Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Название: Pokemon Flora Sky Платформа: Emerald Поколения покемонов: 1-5 Стартовики: в обычной версии - туртвиг, чимчар и пиплап. в completment pokedex version бульбасавр,чармандер и скиртл Статус: закончен. Описание: Хак с новой историей,картой и многими интересными вещами. Новые спрайты покемонов, отличная графика.
Обычная версия отличается от комплитмента набором покемонов. Если в обычнйо версии вы не можете кого-то поймать ибо его там нет,качаем комплитмент покедекс версион и вы его там точно встретите. вот и все отличия.
В помощь
Покемоны,которые эволюционировали от счастья в оригинальных игрвх, тут тоже эволюционируют от счастья.
HM cut носит тут название Air cutter и можно использовать только, когда у вас будет 4 значка.Нходится эта ТМ"ка в подземелье Searound
TM dive находится в Dark cave . Чтобы заполучить ее, вам нужны ТМки Surf, strengh и rock smash . ТМ strengh находится в сафари зоне. Если у вас есть три значка- шагайте туда . Флай получите после шестого значка в городе Pulhia от старой леди. нМ waterwall ищите в Water cave
После ивента диалги/гиратины возвращайтесь в Small town и идите на Route D
Тем,кто не знает как найти гим лидера города Platepic После того,как вы разберетесь с командой Магма в исследовательском центре города Platepic поменяйте B-ticket на Mach bike на Route E. Используйте его и езжайте вниз от восточной части города.
Кто ищет камни эволюций. Библиотека Malias (водный камень), Лес Polar (спрятанный водный камень), Mt Fiery (огненный камень , должно быть 4 значка) Route L (Электрический камень. После 5 значка ,когда у вас есть Secret potion) . После победы над Элитнйо четверкой их можно купить в Froster Town
Азурилл закрыли проход. У вас должен быть пятый значок. делаем вот что: Вам нужен Gold pass (получить на Route AB) потом двигаемся в Goden city .
Что-то не дает вам попасть в Teaes Gym.Делаем вот что: Если у вас есть 6 значков вам нужен итем под названием Scope. Mr. Scope в Ocepac city даст вам его в замен вы должны дать ему Pulhia tea
ищем Лидера города Hotashia после того как вы ее победили в Pulhia city
Тем , кто не может пройти Gloomist firest Вам надо собрать Red, Yellow and Blue Shard (один находится в пустыне, два других в городе или рядом с ним) Затем идите на вершину Mt. Fullmoon чтобы сразиться с Latios/Latias
Чтобы использовать рок климб,вам нужно сразитсья с Элитной четверкой второй раз.А получить Rock Climb моожно в Aqua town после того,как успокоите кайогра и гроудона сползав к райквазе. После этого Стивен подарит вам сие чудо
Тем кто,не может найти Стивена. В первый раз он будет в пустыне. Во второй раз в Golden city (Решите головоломку ) в третий раз ищите его в городе.
Marakacchi: Cacnea max happiness day Cacturne: Cacnea max happiness night Alakazam: Kadabra Lv35 Machamp: Machoke Lv40 Golem: Graveler Lv40 Slowbro: max happiness day Slowking: max happiness night Magnezone: Magneton ThunderStone Togekiss: Togetic SunStone Chirachino: Chilarmy max happiness Gengar: haunter Moon Stone Vileplume: Gloom Lv40 Steelix: Onix Lv40 Gliscor: Gligar max happiness night Mamoswine: Piloswine Lv40 Froslass: Snorunt max happiness night Glalie: Snorunt max happiness day Kingdra: Seadra Water Stone Electivire: Electabuzz Lv48 Magmortar: Magmar Lv 48 Gallade: Kirlia Sun Stone Porygon 2: Prygon max happiness Porygon Z: Porygon 2 Sun Stone Dusknoir: Dusclops max happiness night Honchkrow: Murkrow max happiness night Mismagius: Misdreavus Moon Stone Scizor: Scyther Sun Stone Weavile: Sneasel Moon Stone Roserade: Roselia Sun Stone Gorebyss: Clamperl Sun Stone Huntail: Clamperl Water Stone ShayminSky: Shaymin Glacidea
Перед тем,как задать вопрос - читаем помощь. Описание хака взято с бывшего чарика ибо все переводила я=3
Вссевозможные гайды. Тут вам и месторасположение легенд и прохождение и прочее.
