Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Название: Pokemon Ruby Destiny - Reign Of Legends Платформа: Руби Поколения покемонов: 1-4 и абсолютно все легенды. Описание: Хак с новой историей.Возможность поймать всех легенд 1-4 поколения без читов. Есть глюки с картой.Можно немного запутаться. После того,как вы выловите всех легенд,вас пустят в пещерку с неофитом. Стартовики: Трикко Торчик и Мадкип. Статус: закончен
Добавлено (2009-03-11, 0:07 Am) --------------------------------------------- помогите я застрял в Kanto Harbor я непонемаю куда оттуда идти что делать я только там в электрич гиме значек выиграл и все!
P.S| к стати все что тут написали что типа если дарк люгию лв.99 поймать игра виснет и.т.д это все не так я ее поймал и все работает норм !
Good bless all who lost their lives...we will never forget 9/11
Сообщение отредактировал buzzy - Ср, 11.03.2009, 00:08
После первого значка тебе дают возможность использовать HM Cut. Ищи где взять сам HM и иди в Bug Forest, там деревце есть, которое Cut'ом режется - тебе туда
Darkumbreon, я в первый раз сыграла в этот хак пару лет назад и до меня до сих пор не дойдет как пройти ту пещеру, пойду что ли прохождение гляну :D Следующий мой аватар будет с Трандуилом в очечах, это точно! Ну и конечно же с лосем, куда же лося!?! XD
Darkumbreon, я всю пещеру пролазила, а выхода так и не нашла :D
ахахаха... хоббит... как я жестоко обломалась с кинотеатром, пришлось по компьютеру смотреть.... черт, ну почему мы не пошли на хоббита?!? подумаешь что человек пять были против... но я то так хотела его посмотреть именно в кинотеатре... *горепечаль*