Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Сюда выкладываем хаки с фейкмонами,не покемонами и т.п вещами=3 Вот вам один для примера. Думаю,смысл понятен=)
Ponymon Dusk/Dawn Платформа: GBA (Pokemon Fire red) статус: альфа 2.0 (До Mt. Moon) Стартовики: в темной версии: Дэши,Твайлайт и Пинки В светлой: Рарити,ЭйДжей и Флатти Поколение поке....пони: Просто пони=3 Описание: Это хак для вас брони и для тех,кому просто интересно стало Там столько пони^__^Они эвят даже (финальные стадии в платьях для Гала) мне понравилось.Довольно миило. и пофиг что там нет покемонов
Pokemon Touhou Puppet Play Платформа: GBA (Pokemon Emerald) Статус: версия 1.812 (кажется закончен) Описание: Анимешники,сами разбирайтесь. Насколько я поняла,эта игра по какому-то аниме. http://www.mediafire.com/?9d616fzjk73khrh
Pokemon Iridescent Платформа: GBA (Pokemon FireRed) Статус: версия 1.0 (закончен) Описание: еще один хак с фейкмонами + покемохи 4 поколения (более 60ти) вроде нвоая истроия,сложность и еще куча вкусного. Не знаю,в последнее время не играю в хаки=3 http://www.mediafire.com/downloa....1.0.zip
Поверить не могу, что поиграл в это и Если честно, так даже интереснее. Очень оригинально, да ещё и совсем нет старых поков, которые уже надоели. Новые игры про поков, даже с новой историей, совсем не так интересны, как ЭТО(с больших букв).
я когда то играл в один, там, вроде как, были специально создание аж 3 поколения фейкмонов, мне понравилось, но в то время хак был недоделанный... а теперь я не помню его название пытался вспомнить, но ничего
Описание: Анимешники,сами разбирайтесь. Насколько я поняла,эта игра по какому-то аниме.
Это вроде как Тохи(не анимэ). Жаль слишком девчачая, я-б сыграл, будь там хотябы главный герой пацан. Так... и собственно зачем зашёл. На днях поиграл в хак с фейками, и он оказался настолько хорош, что грех не поделиться. PokÉmon Pycron (возможно известно как pokemon Vega)
Платформа: Fire Red Вы играйте за таких вот вполне обаятельных тренеров:
В игре присутствуют некоторые покемоны из 1-5 поколения, и естественно фейки. Я только начал играть, но уже прошёл спортзал и могу сказать, что в самом начале попадаются немного фиговые неофиты (всякие смешарики и жуки). Стартавики на первый взгляд ужасные, но после эволюции становятся вполне терпимыми. После первого спортзала в траве попадаются вполне милые прикольные фейки. А также новая музыка. И есть только один минус: Она на японском. Т_Т , но если не боитесь играть наугад, то советую.
Вот стартавики:
Перейти к скачиванию: http://adf.ly/hzt1a http://adf.ly/hzstq (У меня через комп не скачать по первой сылке не вышло, получилось только через телефон, так что советую вторую) Вообще стоило-бы наверно создать отдельную темку, но я не в курсе какая это версия?(хотябы стоит добавить это в начало темы) Скорее всего хак закончен. Есть ещё много подобных хаков тех-же создателей. Их лучше выложить сюда?
Вот декс этих Фейков. Как увидеть эву Райчу, држитесь XD :
Ты уверен, что это эва Райчу? Сие натуральное скрещивает с мачампом не может логически из райчу выйти, только из пикачу с помощью каком-нибудь хрени. Мда..некоторые эвы официальных ни к селу, ни к городу. Но многие неофиты меня порадовали. Надо будет испытать их.
Ты уверен, что это эва Райчу? Сие натуральное скрещивает с мачампом не может логически из райчу выйти, только из пикачу с помощью каком-нибудь хрени.
Я о нём ничего не знаю и узнавать не хочу, однако мой друг начал гадать: Пичок это или Мачу и... он меня заинтересовал. :D Через YAPE взломать и глянуть инфу не вышло, буду ждать, когда он мне попадётся.
ЦитатаNya-Тян ()
Мда..некоторые эвы официальных ни к селу, ни к городу. Но многие неофиты меня порадовали. Надо будет испытать их.
Новые эвы официальных конечно не все хорошие(пачирису совсем испортили), но в некоторых случаях с Абсолом и Торкалом эти эвы очень даже к месту. Как я понял на этой картинке не все неофиты, ибо создатели этого хака также сделали ещё 3 и вроде делают 4-ый подобный хак. И со временем вносят в декс пополнения. В каждой версии всё может быть по разному. Например на этой картинке изображены не все фейки, так как в Пикроне мне встречались другие, которых тут не было.
Добавлено (20.01.2015, 20:31) --------------------------------------------- Эээм, похоже хак недоделан или я просто не могу пройти. Скорее первое, ведь никак не выходит пройти дальше второго спортзала. Т_Т ЗНАЧИТ: Хак pokemon pycron сделан только до второго спортзала.
Блин, если честно, эта понификация - полная фигня. Убрали бы из названия хака слово Pokemon - все равно здесь поков нет, одни лошади цветные.
Добавлено (02.07.2016, 08:27) --------------------------------------------- Да, и еще, кто нибудь знает хаки, которые заменяют всех покемонов на дигимонов?