ааа прост я в Майн Версион играю.Кстати вы этот ивент с Виктини получали?
Я нет. Но хотя как то раз в одном городе в доме встретил мужика который просил ввести код. (там ещё его дочь в кроватке лежит и кукла Виктрини рядом стоит)
Rozalia, нее я там короче взломал хак и нашол город который не был показан в хаке.Потом открыл путь туда,дальше нашол ГИМ в котором шол концерт Виктини.Там была построенно как у гима в Norman-a.
Rozalia, нее я там короче взломал хак и нашол город который не был показан в хаке.Потом открыл путь туда,дальше нашол ГИМ в котором шол концерт Виктини.Там была построенно как у гима в Norman-a.
О как. Но мне Виктрини не нужен. Пока 14 фильм не смотрел и не знаю его.
100CENA, коды вводяться точно так же как и на обычном Емералде. Вот только коды на покемонов работаю не так. Так как добавлены новые покемоны и убраны старые, нужно смотреть в покедексе на какие они были заменены. Этот тут для Маин версии и тут для комплит версии. (смотря на какой ты играеш)
Rozalia,Мне надо токо Елекид,Буизель,Тортвиг и Пиплап.Можеш кинуть норм коды на Емеральд,плиз?!И еще вопрос,я в мейн Електривайра не нашел,а Електабазз есть,это что значит,Електабазз эволвить не будет?
Добавлено (04.04.2012, 12:25) --------------------------------------------- Мастер код,он там под номером 3 есть,теперь я не могу найти коды самих Покемонов.
Скажу на примере как спаунить. Вот в покедексе Пиплап стоит под номером 7. Значит на этом номере стоит Сквиртл в оригинале (Посмотрел здесь) И значит вводиш код на Сквиртла.
Добавлено (04.04.2012, 12:35) --------------------------------------------- Rozalia,Thank you very much!!!
Добавлено (04.04.2012, 13:04) --------------------------------------------- Rozalia, я в Геймшарк на ВБА ввел этот код на седьмого пока,ну а попадается Хондоум.
Добавлено (04.04.2012, 13:13) --------------------------------------------- Хотя Хондоума в Хэтой локации нету.
Все посмотрел,правильно по номеру на Елекида ввел,а мне попался конченый Доредыа,на пиплупа тоже.
Добавлено (04.04.2012, 13:25) --------------------------------------------- Rozalia, Блин,я уже и Файнал скачал,всеравно не могу.Можна,чтоб я тебе сбросил сохран,а ты мне этих 4-ех сбросись?
http://spaces.ru/files/?sid=&read=29393201 Пожалуйста,кинь,чтоб были Мастер боллы у ПЦ,Рейр Кенди и этих поков:Туртвиг,Пиплап,Элекид,Гласеон и Буизеля на той локации,где я сохранен.Буду очень благодарен!!!
Добавлено (04.04.2012, 15:08) --------------------------------------------- И еще плиз Тандер,Мун,файр,Вотер,лиф,сан стонов.
Пожалуйста,кинь,чтоб были Мастер боллы у ПЦ,Рейр Кенди и этих поков:Туртвиг,Пиплап,Элекид,Гласеон и Буизеля на той локации,где я сохранен.Буду очень благодарен!!!
Добавлено (04.04.2012, 15:11) --------------------------------------------- Rozalia, Какие там еще есть стоны для эволюции сбросишь туда,если можешь,чтоб их мгного было,то зделай,а поков,плиз никого не забудь.Заранее большое спасибо!!!