Полнометражки
|
|
ZiPo | Дата: Вт, 12.06.2007, 20:08 | Сообщение # 1 |
20% cooler than admin
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Обсуждаем лучшие полнометражки Мне лично понравилась Латиас и Латиос - Хранители водного капитолия Только половину на мобиле посмотрел, уже очень прикольнуло Мне кажется, это самая лучшая полнометражка
Сообщение отредактировал Snive - Ср, 27.06.2007, 19:59 |
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:05 | Сообщение # 476 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, да, 15 действительно интересна, не то, что обе 14 но все равно, я уже привык, что в фильме есть злой злодей (масло масляное ^_^), а в этих фильмах его не было... вот это не круто((((
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:14 | Сообщение # 477 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| SanctuaryOfDisgrace,
кюремушка злой. мне понравилась идея показать взаимоотношения покемонов.
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:19 | Сообщение # 478 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) кюремушка злой. и все таки это чуть не то... обычно злых дядь было наказано, а кюремчик просто ушел по своим делам... да и не совсем он злой, ему кинули вызов, он решил довести его до конца, настоящий мужик
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:26 | Сообщение # 479 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (SanctuaryOfDisgrace) а кюремчик просто ушел по своим делам...
да,много у него дел. а келдео - ну вылитый Соник
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:30 | Сообщение # 480 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) Соник соник не убегает от своих врагов, из-за слабости
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:35 | Сообщение # 481 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (SanctuaryOfDisgrace) соник не убегает от своих врагов, из-за слабости
но характер похож чем-то.
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:42 | Сообщение # 482 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Darkumbreon) характер похож чем-то. может быть, может быть
|
|
| |
Milenium_X | Дата: Сб, 13.04.2013, 08:35 | Сообщение # 483 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| все 15 полнометражек видела ,вот хочу и 16ю увидеть,лайк
I love you Pokemon
|
|
| |
BlackCharizard | Дата: Пт, 26.04.2013, 19:59 | Сообщение # 484 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я смотрел 14 полнометражек и для меня самая интересная была под номером 2( Сила избранного)
|
|
| |
Mamiru | Дата: Вс, 28.04.2013, 18:22 | Сообщение # 485 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Смотрел все полнометражки, больше всего понравились 8 и 15. Скорее бы уже 16 вышла, хочется заценить :3
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 10.05.2013, 21:51 | Сообщение # 486 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Наконец-то сумел посмотреть все полнометражки... Пусть диск и пиратский, но своё дело он сделал на отлично... Что могу сказать: первое место незыблемо - с Лукарио никто не потягается. А на на второе и третье места вышли 9-й и 10-й фильмы (забавно). В "Манафи" понравилась общая атмосфера - лёгкая, весёлая, даже главгад какой-то комичный (но убил конец фильма это ж надо было придумать такие "водолазные костюмы") В 10-м понравилась драка... И музыка... Очень понравилось как 10-й, 11-й и 12-й фильмы объединили в единый цикл с постоянными отсылками друг на друга... Однозначно не понравился 14-й фильм, еле заставил себя его досмотреть. И был мягко скажем не в восторге от крайне неоднозначного по своей сути 15-го фильма.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Пт, 10.05.2013, 21:52 |
|
| |
Mr_Pokedex | Дата: Ср, 29.05.2013, 19:55 | Сообщение # 487 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| самая крутая конечно 1 полнометражка, для своего времени она лучшая. По эпику лучше всего выглядела полнометражка Покемон 3, по сюжету Покемон 4евер, по эмоциям 5 полнометражка(про Латиаса и Латиоса) а по зрелищности конечно же Покемон 2000! Остальные полнометражки утратили настоящий дух покемонов...
So many pokemons you have, so many times you are a man!
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 29.05.2013, 21:07 | Сообщение # 488 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Mr_Pokedex, смотря, что считать "духом покемонов". Если старое поколение с Мисти, то они и не могли его не утратить... А сама атмосфера упала только в полнометражках связанных с последним поколением (14-й, 15-й и в меньшей степени 13-й фильмы)
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Mr_Pokedex | Дата: Ср, 29.05.2013, 21:37 | Сообщение # 489 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, ну не скажи. уже в 6 фильме и далее потерялась экспресия, хотя в некоторых полнометражках о Синно всё же есть некая фишка
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 29.05.2013, 22:22 | Сообщение # 490 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Mr_Pokedex, ну вот это уже очень сильно на любителя. Меня например не очень впечатлили 2-я и 3-я полнометражки. Вот вообще никак. 3-я так вообще заняла третье место с конца в моём личном рейтинге, хуже только юновские 14-я и 15-я (1-е, 2-е места соответственно).
|
|
| |
Mr_Pokedex | Дата: Ср, 29.05.2013, 22:34 | Сообщение # 491 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, согласен с тобой, это вопрос вкуса
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 16.11.2013, 16:06 | Сообщение # 492 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Мне лично очень понравились - первая (которую я полюбила ещё с самого первого просмотра в детстве), пятая (особенно из-за некоторых сцен и музыки), и восьмая - моя самая любимая полнометражка)) Наверное, я чаще других её пересматриваю^^ А из последних, недавно вышедших поке-фильмов (наконец-то появились диски с 11-ой и 15-ой полнометражками), мне больше всего нравится только пятнадцатая. Наверное, всё-таки из-за Кельдео, а ещё из-за того, что в этом фильме всё показано именно с точки зрения покемонов)) Остальные фильмы мне тоже понравились, но, наверное, не так затронули, или, скажем так, "зацепили", по сравнению с теми, самыми первыми...
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
Сообщение отредактировал Paddy - Сб, 16.11.2013, 16:09 |
|
| |
rustywind | Дата: Пт, 02.05.2014, 16:35 | Сообщение # 493 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| кроме 3 последних все остальные нравятся) в общем до 5-го. как-то так) потом как-то механически все стало)
|
|
| |
MegaChimchar | Дата: Чт, 15.05.2014, 16:58 | Сообщение # 494 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Выпускайте новую, скореее!!! Хотя-бы на японском!!!
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 03.06.2015, 09:45 | Сообщение # 495 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Полнометражка моего детства - "Pokemon 2000". Ооо, я затёрла кассету до дыр! Очень нравится саундтрек "The legend comes to life" и песня "Flying without wings" (полезно иногда титры смотреть, ага). Первую тоже смотрела, но не впечатлило. Больше по нраву "Mewtwo Returns". Остальные ещё впереди.Добавлено (03.06.2015, 09:45) --------------------------------------------- Кто-нибудь скажите мне: полнометражки - это канон или спин-офф?
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 03.06.2015, 13:46 | Сообщение # 496 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, ну смотря что считать каноном. Если игры, то, если не ошибаюсь, всё аниме один большой спин-офф
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Чт, 04.06.2015, 08:08 | Сообщение # 497 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Если игры, то, если не ошибаюсь, всё аниме один большой спин-офф Тогда понятно, почему пара серий четвёртого сезона перечеркнули сюжет второй полнометражки : D
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 05.06.2015, 14:02 | Сообщение # 498 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, да там и первую перечёркивали, и серии конкретные. Беспредел в общем
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Пт, 05.06.2015, 14:08 |
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 02.08.2016, 21:31 | Сообщение # 499 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Посмотрела четвёртую полнометражку про Селеби. Очень даже интересно вышло. Если честно, допотопный покеболл юного Оука меня убил. х) А потом я вспомнила серию про двухсотлетнего Найнтейлза, и мне стало не по себе - там-то покеболл был современный... Добавлено (02.08.2016, 21:31) --------------------------------------------- Ну чё, котаны, 10 полнометражек уже за спиной! Все они были очень интересные и трогательные. Отмечу два момента, которые сегодня поняла. 1) Сюжет 10-й полнометражки очень похож на сюжет 2-й полнометражки. Вкратце: случилось непоправимое, и два/три легендарных покемона почему-то подрались. Появился третий ("левый"), чтобы остановить их. Чтобы покемоны успокоились, Эш должен доставить Нечто из пункта А в пункт Б и сыграть волшебную мелодию, которая передавалась у местных жителей из поколения в поколение. Пока он это полфильма делает, "левый" его прикрывает от дерущихся тупиц. В конце концов он падает. Эш всеми правдами и неправдами доставляет Нечто в пункт Б, "включает" мелодию - и всё волшебным образом заканчивается хэппи-эндом, мир спасён. И вот эта схожесть меня огорчает. Хотя не могу не отметить, что атмосфера у обоих мультиков совершенно разная. И если во 2-й птицы даже не начали уничтожать мир (наводнения и снегопады - ещё не конец света), то у Палкии с Диалгой почти вышло уничтожить кусок Земли. 2) Почти все крупные легенды - тупицы, которым лишь бы подраться... Что трио птиц первого гена, что Гроудон-Кайогр-Рейкваза, что Диалга с Палкией... Исключение - Лугия, ну и Хо-ох кроме опенинга Pokémon Johto нигде в драке "от фонаря" замечен не был. А так - сила есть, ума не надо. Я не смогла найти причин драк всех этих покемонов, а вы? Дискасс!
|
|
| |
TGS20 | Дата: Вт, 02.08.2016, 22:27 | Сообщение # 500 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну тот Гроудон все-таки был фейковым
|
|
| |