Вопросы по аниме Pokémon.
|
|
FESS | Дата: Сб, 22.03.2008, 23:09 | Сообщение # 1001 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Скачивать долго, как найти покелигу? Добавлено (2008-03-22, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Вульпикс Брока эволюционирует в девятихвостого? И когда-нибудь покажут его (т.е. девятихвостого) в бою?
|
|
| |
Lils | Дата: Сб, 22.03.2008, 23:12 | Сообщение # 1002 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| FESS, 1) Нед 2) Никогда
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 23.03.2008, 13:30 | Сообщение # 1003 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (FESS) Скачивать долго, как найти покелигу? Во первых читать, а во вторых в личку
|
|
| |
baba | Дата: Вт, 25.03.2008, 19:00 | Сообщение # 1004 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а когданить все серий перевидут на руский язык ?????
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 25.03.2008, 19:08 | Сообщение # 1005 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| baba, когда-нибудь - да. Лет эдак через 10-20. Но в ближайшее время этого ждать не стоит.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
wormaster | Дата: Вт, 25.03.2008, 21:35 | Сообщение # 1006 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| а чаво по покемону для кого?!
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 25.03.2008, 21:45 | Сообщение # 1007 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| wormaster, он еще не готов) Надо бы, чтобы непосредственно в меню сайта появился пункт "PokeFAQ", тогда можно будет на него ссылаться. А пока это просто тема на форуме, даже без пометки "Важно", которая находится в разработке.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
wormaster | Дата: Вт, 25.03.2008, 21:59 | Сообщение # 1008 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, нам нужна помощь в ответах да и самих вопросов тоже.Конешна там пока идет и обсуждение но флуд уберем.........
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 25.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1009 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wormaster) нам нужна помощь в ответах Будут вопросы - будут и ответы. Как вариант раздел фака можно сделать уже сейчас и потом просто пополнять его в соответствии с изменениями в теме.
|
|
| |
baba | Дата: Вт, 25.03.2008, 23:42 | Сообщение # 1010 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а чё так долга ждать перевода ???? мнеб хоть 3 сизон посматреть !!!
|
|
| |
Op1um | Дата: Вт, 25.03.2008, 23:43 | Сообщение # 1011 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (baba) а чё так долга ждать перевода ???? мнеб хоть 3 сизон посматреть !!! да ты сё? смари на иностранном
^ _ ^
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 25.03.2008, 23:55 | Сообщение # 1012 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (baba) а чё так долга ждать перевода ???? мнеб хоть 3 сизон посматреть !!! Ему все 10 сезонов сконвертировали, залили, а он жалуется... Почему так долго? Да потому что просто НЕКОМУ переводить! А те серии, что перевели/переводятся после 105-й, переведены энтузиастами, которым за это ни копейки не платят. Так что либо учи английский, либо финансируй перевод, либо жди, пока переведут бесплатно.
|
|
| |
baba | Дата: Ср, 26.03.2008, 00:27 | Сообщение # 1013 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| да не я проста говарю чтоб хотяб 3 серий превел проста я в 3 сизоне не магу посматреть остановился на 130 а там 3 на инглиш а я проста не успиваю перевадить !!! Добавлено (2008-03-26, 0:26 Am) --------------------------------------------- у мя проста скорасти перевода нехвотает !!!! Добавлено (2008-03-26, 0:27 Am) --------------------------------------------- да и вобще я нижалуюсь я проста говарю !!! а кстате где можно диски с мультом достать ???? я б и суда залил !!!
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 26.03.2008, 00:40 | Сообщение # 1014 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (baba) да не я проста говарю чтоб хотяб 3 серий превел КТО?????????? Quote (baba) у мя проста скорасти перевода нехвотает !!!! Тренировка, тренировка, тренировка... Quote (baba) а кстате где можно диски с мультом достать ???? На форуме была соответствующая тема, поищи. Quote (baba) я б и суда залил !!! Здесь и так залито все, что можно (ну, почти все... =) )
|
|
| |
Полифем | Дата: Ср, 26.03.2008, 01:53 | Сообщение # 1015 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, куда ему переводить с английского, когда сей субъект русского-то языка не знает толком.
Сообщение отредактировал Полифем - Ср, 26.03.2008, 01:54 |
|
| |
baba | Дата: Ср, 26.03.2008, 09:08 | Сообщение # 1016 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а ты лучш за собой сматри !!!
|
|
| |
Op1um | Дата: Ср, 26.03.2008, 09:08 | Сообщение # 1017 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Полифем, вооот тоже самое хотел написать
^ _ ^
|
|
| |
Pikamon | Дата: Чт, 27.03.2008, 03:54 | Сообщение # 1018 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А у меня такой вопрос - Сериал, полнометражки, всякие спецвыпуски, минимувики и хроники ( кстати что это такое?) Они связаны между собой. Или все живут своей жизнью? Ну т.е. если допустим в полнометражке Эш поймает какого нибудь Мью, то он будет у него в сериале? Или это всё чисто так - посмотреть и забыть ?
|
|
| |
Полифем | Дата: Чт, 27.03.2008, 04:34 | Сообщение # 1019 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| О полнометражках. В полнометражках никогда не происходит никаких влияющих на регулярное аниме событий (а-ля ловля новых покемонов). По сути, это полуторачасовые филлеры про легендарных покемонов. :) Вообще, на эту тему существует огромное количество споров. Однако, считается что мувики всё же канонические (то есть, связаны с сериалом, хотя и очень скудно). Так, Эш и Рокеты в регулярном сериале помнили, что видели Люгию; также обычно если в сериале появляется покемон, который дебютировал в мувике, главные герои его узнают. Самый канонический (хотя тоже весьма скудно), это пожалуй 8-й мувик, и то, ссылки на него в регулярном аниме начали появляться всего 2 месяца назад. Сначала Эш с Броком вспомнили Лукарио, а в самых последних сериях, что вышли в японии, Эш на всю катушку использовал Ауру. О спецвыпусках. Тут нужно определиться с понятиями. Их существует два. Первое: "Спецвыпусками" или "Спешалами" обычно называют нормальные регулярные серии, которые выходят пачками (бывает иногда такое). То есть, например, если вдруг на неделе показывают две серии подряд, то это называется "часовой спешал". Второе: Спешалами иногда называют всё то, что в другие категории не попадает совсем (День Слоукинга, рожественские выпуски, легенда о Райко, Возвращение Мьюту, Mirage Pokemon, Mystery Dungeon). Первый тип спешалов, стественно, канонический (ибо это и есть часть нормального регулярного сериала). Второй - не совсем, обычно никаких упоминаний о событиях спешалов в регулярном аниме нет, единственное исключение - один из героев Райко-спешала появился в финалах Джото. О минимувиках. Минимувики, что показывают перед полнометражками вряд ли имеют какую-либо связь с сериалом. О хрониках. эпизоды-"хроники" показывают, что происходит с известными героями, остающимися в текущих событиях регулярного аниме за кадром. Например, чем занимается Мисти в своём гиме, после ухода от Эша, или какие планы строят Кессиди и Бутч. В этих сериях вообще нету Эша. Хроники выпускались в основном в самом начале Advanced Generation. В последствии, правда, их выпуск сильно сократили а потом и вовсе прекратили (а зря, имхо). Хроники целиком являются каноническими, связаны с регулярным аниме и вообще (я считаю), являются неотъемлемой частью сериала.
Сообщение отредактировал Полифем - Чт, 27.03.2008, 04:46 |
|
| |
Pikamon | Дата: Чт, 27.03.2008, 05:36 | Сообщение # 1020 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ясно, я вот только досмотрел 1ый сезон ))) Полифем, спасибо за разъяснения !!
|
|
| |
Lika | Дата: Чт, 27.03.2008, 07:36 | Сообщение # 1021 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Полифем) Самый канонический (хотя тоже весьма скудно), это пожалуй 8-й мувик, Я бы попросила! 8 фильм теперь канон целиком и полностью! А прошлонедельные серии DP вообще шедевр, шедевр и ещё раз шедевр! (кхм, не обращайте внимания, меня заносит...точнее, я свихнулась...) Но серии действительно нечто!!!
Сообщение отредактировал Lika - Чт, 27.03.2008, 07:38 |
|
| |
lolo | Дата: Чт, 27.03.2008, 20:04 | Сообщение # 1022 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Полифем, во ты загнул !!!
|
|
| |
Полифем | Дата: Чт, 27.03.2008, 20:55 | Сообщение # 1023 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Да я не спорю, второй рейнджер-спешал получился лучшим филлером D&P :)
|
|
| |
Pikamon | Дата: Пт, 28.03.2008, 16:38 | Сообщение # 1024 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Кстати чтобы понять откуда у Джиованни появился Мью2 и как он улетел от него тоже надо смотреть полнометражку, да ведь ?
|
|
| |
Lils | Дата: Пт, 28.03.2008, 17:51 | Сообщение # 1025 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Pikamon, ыгы. Или какой-то спешал
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|