Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Pokemon Twilight / Покемон Сумерки - игра, созданная фанатами на базе GBA-игр (предположительно Покемон Эмеральд), включающая в себя более 200(!) оригинальных покемонов в новом регионе! Финальный релиз игры будет включать в себя две версии, Солнечную (Solar) и Лунную (Lunar). Эти версии будут отличаться подобно официальным играм Nintendo, поэтому Вам придется трейдиться, чтобы получить всех покемонов. Игра имеет собственный встроенный эмулятор, поэтому Вам нужно всего лишь скачать и запустить игру! Игра постоянно обновляется!
Также несколько полезных ссылок: Непосредственно сайт игры - перейти Постоянно обновляемые Покедекс и Атакдекс
Особенностью игры является наличие иного способа трейда - для этого необходимо быть зарегистрированным на форуме сайта.
Я пробовал играть в Покемон Сумерки с выхода ещё очень сырой третьей версии. Уже на тот момент игра захватила своей оригинальностью и столь знакомыми чертами официальных игр Покемон. На данный момент игра просто шикарна - она сильно обновилась, добавилось много нового и проходить стало крайне интересно. Помимо этого очень нравятся оригинальные покемоны, за что авторам игры хочется сказать отдельное спасибо
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
Ахх, какой ГБА эмулятор. Тут ведь игра на GameMaker(редакторе игр). Ок, поиграл немного... стартовики очень даже понравились. Музыка тоже. Вывод: Игру можно поиграть только и только на ПК! Но старты интересные, и(кажется) оно того стоит. Посмотрим, что дальше.)
Сообщение отредактировал Light_pokemontrener - Чт, 15.01.2015, 21:35
Buizeru, мне тоже понравилось.) Есть конечно минусы, но играть интересно(волноваться: кого поймать, а в кого тот эвит, а что пригодиться в первом спортзале? - всё было, всё отлично)
ЦитатаLight_pokemontrener ()
Музыка тоже.
Недавно понял, чо половина музыки это переделанная старая. XD