Вопросы по аниме Pokémon.
|
|
Avar | Дата: Пн, 09.07.2007, 21:24 | Сообщение # 151 |
Поке-фан
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lampa) А лига индиго это и есть та лига в которую эш в начале мечтал попасть ?(тоесть покелига) ?? Да. Она самая! А следом идет оранжевая лига, лига джото и т.д.. А почему бы тебе не посмотреть первый сезон, там все есть. Или у тебя нет такой возможности... В любом случае спрашивай, я отвечу!
|
|
| |
Lampa | Дата: Пн, 09.07.2007, 21:37 | Сообщение # 152 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Да. Она самая! А следом идет оранжевая лига, лига джото и т.д.. А почему бы тебе не посмотреть первый сезон, там все есть. Или у тебя нет такой возможности... В любом случае спрашивай, я отвечу! Дело в том что я смотрел сериал в 7 лет примерно, был маленький и нечо уже не помню. Я щас скачиваю по 5 серий в день и смотрю, как раз остановился на 58-59 где как ты сказал Эш выйграет Огненый значок.
Покефан :)
|
|
| |
Avar | Дата: Пн, 09.07.2007, 21:47 | Сообщение # 153 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lampa) Дело в том что я смотрел сериал в 7 лет примерно, был маленький и нечо уже не помню. Я щас скачиваю по 5 серий в день и смотрю, как раз остановился на 58-59 где как ты сказал Эш выйграет Огненый значок. Ну тогда дерзай! Завидую тебе... У тебя ведь еще все впереди, а я на русском и англиском все серии просмотрел, а с японским не в ладах, т.ч. теперь смотреть нечего..
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Пн, 09.07.2007, 22:48 | Сообщение # 154 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) В третьем сезоне, лиге Джото, он остался в долине чаризардов с тамошней тренершей чаризардов, потомучто не смог победить даже самого слабого чаризарда, вот тренирша и взялась натренировать чаризарда как следует. А эш естественно согласился оставить его ей... Кроме того чаризард нашел там свою любофь Чару)) Ух ты ж ёпрст )) Этот злюка нашОл себе любоффь )) Как мило И вопросик в какой серии это было? И ещё в какой серии Чаризард начал слушацо Эша?
|
|
| |
Avar | Дата: Пн, 09.07.2007, 23:31 | Сообщение # 155 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) И вопросик в какой серии это было? Это гдет в третьем сезоне, точно не помню.. Quote (DiZaZteR) И ещё в какой серии Чаризард начал слушацо Эша? Это второй сезон, 107 серия.. Ты бы видела какой массаж Эш с друзьями там чаризарду устроили))
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Пн, 09.07.2007, 23:58 | Сообщение # 156 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Это второй сезон, 107 серия.. Ты бы видела какой массаж Эш с друзьями там чаризарду устроили)) Пасиб. )) Да,я знаю,я ж видела. )) Там его ещё Слоубро иль Поливрат заморозил... просто не помнила какая серия а тут пересмотреть захателось
|
|
| |
Avar | Дата: Вт, 10.07.2007, 00:07 | Сообщение # 157 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DiZaZteR) Пасиб. )) Не за что. Обращайся. а заморозил его поливрат..
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 10.07.2007, 00:34 | Сообщение # 158 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Это по-моему была последняя серия которую я видел по ТВ...
|
|
| |
Darknest | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:41 | Сообщение # 159 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| меня никто не млшуал поэтому повторюсь.... "Эш умрет ведь в конце всех серий..или умрет пикачу????" кто то их них 100% умрет но кто не помню....напомните плз
На кожаных куртках и стенах начертан АНАРХИИ знак твой дух мы несем в наших венах...в руках черный флаг......
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:42 | Сообщение # 160 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| По-моему конца этих серий еще не видно )
|
|
| |
Avar | Дата: Вт, 10.07.2007, 08:48 | Сообщение # 161 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darknest) "Эш умрет ведь в конце всех серий..или умрет пикачу????" кто то их них 100% умрет но кто не помню....напомните плз Показ сезонов не завершен и думаю вряд ли японцы так поступят с герояпми сериала.. Вспомни что было с тамогочами? Дети прыгали с домов, вот тоже самое будет если помрет либо Эш либо пикачу... Quote (Dzzirt) Это по-моему была последняя серия которую я видел по ТВ... Да.. Это была последня... Какие же они сво.. обидно то как...
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вт, 10.07.2007, 08:55 | Сообщение # 162 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Да.. Это была последня... Какие же они сво.. обидно то как... а мне казалось последняя серия была 104 а не 107
|
|
| |
Avar | Дата: Вт, 10.07.2007, 09:00 | Сообщение # 163 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (zipo) а мне казалось последняя серия была 104 а не 107 Там, как ты помнишь, уже начинали показывать повторы серий или вообще их забивали рекламой... но те кто все равно смотрел, могли "уловить" серии до "заморозки чаризарда"..
|
|
| |
Lampa | Дата: Вт, 10.07.2007, 10:11 | Сообщение # 164 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А Эш после покелиге все еще с Мисти и Броком ходил ? И ещо один вопросик , в последующих покелигах он занимал самые высокие места ? можно чуточку поподрбней! И ваще он сражался с Гарри хоть один раз ??
|
|
| |
Крутышк@ | Дата: Вт, 10.07.2007, 11:50 | Сообщение # 165 |
Друг админа +)
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lampa) И ваще он сражался с Гарри хоть один раз ?? да в конеце второва сезона... совет лучше всё посмотри сам)) а не спрашивай у других
|
|
| |
Avar | Дата: Вт, 10.07.2007, 11:51 | Сообщение # 166 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lampa) А Эш после покелиге все еще с Мисти и Броком ходил ? Брок их во втором сезоне оставил, вместо него с ними пошел Трейси-наблюдатель покемонов. В Оранжевой лиге Эш победил! В третьем сезоне к ним вернулся Брок, а Трейси остался с профессором Оуком. Эш впервые сразился с гари, но проиграл.. В четвертом сезоне Мисти победила Эша, но всеж не победила в Лиге островов Вихря(хотя переводят по разному). В пятом сезоне Эш проходит Лигу Джото, но не побеждает... Мисти покидает его и уходит на стадион... В шестом сезоне к Эшу присоедияется Мэй и ее брат Макс. Мэй тоже тренер и она часто побеждала Эша, но она в отличие от Эша собирает не значки, а ленточки. которые дают за красиво проведенный бой, а Макс еще мал чтобы быть тренером и просто пошел за сестрой, он знает многое о покемонах. Эш не выигрывает и эту Лигу Канто.. Затем Мэй с Максом уходят, а вместо них появилась девочка Даун (это зовут ее так) и он до сих пор с ней путешествует... Quote (Lampa) И ваще он сражался с Гарри хоть один раз ?? А да! Второй раз эш сражался с Гари в конце пятого сезона, эш победил и Гари отказался становиться тренером покемонов и ушел к Оуку чтобы тоже стать профессором..
|
|
| |
Lampa | Дата: Вт, 10.07.2007, 12:11 | Сообщение # 167 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Огромное спасибо то что ответил на мои вопросы. Ты говориш 5 смотрел сезон значит ты скачал откуда-то, скажи мне плз откуда ии дай ссылку так как на етом сайте вроде тока 3 сезона ты смотрел 4 5 на англ языке ?
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 10.07.2007, 12:23 | Сообщение # 168 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lampa) ты смотрел 4 5 на англ языке ? Перведены только до четвертого сезона...
|
|
| |
Lampa | Дата: Вт, 10.07.2007, 12:38 | Сообщение # 169 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а откуда скачивать 4 и 5 сезоны ?
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 10.07.2007, 12:41 | Сообщение # 170 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| У нас на форуме есть Весь 4 сезон
|
|
| |
Avar | Дата: Вт, 10.07.2007, 13:30 | Сообщение # 171 |
Поке-фан
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lampa) Ты говориш 5 смотрел сезон значит ты скачал откуда-то, скажи мне плз откуда ии дай ссылку так как на етом сайте вроде тока 3 сезона ты смотрел 4 5 на англ языке ? Я скачивал через торент и смотрел на англиском, благо я его знаю более или менее.. А вот с японским уже проблемы.
|
|
| |
Darknest | Дата: Вт, 10.07.2007, 15:09 | Сообщение # 172 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Avar) Показ сезонов не завершен и думаю вряд ли японцы так поступят с герояпми сериала.. Вспомни что было с тамогочами? Дети прыгали с домов, вот тоже самое будет если помрет либо Эш либо пикачу... в том то и дело что уже были самоубийства по поводу Покемонов......если я не ошибаюсь в этом сериале они умирают многие дети покончили с жизнью...запретили такую концовку и рисовали другую...
На кожаных куртках и стенах начертан АНАРХИИ знак твой дух мы несем в наших венах...в руках черный флаг......
|
|
| |
Dzzirt | Дата: Вт, 10.07.2007, 16:08 | Сообщение # 173 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Не жизнь кончали самоубийством, а после просмотра 38 серии у многих детей случался эпилепсический припадок.
|
|
| |
DiZaZteR | Дата: Вт, 10.07.2007, 23:46 | Сообщение # 174 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1. А-а-а...Во втором сезоне Брок остался с Професором Айби...вроде так звали...ну вощем а потом то он откуда опять взялся?Почему от Професора ушОл?Как Эша опять нашОл?Мир же не такой маленький а Эш не стоит на месте. 2. (Сёдня посмотрела серию где Мисти с Голдакам обламали) Превратился ли Псидак Мисти в Голдака? 3. А у них чё нету ваще не родителей,ничего?Брок захотел - остался,захотел опять с ними пошОл,Мисти захотела пошла с Эшем,захотела где то там осталась...
|
|
| |
Жура | Дата: Ср, 11.07.2007, 00:10 | Сообщение # 175 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1.Брок жил у мамы Эша а когда Эш вернулся в палет они встретились 2.Псидак не эволюционировал 3.Они сами решили путишевствовать,а родители есть у всех
|
|
| |