Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Чем гоняться за пикачу. давно бы похитили бульбазавра. с помощью эрбока и визинга. а потом с помощью бульбазавра похитили геодуда и оникса, а там и пикачу нефиг делать поймать!
народ, может кто нибудь написать текст песни команды Р на русском - нужно только несколько строчек потому что я их расслышать не могу(в тексте пустые места - многоточие) Чтобы мир спасти от разрушения И сплотить всё наше поколение чтобы правду и любовь изжить Чтобы звёздных нам вершин достичь Джесси Джеймс Команда Р весьма горда собой Сдавайтесь .................................. Мяут:......... Эй берегитесь Мы артисты-скандалисты Каскадёры .................................... Все прочь с дороги ............................................... Подстрекаем, ..............., нагоняем страх кто может помочь - помогите пожалуйста
Чтобы мир спасти от разрушенья, И сплотить всё наше поколенье, Чтобы правду и любовь изжить, Чтобы звёздных нам вершин достичь, ДЖЕССИ! ДЖЕЙМС - Команда Р весьма горда собой Сдавайтесь все или вступайте в бой! За мной! Эй берегитесь! Мы артисты! Скандалисты! Каскадёры и воры широта размаха! Все прочь с дороги! Команда Р опять в пролёте-е-е...