Эш Кетчум
|
|
DeadmaN | Дата: Вс, 04.05.2008, 21:33 | Сообщение # 401 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| А какие взаимоотношения были у Эша и Мэй? Кстати некоторые сравнивают английскую версию и японскую, в чем разница между ними если серии одинаковые (или я ошибаюсь)???
Сообщение отредактировал DeadmaN - Вс, 04.05.2008, 21:35 |
|
| |
Полифем | Дата: Вс, 04.05.2008, 22:24 | Сообщение # 402 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| В передаче смысла (америкосы чуть меняют), в саундтреке и опенингах (японский вариант гораздо лучше)
|
|
| |
Agent4774 | Дата: Сб, 17.05.2008, 15:02 | Сообщение # 403 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Кароче!!!Эш реально крутой!!!чуть плохо покемону он спешит на помощь...Тимуровец!куда не глянь он ладит со своими покемонами а Брок своих даже не выпускает просто так!!!Мисти постоянно с Тогепи но своих она тож не жалует вспомните Пседака!!!а про первую полнометражку про Мьюту я ваще малчу!!!еси б не Эш, всем пипец!!!вот
Что нужно смертный?
|
|
| |
Avar | Дата: Сб, 17.05.2008, 16:54 | Сообщение # 404 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Agent4774) Брок своих даже не выпускает просто так За это ему теперь мстит Кроаганк) Quote (Agent4774) Мисти постоянно с Тогепи но своих она тож не жалует вспомните Пседака Псидак был ее одним из любимейших поков, несмотря на то что она на него постоянно орала) Quote (Agent4774) про первую полнометражку про Мьюту я ваще малчу!!!еси б не Эш, всем пипец Может быть... А вдруг победил бы мью)) А вообще эш в 10-м сезоне сильно поумнел, т.ч он меня больше не бесит)
|
|
| |
lolo | Дата: Сб, 17.05.2008, 17:20 | Сообщение # 405 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Avar, А вообще эш в 10-м сезоне сильно поумнел, т.ч он меня больше не бесит) он ток по стратэгий покимонов поумнел а по развитию ума нефига !!! асобина в филье диалгия против палкий и против даркрая он там даж незнал скок 100 лет будет !!!
|
|
| |
Avar | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:03 | Сообщение # 406 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (lolo) он ток по стратэгий покимонов поумнел а по развитию ума нефига !!! асобина в филье диалгия против палкий и против даркрая он там даж незнал скок 100 лет будет !!! Может это по сравнению с Даун? Хотя все мы умнеее (надеюсь) дауна)) Просто меня прикольнуло как он всему учит Дон)
|
|
| |
Agent4774 | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:20 | Сообщение # 407 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да!!!ладно вам поумнел потупел это делают чтоб смотрели а то что постоянно смотреть не меняющегося парня в кепке!!!
Что нужно смертный?
|
|
| |
lolo | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:21 | Сообщение # 408 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Avar, ага спрашивается кто его научил всему ???
|
|
| |
Agent4774 | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:24 | Сообщение # 409 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да жизнь его научила!!!Друзья и естевственно стремление всех от...ть!!!покемоны эша тоже постарались
|
|
| |
lolo | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:32 | Сообщение # 410 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| его всему научили мисти и ьрок а терь и дон учит хехехех !!!!
|
|
| |
Avar | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:32 | Сообщение # 411 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Agent4774) покемоны эша тоже постарались еще как... Даже когда он пикачу выставляет против оникса)
|
|
| |
Agent4774 | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:35 | Сообщение # 412 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да зато как он великодушен стока покемонов отпустил!!!добрейшей души человек!!!многие скажут ну мудак а по мне так класс мужик!!!!
Что нужно смертный?
|
|
| |
Avar | Дата: Сб, 17.05.2008, 20:10 | Сообщение # 413 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Agent4774) да зато как он великодушен стока покемонов отпустил!!!добрейшей души человек!!! Батерфри променял на девушку... Праймеймп на более опытного тренера боевых поков.. Чаризард сразу и на девушку и на более опытного тренера чаризардов... Более того в конце каждого сезона большинство поков оказывается у Оука, потомучто Эшу хочется все начать сначало.... Мдя....
|
|
| |
lolo | Дата: Сб, 17.05.2008, 21:03 | Сообщение # 414 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Avar, черезарда он не променял не гани !!! он оставил его чтоб он сильнеё стал и всё !!! Добавлено (2008-05-17, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Avar, не ну этыб нехател се новых покимонов аааа ???
|
|
| |
Agent4774 | Дата: Сб, 17.05.2008, 21:54 | Сообщение # 415 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да меня ваще чаризард сразу прикалывать начал тока превратился в чармилиона!!!сопли начал надувать эша палить типа парень я тя не уважаю...Крутой покемон
Что нужно смертный?
|
|
| |
lolo | Дата: Сб, 17.05.2008, 22:12 | Сообщение # 416 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Agent4774, эт точно так и было !!!
|
|
| |
Lika | Дата: Вс, 18.05.2008, 06:15 | Сообщение # 417 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Кхм, люди, я всё понимаю, но сделайте милость, подучите русский язык, а?
|
|
| |
Avar | Дата: Вс, 18.05.2008, 11:21 | Сообщение # 418 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (lolo) Avar, черезарда он не променял не гани !!! он оставил его чтоб он сильнеё стал и всё !!! Конечно, конечно)) Ты помнишь чтобы у Эша оставался покебол чарика? Неа) Так что это на словах, тем более что у чаризарда давно своя семья. Quote (lolo) Avar, не ну этыб нехател се новых покимонов аааа ??? пиши по русски, а то это даже не падонкафский сленг, а фигня какая-то. А насчет не хотел бы, а вот не хотел бы) Я в игре всегда набираю команду поков и не меняю до конца. Так то)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 18.05.2008, 11:23 | Сообщение # 419 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Ты помнишь чтобы у Эша оставался покебол чарика? Avar, оставался.а что же ты скажешь на то что когда чаризард прилетал помогать эшу в батл фронитир?у эша был покеболл.
|
|
| |
lolo | Дата: Вс, 18.05.2008, 11:26 | Сообщение # 420 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Avar, Quote (Avar) Конечно, конечно)) Ты помнишь чтобы у Эша оставался покебол чарика? Неа) Так что это на словах, тем более что у чаризарда давно своя семья. а причём тут чикарита ??? у Эша всегда черезард на помощь приходил !!! Quote (Avar) пиши по русски, а то это даже не падонкафский сленг, а фигня какая-то. А насчет не хотел бы, а вот не хотел бы) Я в игре всегда набираю команду поков и не меняю до конца. Так то) ок постораюсь !!!
|
|
| |
misti | Дата: Вс, 18.05.2008, 11:56 | Сообщение # 421 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Эш кетчум самый хороший герой который мне больше всех нравицо в мультике!!!!!он оч любит своих поков!!!а мисти так велик и не вернул!!
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 18.05.2008, 12:12 | Сообщение # 422 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (lolo) а причём тут чикарита ??? ... Щито? Там есть слово про чикариту?
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
Avar | Дата: Вс, 18.05.2008, 12:29 | Сообщение # 423 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) Avar, оставался.а что же ты скажешь на то что когда чаризард прилетал помогать эшу в батл фронитир?у эша был покеболл Помогать... А всеж он давно не его.. Просто насколько я помню покебол он отдал той девушке тренерше.. Quote (lolo) а причём тут чикарита ??? ??
|
|
| |
lolo | Дата: Вс, 18.05.2008, 12:32 | Сообщение # 424 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (misti) Эш кетчум самый хороший герой который мне больше всех нравицо в мультике!!!!!он оч любит своих поков!!!а мисти так велик и не вернул!! велик её сделали !!! misti, Quote (Lils) ... Щито? Там есть слово про чикариту? Lils, в каком сизоне ты эт увидел ??? и серия ??? Quote (Avar) Помогать... А всеж он давно не его.. Просто насколько я помню покебол он отдал той девушке тренерше.. покибол он ей не отдал он проста оставил черезарда и всё !!!
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 18.05.2008, 12:35 | Сообщение # 425 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (lolo) Lils, в каком сизоне ты эт увидел ??? и серия ??? Ты сейчас о чем?
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |