит ем. Снесла темку прог для NDS хаков. не занимается этим никто 9да и к тому,же столько битых ссылок ,что я не перезалью все) Да и не нужно это никому. проги для гба хаков пусть пока поживут . - если что, и их снесу. И в дальнейшем в разделе не будет никаких гайдов и туторов,для того,чтобы делать хаки. это ен ко мне. у меня готовый продукт . Все. я понимаю,что мне это не нужно. И вам не нужно. так что, вот так=3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: