Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Предолг Это история о тренере ,который последнее годы жизни провёл в бегах от множества проблем. Но сейчас все проблемы исчезли. Он помогает людям проигравшим своих покемонов команде ракета. И сейчас в это тихую безоблачную ночь он сидя в Пален Таун, в своей любимой кофте с его именем и зачёркнутой на рукаве R , он просто смотрит в небо. Он подозвал своего лучшего друга, покемона с которым они так много пережили вместе. Гипно подошёл к нему. Лайт так и не отвернул свой взгляд от звёзд ночного неба. Лайт лишь сказал: -Эх. Спокойно как-то. Пугает оно меня, это спокойствие. Чую беда случится. Но гипно глупо смотрел на Лайта похоже думая: (Ты чё, щас не древнее века для такого мышления). Но Лайт словно прочитав мысли Гипно ответил: -Да ну тебя. Не хочешь не верь, но моё предчувствие говорит: попадём скоро (У меня есть фотка специально для этого сюжета (фотка вот http://pokehack.ifolder.ru/27857137 )
(Вместо эпиграфа коротко о главе.) Этот день пойдёт на полный перекос. Он и нарушит спокойные одинаковые годы. После этого и начинается вся история. Однако первая глава может показаться скучной, но без неё продолжения быть не может.
Глава 1 ВНЕПЛАНОВЫЙ ДЕНЬ В отличие от царившей вчера тишины, днём было громко. Одним словом неподалёку было сражение. Лайт ,увидев как пацан бешено дерётся, понял ,что противник рокет. И подойдя ближе оказалось ,что это не просто рокет ,а девчонка одиночка. Лайт посмотрел и понял девчонка слаба, но пацан ,которого она хочет обокрасть ещё более неудачен. Хотя это его работа – Помогай защищаться от рокетов. Как лайт и ожидал, мальчишка проиграл. Лайт подошёл к девчонке. -Слушай? - Остановил он её, когда она была вполне готова уходить. – Верни ему поков по хорошему. Девчонка развернулась и увидела Лайта, не удержала смех. – Чего? Ты совсем уже, хочешь, что - бы я свою первую кражу проиграла. Окей, заставь. Она приподняла шляпу. Лайта словно парализовало. Она уже задала своему Мёркроу атаку. А Лайт тупо стоял. Гипно одним размахом своего маятника усыпил ,летящего на Лайт Мёркроу. Если недавно Гипно смотрел на Лайта как на предурка, сейчас он посмотрел на него как на удивительную до ужаса картину, где жуткая физиономия что- то орёт.Мёркри тупо спал мир словно остановился. Так бы всё и было если бы девчонка не начала орать: -Эй ты чё, завис, сражайся.- она загнала Мёркроу обратно в капсулу.- За этого застывшего ещё и хотели в розыске 100000$ выкладывать. Девчонка медленно ушла. Тот пацан, у, которого она недавно своровала покемонов, сейчас сидел с открытым ртом. Рядом с ним сидел дедуля. Ну либо он дедуля либо он белобородый человек, точно не скажешь. Через пару мгновений Гипно врезал Лайту по лицу маятником. Тот пришёл в себя и начал оправдываться: - Ух, будто под контроль взяли. И и. Ох ладно давай это забудем. За спиной Лайта раздался чей- то голос: - Ну, ну. Я то думал, что Лайт приспособленный тренер режущий рокетов на право и на лево. А ты… -Да.- Начал Лайт защищать свою репутацию. Хотя Лайт и не знал ,что кто-то о нём так думает, он продолжил: - Я такой, тут просто накатило гипнотизёров всяких. -хм. Наконец Лайт повернулся и увидел перед собой одетого как Дракула, блондина, усмехающегося над ним. -Слушай ты, Дракула будешь ржать получишь. -Давай. Дракула достал покебол. Он выпустил от туда Магмара. Лайт жестом показал Гипно, ты будешь биться. -Магмар, огненный бластер! Магмар полыхнул огнём, но Лайт молчал ,лишь сев в позе Лотеса. Лайт поднял правую руку вверх и начал махать ей будто в руке воображаемая булава. Увидеть, что сейчас было с Гипно, было нереально. Огненный бластер был очень хорошей мощи. Позже когда он утих, стало видно ,что Гипно взлетел при помощи медитации и сейчас он размахивает свой маятник. Лайт и Гипно синхронно опустили руки. Удар маятником пошёл Магмару прям в самый лоб. Гипно перестал медитировать, а Лайт уже спокойно стоял на ногах. Лайт и гипно вытянули вперёд правые руки. И вдруг Магмар застыл на мести. Лайт и Гипно начали сжимать кисти в кулак. Неожиданно Магмар упал, схватившись за голову. Магмар заорал, он пылал огнём во все стороны. Вскоре Гипно и Лайт отпустили руки. Магмар был повержен. -Но такой атаки не существует? – не понял Дракула. -Существует.- Лайт загнал Гипно в капсулу. – Это Пси гипноз. -Окей. Ты выиграл ,и ты заслуживаешь информации. Они пожали руки. Дракула сказал, что он вовсе и не Дракула, а Хаус. Хаус о себе рассказывать не хотел, поэтому он мысленно придумал отмашку о том ,что он напал на Лайта для вознаграждения от рокетов. Хаус, что-то скрывал. Лайт и хотел узнать – зачем на него напали. Но словно самовольная кобыла его язык спросил за него: - А кто та девчонка? – Лайт, сказав это, удивился себе и начал мысленно представлять, как бьётся башкой об стенку за глупый не особо нужный вопрос. Но ответ поступил. Хаус достал как из неоткуда белую книжку с большой красной буквой R. Он оторвал кусочек листика и протянул Лайту. Лайт взглянул на это.
[Ага Даркси] – подумал Лайт. Он оторвался от просмотра этой девчонки и хотел ещё,что-то спросить у Хауса, но того не было. Лайт сунул фото с инфой в карман. К Лайту вдруг подбежал тот человек, сидящий на лавочке с недавно проигравшим пацаном. - Молодой человек.- тот приподнял Лайта так будто он игрушка. Теперь Лайт точно знал, что это не какой не старик. – Слушайте, вы так здорово сражались. Чувство было, что вы с вашим покемоном в один разум. Я профессор Браин. И у меня есть для вас кое – что. – Професор Браин протянул Лайту маятник как у Гипно. – Ну ладно если вы поймёте зачем оно, ищите меня на востоке. Лайт нечего не понял из того, что щас было. Он просто сел на лавочку рядом с вцепившимся в волосы пацаном. Лайт начал размахивать маятником и при этом думать: - [ И зачем мне фотка с этой девчонкой. Что в ней вообще особенного] – Но тут Разум Лайта опять сыграл со своим человеком злую шутку, заставившею сменить мысли на - [Кроме чёрных вьющихся волос идеально подходящей… Стоп чего это я?] – Лайт оторвался и перестал думать, а, то скоро и сума сойдёт. Вдруг Лайт чуть не наложил в штаны. Перед ним сидел, словно зомби этот пацан глядя на раскачивающийся маетник. Лайт помчался на восток, куда сейчас пошёл профессор Браин.
Глава 2 Комплекс PSY Проф отвёл Лайта к себе домой, полностью рассказав о том ,что за домо находится одна из самых могучих лабораторий Кэнто. Однако, Лайт больше ел угощения чем слушал Брайна. В конце концов проф лишний раз спросил: - Так тебя Лайтом зовут. -Чафк. Чафк. На самом деле моё имя другое, я просто кое от кого скрываюсь поэтому имя сменил. – Лайт вытер рот и запил соком то, что могло застрять между зубов. -А почему ты взял себе именно такое имя. -Эм. Ну, мне Гипно подсказал. А что? -А знал я одного Лайта. И у него был Гипно. Он ушёл в Сафрон один раз. Тогда Сафрон был захвачен рокетами. Да и сейчас он ими захвачен. Но после того как туда пошёл Лайт в Сафрон освободили, правда ненадолго. А ещё мы с ним любили называть Сафрон центром Кэнто. Сейчас я стараюсь найти того кто этот город освободит. Для этого нужно обязательно Психологического покемона. Там всем возглавляет Сабрина. Она сильнейший тренер психического типа. Всё ,что я успел вынести из центра Кэнто ,когда это место освободили, сейчас в ПСИ комплексе. Ну ладно пошли туда, я тебе её лучше покажу. Лаборатория показалась Лайту не просто большой, но и жуткой. Ему показалось, что в таком месте заблудиться сущий пустяк. Лайт шёл и всё осматривал. Вдруг какая – то горелка вспыхнула, заставив кепку Лайта отлететь на 5 метров. Он побежал за ней. Одел её и облокотился на какую – то необъяснимо жуткую плавающую в зелёной воде роботскую голову. В голове неожиданно раздалось: - (Привет Лайт). Лайт отскочил врезался об шкаф, заполненный книгами и всякими записями. Шкаф упал назад, повалив за собой ещё несколько таких - же. Один разбил большой компьютер. Резко выключился свет. Падающие со шкафа книги почти всё разбили. Были слышны звуки ломающейся электроники и бьющегося стекла. Когда звуки прекратились Лайт достал покебол. – Выходи Манектрик. Вспышка. – Благодаря манектрику почти всё озарилось светом. Лайт первым делом посмотрел на роботскую голову плавающюю в зелёной ерунде. Стекло было разбито, зелёная жижа вытекла, а голова пропала. Лайт заглотнул слюну. Они с монектриком пошли к выходу. Как перед ними возник профессор Браин, злясь и пыхтя, он начал говорить: - Беги. Нет стой. Беги! Лайт понял, что – то не так ,он огляделся. Лайт заметил, где-то сзади горят чеи – то глаза. Он приказал Манектрику бить туда молнией. Профессор пришёл в себя. - Ух, я его задержу, а вы бегите. Да и ещё. – Профессор протянул Лайту карту. – Побывай в каждом отмеченном красным месте и найди там по реликвии. А теперь беги. Лайт побежал сломя голову. За ним пытался угнаться манектрик. Лайт мчался от туда, вспоминая как недавно словно предсказал, что – то жуткое своему Гипно. И теперь Лайт понимал, как – же он так накаркал на проблемы. Больше всего Лайт задумывался, что с ним случилось в лабе, что это было. Наконец Лайт стоял рядом с ближайшим местом на карте отмеченным красным. Он стоял напротив лунной пещеры. Что – же теперь его ждёт и какая она эта реликвия. Он направился в лунную пещеру.
Глава 3 Лунная тайна Лайт уже продвигался по лунной пещере. Манектрик освещал ему путь. Хотя лунная пещера щетается одной из самых освещённых, Лайт пошёл по пути, где лампы не висели. Ведь особые вещи надо искать в особых местах. Так Лайт и заблудился. Вдруг впереди показалось, что – то розоватое. Оно тут же улизнуло. Лайт жестом показал Манектрику куда надо бежать. Они помчались вслед за розовым чудом. Лайт потерял его из виду. За стенкой, что – то шагнуло. [Ага] – подумал Лайт и рванул туда. Лайт увидел там не того кого ожидал. Ведь перед ним стоял Хаус. - Ты, что здесь забыл? – Возразил Лайт. -А, что здесь забыл ты? - Кое, что ищу. - Ладно, я тоже кое – что ищу, точнее уже нашёл. Мне надо показать тебе это. – Хаус достал объявление. На этом объявлении команда рокета отдавала за тренера по имени Лайт всё. – Как видишь рокеты психонули. Они ведут себя как роботы запрограммированные найти тебя. Они и сражать стали лучше. Сейчас рокет 3-эй мощи способен быть профессиональным головорезам. - Но рокеты третей степени и в группе меня не уложат. – Похвалился Лайт. - А теперь уложат. – Нарушил его самолюбие Хаус. Лайт хотел задать вопрос: [Почему в прошлый раз Хаус ушёл и почему он помогает?], но сам Хаус перебил его мысли: - Так ты здесь, что – то ищешь. Здесь можно найти, что – то лишь с помощью этого. – Хаус протянул Лайту какой – то странный приборчик. Лайт мысленно обдумав, понял для чего он. Это вроде детектора. Он хотел спросить у Хауса, как им пользоваться, но Хауса и след простыл. Лайт следил, где стрелка дёргается больше всего и сам детектор звучит громче. Так Лайт по дороге повстречал уже 8-ого розового чудика. В конце концов Лайт попал в комнату заполненную розового – голубым светом. - Кто здесь? И зачем пришёл? – Раздался женско – подобный голос. - Меня зовут Лайт. Я пришёл зачем – то, но сам пока не знаю зачем. - Лайт на тебя много кто хочет напасть. Мы дадим тебе реликвию. Здесь есть одна пещера. Называется PSY пещерой. Не ходи туда. Тебе ещё рано. Оставь это место напоследок. К Лайту подбежал клэйфари. Она протянула ему лунный камень. Он был Лайту на весь карман. [Не чего себе реликвище целое] – подумал Лайт. Лайта взяла и потянула за ногу клэйфари. Лайт понял, чего она хочет. Как раз проводник ему и нужен был. Она довила его до выхода. Как вдруг перед ними, что – то взорвалось. Джадуты летели на Лайта. Наверху стоял рокет. Рокет сказал: - Здавайся вражеский противник. Тебе не остановить деофрикса. Лайт не понял, кого он назвал деофриксом себя или кого – то кто щетался его командиром. Да и думать сейчас времени не было. Перед Лайтом рванул ещё один джадут. Лайт наконец разозлился и выпустил Гипно. - Гипно взорви здесь всё пси смятением. Гипно пылыхнул еле видимой волной. Но все джадуты, в том числе и рокет упали без сознания. Лайт после атаки джадутов еле вылез из пещеры. Он упал на холмик и уснул.
Глава 4 Водная схватка Несмотря на то, что команда рокета планирует захватить всё Кэнто, жители города Церулит ведут себя спокойно. Спортзал этого города был под предводительством Мисти. Она сейчас была занята тренировкой своего Старью. - Молодец Старью. Никогда ещё твой водный пульс не был таких размеров. – Начала хвалить своего покемона Мисти, пока он пытался сделать пульс куда больше. Вдруг забежал парень. От неожиданности Старью выпустил пульс в него. Слава Мью, парень успел пригнуться. - Мисти! – крикнул он. - ну чего вам? - Мы нашли парнишку, за которого команда рокета весь свой бюджет поставили. - Чего? Как вы его нашли? - Он сит. Они вышли, он повёл Мисти к тому холму, на котором спал мальчишка. Вокруг пацана толпились люди. Похоже, парнишка не спал долго. Пару раз он почесал голову, храпнул. Он приоткрыл глаза и вскочил, увидев столько народу. - Не выпускайте его! – Скомандовала Мисти. Она присмотрелась, на кофте была вышивка: [Лайт]. Лайт потянулся к покеболам, но обломался, их там не было. - Верните мне моих покемонов! – оскалившись, сказал Лайт. - Кто ты и почему рокету так обидел? – Спросила Мисти. - Я Лайт. – Походу Мисти угадала имя. – А, Что я им сделал, не знаю. А теперь верните покемонов. - Окей, где его покемоны? – спросила у толпы Мисти. Один из людей протянул ей несколько капсул. Она начала перечислять: - Так: Гипно, у нас на юге их по горло. Вартортл, где ты его взял? Манетрик, этот какой – то уставший. Блазикен, ы, не люблю таких. Ладно, держи своих зверьков. Мисти вернула ему покемонов. - Для тебя это не просто зверьки. – Сказал Лайт и выпустил Гипно, который тут же начал размахивать маятником. Люди медленно начали засыпать. Вскоре все уже валялись, храпя. Лайт на всякий случай вернул Гипно обратно в капсулу. Лайт начал медленно вылазить. Как вдруг из покебола Мисти выскочила косоглазая жёлтая утка. Она начала орать и будить Мисти. Лайт попробовал успокоить утку. Он схватил его и начал выговаривать, но псидак крякнул на него. Лайт выронил псидака, и, поняв, что выхода нет, побежал оттуда. Лайт бежал, его по ноге бил, лежащий в кармане, лунный камень. Лайт, увидев в сувенирной лавке рюкзак, нацепил его и побежал дальше. Он уже добежал до дома, который ремонтировали, остановился из-за тени резко накрывшей его. Он приподнял голову. Волна врезала по нему, откатив на 6 метров. Он выплюнул воду и увидел Мисти. - Думал так просто уйдёшь. - А я много думал. – Огрызнулся Лайт. – Хочешь бой? - Хочу, давай Старью. - Ну ладно. Давай ка ты Вартортл. – Лайт выпусти Вартортла, но тот в место того что – бы приготовиться к бою присел на травку пропитанную свежей волной. - Старью кручёный удар. – Старью подлетел и начал крутиться. Затем он полетел на Вартортла. - Вартортл то же самое. – Но Ватортл даже не слушал Лайта. Так всегда бывает с покемонами полученными при обмене. Вдруг Старью сбил Вартортла. Тот разозлился и укусил Старью в алмаз. - Старью водный пульс! – крикнула Мисти. Старью сбил вартортла водным пульсом. И хоть вода на воду действует плохо, Вартортл отлетел и был повержен. - Ладно. – Сказал Лайт и вогнал Вартортла в капсулу. – Посмотрим как тебе это. Давай ты Блазикен! – Лайт выпустил Блазикена. Вызвать его против водного Старью идея глупая, но похоже Лайт, что – то, но продумал. - Старью, снова пульс. - Блазе кик! Блазе кик пришёлся Старью в водный шар. Тот начал испаряться. Затем пылающая рука Блазикена врезала, по самому Старью. На этот раз Старью проиграл. - Отлично Блазикен! – похвалил пока Лайт. - Радуйся, радуйся. Давай теперь ты Старми! – Мисти выпустила куда более большую и сильную морскую звезду, чем Старми. – Водный пульс. Водный пульс старми испарить было нельзя. И поэтому Лайт решил сбить его с цели. - Воздушный апперкот! Блазиен своим воздушным апперкотом не просто сбил старми с цели, но и нанёс немало ущерба. Старми закружился, и Мисти произвела самую подходящую на такой случай атаку: - Кручёный удар. -Меченный коготь! – крикнул Лайт. Главное было сделать всё вовремя, но Старми кружился на жуткой скорости. Старми бил по Блазикену. Наконец Блазикен ударил куда надо. Старми вбился в землю. Блазикен, потеряв равновесие, упал, приземлившись лицом в старми. Пока была ничья. - Хм. – Мисти достала следующего покемона. – Твооя очередь поливрат! - Манектрик теперь ты. Несмотря на то, что Манектрик был в этом бою несравним, у него не было сил бить молнией в нужном направлении, а Лайт был к несчастью мокрый с головы до ног. Да и в принципе манектрик уже устал испускать электричество. -Ладно. – Лайт всеровно решил рискнуть. – Полный разряд! Поливрата с головы до ног окутало электрической волной. Эта самая волна пролетела прямо над головой Лайта, ещё бы чуть – чуть и ему крышка. Поливрат проиграл. Но Манектрик, истратив так много электричества, уже начал с трудом дышать. - Теперь давай ты Сеакинг! – Мисти кидала покемонов словно не жалея. Лайту это казалось странным. Если сначала она хотела его выиграть, то сейчас она его словно проверяла. Последнюю свою молнию манектрик истратил на Сиакинг. Сиакинг была уставшей, но бой продолжался. Сиакинг врезал яростью дракона по манектрику. Манектрик еле встал, но он успел совершить неплохой манёвр и укусить Сеакинг. Сиакинг напустила дыму. Когда дым рассеялся Мисти и Лайт прокашлившись увидели, что оба покемона лежат без сознания. Опять ничья. Остальные бои заканчивался для Лайта победой. Гипно побеждал покемонов Мисти очень умело. Мисти это сметило. Она не захотела продолжать, а лишь подошла и сказала: - Ты уж прости, что намочила с головы до ног. Хотя расскажи, за, что на тебя так взбесились эти рокеты? - Даже не знаю. – Лайт почесал затылок. – Мне про это недавно Хаус рассказал. Знать - бы где его найти. - Могу помочь. Я слышала, что то о тренере по имени Хаус в руинах и призрачном доме. - А как туда попасть? - можно пройтись через подземный переход, но там может быть команда ракета. Затем через пещеру диглетов. Потом просто иди на юг. И не ходи в заброшенную электростанцию. - Но если идти на юг придётся плыть. Меня мой Вартортл даже слушать не хочет. - Возьми значок. И дайка своего Вартортла. Ага. Зделать так, что – бы Вартортл тебя любил не смогу, но закачаю ему на всякий случай волну. Ах да надеюсь, тебе не будет сложно отнести это письмо Броку, это лидер спортзала из Пьютера. Лайт согласился взял письмо, ещё раз взгленул на карту и пошёл дальше. Через 20 минут к Мисти подбежала старушка: - Почему вы его отпустили? - Он особенный. - Но он своровал мой рюкзак из лавки. - Что? Лайт!
Глава 5 Подземная молния Что – бы попасть в Сафрон, обязательно нужно было пройти через разделитель. От туда сейчас выходили рокеты. Лайт смотрел на них из кустов. После психованного пещерного рокета, Лайту не хотелось с ними связываться. Лайт дождался, когда рокеты уйдут и пошёл в подземку. Лайт понял, что рокеты действительно поумнели. Раньше они пытались ухватиться за жертву. И когда жертву приходилось делить, все планы рокеты рушились. Сейчас Лайт понял, что стоит одному рокету его увидеть здесь будет вся армия. Лайт уже стаял в домике внутри которого была лесница ведущая вниз. Он увидил плакат: ([Фото Лайта]Тот кто поймает этого тренера, каманда ракета отдаёт всё своё богатсво). Лайт сорвал и скомкал плакат. Через некоторое врямя Лайт уже спускался под землю, он услышал: - С какой стати мне тащиться к босу. Да ещё и с северного входа. Зачем было перекрывать южный. Лайт посмотрел вниз. Странный военный чел бил кулаками об стену. Рядом с ним стоял Райчу. Вдруг Райчу заметил Лайта. Райчу дёрнул вояку. Тот увидев Лайта по злому улыбнулся: - Погодите это – же тот малый, которого они ищут. Я схвачу его, и мною больше ни кто не будет потыкать. - Да. – Ухмыльнулся Лайт. – Удачи. Намечался бой. И здесь самой большой ошибкой Лайта было – то, что он так и не вылечил поков. Лишь гипно был в силе сражаться. Лайт выбрал Гипно. - Райчу, пожалеем соплю. Давайка шаровую молнию. Туннель был узким, и уворачиваться не было смысла. Лайт снова начал делать словно чем – то размахивать. Гипно синхронно с Лайтом делали тоже самое. Затем они протенули руки. Из рук Гипно вылетел маятник. Молния полетела за ним. Сам маятник влетел Райчу в лоб. А пролетающая за ним молния попала в вояку. Против Райчу Гипно применил пси гипноз. А вояка валялся без сознания, иногда дёргаясь от тока. Лайт подошёл к вояке. На его жилетке висел значок электро спортзала. Именно это надо было Лайту для приручения Вартортла. Ещё на его жилетке была надпись: (Сержант Сёрдж). Лайт наконец вышел из подземки. Южный вход был перекрыт, здесь рокетов можно было не бояться. Наконец Лайт зашёл в покецентр и вылечил покемоенов. Вскоре он уже стаял у пещеры дигетов.
Добавлено (03.01.2012, 15:12) --------------------------------------------- Естественно продолжение следует.
Глава 6. Зомбированние. По улицам Сафрона кроме рокетов почти никого не было. Это место было захвачено ими. Их выгоняли, стесняли, садили в тюрьму пожизненно, но они возвращались. И сейчас по этим самым улицам шла Даркси. Её вызвали к боссу на личный разговор. Но по последним новостям туда вызывали на такое очень часто. А возвращались думая только об одном – Поймать Лайта. Её это не пугало. Она ведь уже видела Лайта, что в нём опасного. В главном здании найти проход было очень трудно. Поэтому у входа стоял проводник, у которого был ключ доступа, и он знал все телепорты наизусть. Единственное, что Даркси не нравилось – проводник ведёт себя как робот. Все в этом здании были как запрограммированные. Это поведение людей пугало Даркси окончательно. Наконец её отвели к месту у входа в кабинет Джованни. Она, дожидаясь очереди, села на скамейку. Пред ней сидел парнишка, который по виду не был запрограммирован. Вдруг из кабинета вышел один из запрограммированных. Туда пошёл сидящий перед Даркси парнишка. Она подумала, что это не кабинет вовсе, а место для программирования. Хотелось убежать, но найти выход было нельзя. Через некоторое время из кабинета вышел парнишка. По лицу стало ясно, запрограммировали. Даркси поборов страх с бьющимся сердцем вошла внутрь. Она увидела трёх человек. Слева сидела Сабрина, злобновато взглянувшая на Даркси. В середине сидел Джовани. Справа стоял белобородый человек в хорошей физической форме. Она сразу вспомнила белобородого. Тот самый, что смотрел, как она с Лайтом хотели сразиться. - Здравствуй Дарси. – начал Джовани. - Я Даркси. – Поправила она. - Что, за не знакомое имя. Ну ладно. Джовани отодвинулся, и Даркси увидела робота подобного покемона. Но у этого роботе не было ног. Он взглянул на Дакси и прозвучал голос в голове: - Здравствуй рокета Даркси. Я Деофрикс. Не слыхала о таком. Вот правильно, те - кто меня знают, молчат. Я самый могучий психологический покемон. Если мне понадобиться – то Мьюту станет моим служащим. Но есть одна проблема. Существует разум с иммунитетом против меня. Мне нужно, что бы его ликвидировали. Я возьму тебя под контроль для лёгкости выполнения того, что хочу. У Деофрикса из глаз и лба полетел луч, который попал Даркси в лоб. Но вдруг, что – то взорвалось. После того как туман рассеялся, в стене стала видна ложка, остановившая гипноз Деофрикса, а сама Даркси пропала. Деофрикс выразил мысли, не открывая рта, а есть ли он. - Я чувствую силу психического типа. Она очень сильна. - Неужели сильнее вас? – Поинтересовалась Сабрина. - Нет, но Лайта она может сделать психически бессмертным. …………………….. Даркси открыла глаза. Она находилась в месте, где был сплошной туман. Оттуда кто – то показался. Он приблизился, и его стало отчётливо видно. - Они чуть не лишили тебя разума. Я спас тебя лишь потому, что ты дорога Лайту. Ладно, возми эти сияющии телепорты. Если тебя опять поймают рокеты – то сожми их и представь место где хочешь оказаться. - Спасибо. – Неврубаясь почти ни во, что сказала Даркси. – А вы кто? - Хаус. – Ответил он и исчез в тумане. Даркси посмотрела по сторонам, охнула и пошла, куда глаза глядят.
(всместо эпиграфа, коротко о главе) И вот мы сново возвращаемся к Лайту. Как говориться не бывает без проблем. Что и мешает Лайту спойно отдать Броку письмо. Однако у каждой проблемы есть решение.
Глава 7 Экспонат. Лайт продвигался по пещере диглетов. И хоть диглеты вечно капали ловушки, благодаря которым Лайта выкидывало в самое начало пути, он придумал способ пробраться по пещере. Хватило же ума прокатиться по пещере волной, созданной вартортелем. Так он и проплыл пещеру. Единственное, что сейчас могло помешать Лайту, так это если не получится передать Броку письмо от Мисти. Выйдя, Лайт медленно осмотрел местность. Рокетов здесь нет, можно идти. Он направился в Пьютер. В Пьютере около Музея стояло на удивление много народу. Лайт хмыкнул и пошёл дальше. Он уже подходил к входу в спортзал, как вдруг крышу музея прорвало. От туда вылетел Аеродактель. Из спортзала повыбегало начинающих рэйнджеров. Они чуть не сбили Лайта с ног. Потом вышел Брок. Я хотел сунуть ему письмо, но он сказал: - Нет времени. Упустим Аеродактеля, иначе все раскопки в пустую. Единственное, что Лайту оставалось делать, идти и самому найти этого Аеродактеля. К счастью Аеродактель полетел в знакомое Лайту место – PSY комплекс профессора Брайна. Там в куче развалин в середине сидел сам Аеродактель. Лайт медленно подходил к нему, стараясь не пугать. Вдруг Лайт споткнулся и упал. Раскрыв крылья, Аеродактель крикнул на Лайта. Наконец Аеродактел опустил крылья и успокоился. Лайт начал протягивать ему руку. Но тут со всех сторон в Аеродактеля вцепились цепи. Лайт резко оглянулся. В кустах сидели рокеты. Лайт почувствовал себя наживкой и решил всё исправить. - Блазикен грей цепи до расплавления! – Лайт вызвал Блазикена. Блзикен при помощи своего Блазе кик оторвал цепи. Лайт загнал Блазикена назад. Вдруг в сторону Лайта полетела ещё одна цепь ловушка. Лайт не теряя момент, схватил каменную плиту и словно бейсболист отбил цепь. - Лети, почему не улетаешь! – Кричал Лайт Аеродактелю. Наконец Аеродактель взлетел и полетел обратно в музей. Вдруг Лайт услышал, как рокет разговаривает по рации: - Объект 11 пропал. На горизонте в точке 6,4 находится объект 1. Лайт понял – Капец. Он потянулся к покеболам в надежде хоть как – то отбиться. Но тут Лайта поймала цепь ловушка. Лайт уже начал мысленно выдумывать завещание, как на небе, что появилось, полностью накрывшее местность тенью. Лайт поднял голову и увидел, как в небе летели четыре Аеродактеля. Они все, резко встав вкруг, использовали каменную волну. Всё вокруг раскидало. Рокетов как следует, придавило. К Лайту подлетел Аеродактель похоже, тот самый, что недавно был спасён Лайтом. Теперь Лайт был им спасён. Аеродактель ммощным ударом меченного когтя разломил цепь. Вдруг с далека показались Брок и начинающие Рейнджеры. Он подошёл ко мне. - Ты, что – то хотел? - Письмо. – Я достал письмо из рюкзака. – Вот Мисти передала. Брок начал читать письмо. Лайт был готов идти, как вдруг Брок остановил его. - Погоди. – Брок достал из кармана значок каменного типа. – Таму, кто смог приручить Аеродателя, всеровно, что победил меня. Лайт взглянул на Аеродактеля. Он радосно рявкнул Лайту, и он принял значок.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Глава 8 Чудеса на виражах. Идти на юг Лайту было опасно. Команда ракета знают его местоположение. А Виридиан, через который лежал путь, был захвачен рокетами. Но выхода нет, и Лайт пошёл туда. Вдруг Лайта, что – то схватило. Голова Аеродактеля вылезла между ног. Аеродактель взметнул голову вверх и Лайт оказался в удобном положении. Вдруг Аэродактель взлетел. Так Лайт и решил перелететь все проблемы. Аэродактель рявкнул, типа (Куда лететь.). Лайт указал пальцем вперёд и сказал: - Пристегните ремни, следующая посадка Руины острова Цилибар. Аероактель в ответ тоже решил пошутить. Он специально пролетел там, где маленькое облако попало Лайт в лицо. - Ух. Аеро. – Похоже, Лайт только, что придумал своему новому другу кличку. Они летели вперёд, часто смеясь после очередной мёртвой петли. Аеро делал эту петлю настолько быстро, что – бы Лайт не свалился. Всё это веселье нарушил голос сзади: - Объекты 1 и 11 находятся в воздушной зоне. Приказ всем подразделениям уничтожить врагов. Лайт обернулся. За ними на Чаризарде летел рокет. Лайту такие серьёзные рокеты нравились куда меньше чем самолюбивые придурки с лозунгами. И эти рокеты и впрямь поумнели. Ранише они истребляли друг друга, лишь бы жертва досталась именно им. Лайт сообщил о хвосте Аеро. Аеро сделал звуковую волну. Рокет скрылся за облаками. Только Лайт выдохнул, как со всех сторон показались рокеты. Кто на Чаризардах, кто на Саламансах, завезённых в Кэнто по заказу специально для рокетов. Кто из них летели на истребителях и прочих новых воздушных транспортах. Вдруг впереди показался рокет на Драганойде. Он был готов сделать гипер луч. Со всех сторон пошли атаки. Те, кто летел на покемонах, пустили в бой огненное дыхание. С воздушных транспортов полетели цепи. Если бы Лайт и Аеро не были уже готовы, они бы не увернулись. А именно к чему они успели быть готовы. Их спасло умение делать мёртвую петлю. Но даже если атака рокетов промахнулась и попала в них сами. Лететь остались несколько не пойманных в цепи Чаризардов и Драгонойд. Аеро уклонялся, как мог, но гипер луч всё же попал в Аеро. Затем пару раз Аеро был поражён огнём. Он не выдержал и начал падать. (Это конец) – понял Лайт и покрепче обнял Аеро. Но вместо того, что бы лететь за Лайтом дальше рокеты остановились. Сзади показались Аеродактели. А на Аеродактелях сидел Брок и пара рейнджеров. (Спасибо) – подумал Лайт – (Но оно уже не к чему). Лайт падал вниз на побитом Аеро. За облаками не было видно, куда именно падает Лайт. Но он понадеялся на море и приготовился выбрать Вартортла. Как только рассеялись облака, смотреть было тяжело. Когда падаешь, ветер бьёт в глаза и не возможно не зажмуриться. Лайт с силой открыл глаза. То, что он увидел, было зелёным. Больше Лайт не видел не чего. Он стукнулся головой и потерял сознание, слетев с Аеро.
Глава 9. Я Когда Лайт очнулся, он услышал звуки, как будто отряд шаманов индейцев готовятся к очередному колдовству. Лайт медленно открыл глаза, сначала ему и впрямь почудились шаманы, но это оказались тройка дроузи, крутящихся вокруг костра. А сам Лайт был привязан к тотему. Лайт начал дёргаться, что бы выбраться, но один из дроузи заметил это. Дроузи подошёл и начал гипнотизировать Лайта. Но Лайт не засыпал. Гипноз не срабатывал. Дроузи позвал других. Не у одного не вышло его гипнотизировать. Пока они пытались это сделать, Лайт тянул руку к покеболу. Наконец он выпустил Гипно. Гипно задним сально при помощи маятника полностью разрезал лианы не задев Лайта. - А я и забыл, какой ты у меня мастер махаться. Гипно повернулся в сторону дроузи, но они вместо боя пали поклоняться. Гипно удивился. Затем они начали, что – то базарить. Лайт почувствовал эффект всех гипнозов. Его глаза начали закрываться. И он услышал, о чём они говорят: - Мы очень рады, что наследник жив. Вы наверно не знайте, но давно было три ребёнка, двух в битве забрало семейство Алаказамов. Мы счастливы, что ваши родители сохранили его. - Но я не знаю, кто мои родители. – Заявил Гипно. - Мы укрыли ребёнка, но понимали, что здесь оставаться опасно. Поэтому искали тех, кто осмелится отвезти его к людям. Но тут Лайта, что – то схватило за плечо. Он открыл глаза и сразу же перестал понимать, что они говорят. Его схватил кто – то и посадил на Арконайна. Это оказался профессор. Лайт был в настолько мощном не понимании, что говорили Дроузи. Он часто задумывался, а, что если тот ребёнок, о котором они говорили я. Лайту становилось не по себе. Профессор, что – то твердил, но Лайт был ужасно погружён в мысли. Наконец они приехали. Профессор пощёлкал пальцам у глаз Лайта. - Ой. – Наконец хоть, что – то сказал Лайт. – А где Гипно. - Молодой человек, какой Гипно? Вас ищет ваш Аеродактель. - Ах, да, где он? Лайт не мог освободиться от мыслей. Профессор взял его за руку и провёл к Аеродактелю. Тот радосно распахнул крылья, когда увидел Лайта. Но Лайт подошёл к Аеро и сказал: - Мы летим назад искать Гипно. - Постойте. – Остановил его профессор. – Эти Дроузи давно потеряли голову. Я имею в виду, что они людоеды. - Если бы вы знали, что потеряли они не голову, а надежду. – Профессор страно взглянул на Лайта. – Да и не подскажите где здесь Руины. - Руины уже как год скрыты. Те, кто отправляются на их поиск, возвращаются ни с чем или вообще не возвращаются. Но Лайт тихо вывел из дома Аеро, сел на него, и они взлетели. Они порили в облаках, пока Лайт не заметил знакомый костёр. Он жестом указал Дроузи куда лететь. Они полетели туда. Наконец приземлившись, Лайт подошёл к Гипно и постарался спросить Гипно мысленно о чём они говорили, но похоже фокус не удался. Лайт выдохнул и загнал Гипно назад в покебол. Лайт снова взлетел на Аеро и начал искать Руины. Они не нашли ничего. Они приземлились и Лайт загнал уставшего Аеро обратно. Лайт тупо бродил по острову. Пока не упал. Вдруг от неудобоства, что – то в кармане укололо Лайта. Лайт достал это был Маятник и детектор. Лайт заметил, что детектор попискивал. Он убрал Маятник обратно и начал проверять всё детектором. Вконце концов он добрался до полянки, где ничего не росло. Он пошёл дальше, но стукнулся, будто там стояло зеркало. Он постучал, действительно зеркало. Он выпустил Блазикена. - Разбомби это зеркало чем-нибудь. – Сказал Лайт. Но ни одна атака не сломала невидимую стену. Лайт загнал Блазикена обратно и стукнулся об стенку головой. Вдруг – то место где он стукнулся стало словно разъедаться. Он оглянулся там стояли Дроузи. Лайт не терял времени и прыгнул внутрь. Дроузи перестали сдерживать стекло. И вдруг один на своём спросил другого: - А ты уверен, что это он. - Посмотри, ему же на месте не сидится. Он когда ему 2 была, от нас вечно сбежать хотел. Да и волосы у него всё так же рыжие. Да и неприятностей от него столько же, сколько и раньше. - Каких не прятностей? - Чувствую, на него великая сила охотится.
Глава 10 Мёртвый в доме. Как только Лайт зашёл в забытые руины. Так сразу чуть не наложил эксперимент. Полу лысый, безглазый, одетый в тряпьё и тощий до ужаса зомби сначала посмотрел, потом пополз на Лайта. Зомби, что – то мычал себе под нос. Вокруг этого места ходило много таких же. Они пошли на Лайта. Лайт побежал в здание. Там этих зомби было не просто больше. Там были и зомбиподобные покемоны. Жуткий Гроули сейчас пыхтел в мою сторону зелёным огнём, больше напоминающем вонь. Лайта окружили. Он достал покеболы. - Пустим зомби на плесневелый фарш! – Крикнул Лайт и выпустил всех покемонов. Они стали Лайту, словно каменой стеной. Они окружил его. Со всех сторон шли зомби. Зелёный Кофинг летел на нас. Тут же этого кофинга отбило Электричеством. - Молодец Манектрик. – Похвалил Лайт его за правильное действие. – А теперь все бейте по зомби. Манектрик делай, что делал. Блазикен огнемётом по каждому. Аеро земной поток. Вартортл Волна. И ты Гипно делай пси атаки. Как только поки начали мочить зомбарей, всё засверкало мистическим огнём. Лайта это напугало. От атак покемонов зомби отлетали метров на 20, но вставали и возвращались. Их ряды не просто не просто не кончались, их становилось всё больше и больше. Поки Лайта начинали медленно слабеть. Лайт приметил место, где зомби почти нет. Он быстро загнал всех покемонов обратно и побежал туда. Если когда - то этот свет можно было назвать мистическим, то сейчас он был демоническим. Лайт помчался к двери. На полу полз зомби. Зомби открыл рот. Ветер дунул Лайту в лицо. И если бы Лайт сразу бы не закрыл лицо, его бы вырвало. Лайт перепрыгнул через ползучего урода и побежал дальше. Лайт забежал в комнату. Внутри сидел Генгар необычайных размеров. Он взглянул на Лайта и в голове появился голос: - Подчинись мне. - Нет. – Ответил Лайт. Генгар направил руку в сторону Лайта. - Почему я не могу взять тебя под контроль? - Я… - Лайт задумался. – Да я и сам – то не знаю. - У тебя хваает стойкости не быть под моим контролем. Зачем же ты здесь. - Я должен найти реликвию в этом месте. Ну типа Артефакта. – Лайт и сам не знал, какой привест ример. – А ещё я хотел бы узнать о кое чём у людей из руин, но похо же они уже давно не люди. - Спрашивай меня. Но сначала дай я загляну в твой разум. Мне надо знать, опасен ли ты. – Генгар тронул голову Лайта рукой. В голове появилась картинка. Это был Пси комплекс. От туда шёл взрослый человек. За ним следовал Гипно. Лицо человека было не видно. Как только появился шанс увидеть его лицо, картинка пропала. Появилась следующая картинка. Всё сеяло голубым светом. Там, что – то показалось. Кто – то избитый до смерти тянулся ко мне. Лайт тут же открыл глаза. Генгар убрал руку от его головы. - В твоей памяти я видел карту с местами, которые ты обязан посетить. Ты проходишь мимо дома призрака. - Да. – Лайт достал карту и ещё раз осмотрел её. – Я прохожу мимо дома призрака. Тебе туда нужно? Я могу тебя подкинуть. - Да? - Да. - Тогда возьми это. – Генгар протянул Лайту, похоже самый большой огненный камень. – Здесь ты должен был взять это. - Спасибо. Лайт принял реликвию и кинул в Генгара покебол. Как только покбол поймал Лайта, атмосфера будто изменилась. При выходе на Лайта рычал уже вполне нормальный гроули. Лайт вышел из руин. К нему подбежал профессор, который нашёл его Аеродактеля. - Как вы это сделали. Держите, вы это заслужили. – Профессор дал Лайту огненный значок. Лайт принял подарок, вылечил покемонов в ближайшем покецентре и направился к леденному острову.
Добавлено (10.01.2012, 17:02) --------------------------------------------- Глава 11
Осада. Достопримечательностью города Фуксия было Сафари. Туда съезжали туристы со всех городов и регионов. И в этом самом Сафари на ветки одного из экзотических деревьев сидел Арт. Сафари стало ему вторым домом. Вдруг он увидел, как под деревом промчался Нидоран. За ним побежали одиш и ратата. Арт хорошо знал, что он чаще других чуют беду. Он решил пойти туда и проверить. Но вдруг от туда побежала понита. Это уже заставило Арта одуматься. Пониты от чего попало не бегают. Он присмотрелся к тому месту, откуда они бежали. Это были высокие кусты. Он подошёл поближе и заглянул в кусты. От туда выскочил чел из команды ракета и тут же послал Арта в нокдаун. Арт упал без сознания. Когда он очнулся, он был в клетке. - Где это я? – спросил Арт. - В плену. – Ответил один парнишка стоящий неподалёку. – Рокеты нас поймали. Они нас зомбируют и сделают своими. - Тоесть, как это зомбируют? - А ты на них посмотри, они, словно зомбировались. Ведут себя как профессиональные военные. Но толку от них как от убийц. - Надо от сюда выбираться. - Ага, как? Арт на вопрос не ответил, лишь подозвал охранника. - Разговоры с заключёнными и пленными запрещены. – Ответил охранник. - А кто сказал, что я с тобой разговаривать собрался. – Сказал Арт и пропихнув ногу между решётками врезал охраннику в самую промежность. - Агрессия против заключённых не запрещает бить током. – Сказал охранник и пропихнув руку между решётками пытался ударить Арта шокером. Арт врезал охране по запястью. Шокер упал на пол. Арт схватил руку охранника, что бы тот не сбежал. Парнишка, что был с Артом в одной клетке, не теряя момента, схватил шокер и врезал охраннику сто вольт. Охранник упал без сознания. Арт протянулся, схватил его ключи. Так они и сбежали. Арт по пути выхватил у охранника блестающий покет. Тихо выйдя из сафари Арт забрал покемонов и пошёл куда подальше отсюда. Он выпустил Бластойза и направился к Ледяному острову. (Вместо эпиграфа, коротко о главе) Наконец Лайт встречает своего друга. Пути Лайта и Арта сомкнулись, что же будет дальше.
Глава 12
Замороженная встреча. Прежде, чем зайти в ледяную пещеру Лайт решил осмотреться. Ему показалось, он здесь не один. Так оно и было, ведь с обратной стороны туда шёл Арт. Но Лайт этого не знал. Потому, он пощетал, что ему показалось, и пошёл дальше. Как только Лайт вошёл в пещеру, ему показалось, что перед ним резко открыли морозильник большого ресторана. В лицо задуло свежим снежным ветром. Было сначала приятно, потом это уже надоедало. Ведь когда в лицо дует снегом смотреть становиться почти не возможно. Затем чрез пару шагов он упал в яму, которую не смог разглядеть из – за ледяного, поражающего зрение, ветра. “”””””””””””””””””””’ Арт уже прошёл пол пути, похоже, что с востока идти было куда безопаснее. Арт положил руку на лёд, что бы отдохнуть облокотившись. Чувство было, будто он положил руку на руку. Он взглянул и удивился досмерти. Это был замороженный человек. Этот заморозок к чему - то тянулся. Арт оглянулся и увидел множество подобных заморозков. Он увидел свет, он пригляделся. Это была легендарная птица Артикуно. Арт сразу потерял над собой контроль и пошёл к этой птице. Артикуно медленно замораживала Арта. Тот тянулся из за всех сил, Но вдруг сзади, что то грохнулось. Артикуно перестал морозить Арта и куда - то отлетел. “”””””””””””””””””””””””” Лайт упал на лёд, немного потрескав пол, но встал и упал снова. Вся местность была заполнена замороженными людьми. Вдруг перед Лайтом возник Артикуно. Артикуно ожидал, что Лайт пойдёт к нему, потеряв разум, но Лайт просто стоял. Артикуно не выдержал и начал замораживать Лайта. Лайт сразу выпустил Блазикена, который огнемётом влепил по Артикуно и разморозил Лайта. Лайт сказал Блазикену: - Иди и разморозь остальных, а я займусь курицей гриль и мороженым. Лайт выпустил Манектрика: - Давай разряд по голубому петуху. Манектрик попадал очень редко. Но и Артикуно не выигрывал. Всё - таки Артикуно выиграл. Лайт похвалил и загнал Манектрика обратно. Вызывать отальных Лайт не хотел. Он лишь вернул уставшего Блазикена назад и побежал к выходу, где стояли все отмороженные, приходящие в себя, жертвы Артикуно. Но вдруг перед Лайтом появился Артикуно. Он первым делом заморозил Лайту покеболы. Открыть их теперь было не возможно. Артикуно заморозил Лата почти полностью. Лишь голова была на свободе. Вдруг Артикуно упал. За ним стоял Фурет. Лайт сразу понял, чей Фурет, так силён, что бы при удачном ударе вырубить Артикуно. - Привет Арт. - А ты угадал, что это я. - А, что там гадать. Вы кстати меня из – за льда освобождать собирайтесь? Арт освободил Лайта от – то льда. Лайт рассказал Арту свою историю. Тот решил помочь. Тут Арт вспомнил про блестающий пакет. - Погоди. Я нашёл это у рокетов в Сафари. – Арт отдал его Лайту. Лайт открыл пакет. Там лежал травяной камень. - Ух тыж. Можно вычеркнуть сафари из списка посещаемых мест. Погоди, а лёд. Надо было найти и здесь реликвию. Лайт побежал внутрь ледяной пещеры. Что – то забилось в портфели. Лайту показалось, что у него там недоразмороженая льдышка. Но это оказался водный камень. Лайт обрадовался и понял: - Здесь мы уже нашли реликвию. Арт и Лайт плыли к Фуксии, что бы продолжить путь.
Глава 13
Дружелюбный враг. В Фуксии Лайт и Арт долго спорили куда им идти: - Я говорю на востоке, по дикому пути будет безопаснее. – Начал Арт. - Но мне надо посетить Целадон. У меня есть значки, что если собрать все? – Отрицал Лайт. - Да там рокетов до**. – Арт не желал идти в Целадон не за какие ковришки. - Ладно. – Лайт потащился к восточному входу в дикий путь. Но тут, кто – то выбежал из разделителя между Фуксией и диких трас. Тот, кто от туда выбежал врезался об Лайта. - Кыш с дороге мелкий уродец. - Ах, ты скотина. Лайт поднял кулак, но тут же опустил увидев, кто в него врезался. – Эмм.. Здрасте. - Ты. – Сказал этот человек. – Ты Лайт, ты поможешь мне им отомстить. - Погодите! – Успокоил всех Арт. – Ты кто? - Странно, что ты не знаешь меня. – Человек встал. – Я Джовани, лидер команды ракета. - Но почему же вы убегайте. – Лайт потянулся к покеболу. - Они совсем спятелы! – Начал Джовани. – Он зомбировал всех моих бойцов! А теперь он выгнал меня, и отправил за мной отряд Рокетов для Ликвидации! - Погодите. – Лайт убрал руку с покеболов. – А вы про кого? - Я про Деофрикса. Это он сделал на тебя охоту. Он способен взять под контроль любого, кроме тебя. Ты единственный, кто может ему противостоять. Вот именно поэтому он и хочет тебя убить. - А неужели, все рокеты были им зомбированы? - Нет, есть один профессиональный наёмник. Дарк. Он способен без помощи Деофрикса быть мастером. И он направляется сюда, по моему следу! - Окей, а вы не будете меня ловить. - Зачем? Его рассказ про весь бюджет рокеты ВРАНЬЁ!!! Он зомбирует всякого, кто его видит. - А вы? - Меня он зомбировать не успел. Ещё есть Сабрина. Её он тоже не зомбировал. И эта скотина была не против, что бы убрать меня из дела. Этот урод обещал мне власти, но сам же получив её выгнал меня. - Ладно. Ясно. – Лайт наконец встал. – А вы говорите, профессиональный наёмник идёт сюда. А сним ещё целый отряд, а, что если пойти по другому пути. Через Целадон? - Целадон под захватом, но прорваться там и не попасться на глаза можно. - Отлично идём через Целадон. Арт эхнул и пошёл за Лайтом. Джовани увязался за ними. - Я иду с вами. Я тоже должен отомстить ему. Так они и пошли с тем кого некогда бы не смогли представить у себя в команде.
Глава 14
Тьма не пускает. Когда Хаус ушёл, Даркси ходила в поисках понятия, где она находится. Туман облекал практически всё. Вдруг вдали показался кто – то. Даркси побежала туда. Неожиданно оно исчезло и появилось сзади. - Не ищи выход, пока не найдёшь себя. Даркси обернулась. Но большой поток тумана скрыл стоящие сзади существо. Когда туман рассеялся там, некого не было. Даркси блуждала в тумане задумавшись о происходящем: ( Что этот Хаус имел ввиду, когда говорил, что Лайту есть до меня дело. Может всё куда серьёзней чем я думала. Что же мне тогда остаётся веками искать его, что бы он всё объяснил. Или постараться догадаться самой. Какое до меня ему может быть дело.) Внезапно на полу, что – то появилось. Даркси подбежала взяла это и начала просматривать. Это была газета. ( В главных новостях Кэнто: Невероятно, но сегодня наш спец разыскивающийся герой разгадал тайну руин. Не давно он приручил Аеродактеля, что же его ждёт дальше.) Там была картинка. Как мальчишка на Вартортле плывёт к ледяному острову. Даркси сразу узнала кто это. Лайт. Она задумалась ещё пуще прежднего: ( Он так странно стоял в тот день и глазел без понятия, я думала он жалок. Но неужели он всё таки опасен. Меня это заблуждает. А почему он так странно смотрел на меня. Чем я опаснее Аеродактеля. Неужели он…) Вдруг, что – то врезало по Даркси. Она обернулась. Перед ней стоял Маровок. Он зредко просвечивал. Это был не просто Маровак. - Призрак Маровака. – Прошепела Даркси и потянула руку к покеболу. – Отведай тёмного пульса! Она выпустила Мёркроу, который тут же использовал тёмный пульс. Маровак отлител стал просвечиваться ещё сильнея. Маровак побежал на Мёркроу раскручивая своей смертоносной костью. Мёркроу взлетел так, что бы Маровак не достал. Маровак плянул на Мёркроу и побежал бить Даркси. К счастью Мёркроу подлетел вовремя и начал долбить Дрель клевком по Мароваку. Маровак наконец исчез на совсем. Туман тут же рассеялся. У выхода лежали две какие то вещицы. На них была записка: (Щитай, что это реликвия. Один дай Мёркроу, второй передай Лайту.) Она взяла Камень. Это был камень сумрака. Даркси коснулась им Мёркроу. Тот засеял и ослепил Даркси на секунду. Тут же открыв глаза Даркси оказалась на улице. Она стояло у большого здания. Она сразу вспомнила его. Это был ом призрак. Она осмотрелась. Рядом стоял Хончроу. - Неужели это ты Мёркри? – спросила она его. Тот каркнул имея в виду (ДА). Она загнала его в покебол. Осмотрелась. Она находилась в Лаведере. Она пошла от сюда куда подальше. А увидев у южного выхода рокетов, решила идти в сторону Целадона.
Добавлено (10.01.2012, 17:04) --------------------------------------------- Глава 15
Моя команда. И вот по велосипедной дорожке идут Лайт Арт и Джовани. - Зачем было вырубать охранника? – всю дорогу ворчал Джовани. - А вы думайте, нас бы там без велосипедов пропустили. – Ответил Арт. – Так, после гипноза от гипно Лайта, он хоть поспит. Джовани заткнулся и они двинулись дальше. У выхода их остановли байкеры. - Слышь, а чё эт вы без велеков? - Сейчас ты у меня без велика останешься. – Ответил со злостью Джовани. - Эй, зырь. У них там пацан, за которого рокета душу дьяволу продаст. Чую сегодня мы разбаготеем. Давай Визинг, въе*и им. – Байкер выпустил Визинга. Арт потянулся к покеболу, но Джовани выпустил Нидокинга раньше. Нидокинг своей роговой атакой снёс Визига так, что Визиг отлетел и попал в голову своему хозяину. Байкер свалился. - Чё есть тут ещё такой же смельчак, как этот? – Сказа Джовани. – Вот и отлично. Они наконец прошли в Целадон. Арт и Лайт пошли в спортзал, а Джовани решил заглянуть в казино. Как только они вошли в спортзал, запахло вкуснейшими духами. Арт сразу потерял контроль и начал нюхать растения. Лайт же на такое не купился. В середине цветочных кустов кто – то показался. Арт забыл про запах и упал при виде прекрасной девчонки. - Кто ты такой? - Я Лайт. Я ищу лидера спортзала травяных покемонов, что бы сразиться выиграть значок. - Я Эрика, лидер спортзвала, если ты хочешь сразиться, то давай начнём. - Давай! Выбираю тебя Блазикен. - Ладно. Випинбел давай. Випинбел яд. – Випинбел выпустил фиолетовый пузырь. - Блазикен огнемёт. – Огнемёт не просто вырубил Випинбел, но и заставил яд испариться. -Ых. Давай теперь ты Танджела. Делай очарование. Блазикена охватило любовью. Лайт пытался до него докричаться, но не выходило. Танджела лупила Блазикена плёткой лианой. Наконец Лайт докричался. - Блазикен! Делай блазе киук! Блазикен сделал это и тут же всё озарилось огнём, когда вода на аварийный случай хлыстнула Блазикен проиграл, но и Танджела не выдержала блазекика. Оба покемона были в @_@. - Давай ты Гипно! – Лайт выпустил своего сильнейшего покемона. - Отлично, теперь ты Вилиплум. Делай очарование! Но на гипно не сработало очарование. Гипно и Лайт синхронно двигавшись врезали Вилиплуму маятником по голове и использовали пси гипноз. Виплум упал без сонания. Как только это случилось Арт сразу же пришёл в себя. Эрика подошла к Лайту. В кустах показалось милион мужчин и тренеров, которые минуту назад были безума от Эрики. - Спасибо тебе Лайт. Когда – то в детстве я мечтала быть самой красивой, но кто – то заколдовал меня на этом и пока мальчишка тренер не победит меня, меня будет любить каждый проходящий мужчина или мальчик. Неважно кто всеравно я благодарю тебя за расколдовства от этого проклятия. Расскажи почему не ты не твой гипно не поддаются очарованию. - Я не знаю. Мы не поддаёмся даже гипнозу. - Ладно. – Эрика достала значок травяного типа отдала его Лайту. – Неужели никто не может тебя загипнотизировать? - Никто. – ответил Лайт. - А ты уверен, что никто? – спросил кто – то сзади. Лайт обернулся, там стоял Хаус. - Хаус, мне надо у тебя кое, что спросить. - Что же тебе надо? – спросил Хаус. - Ты ведь самый быстрый человек в мире. - Странно, что ты заметил, но да. – вдруг Хаус исчез и в ту же секунду тронул Лайта по плечу. - Так ты передвигаешься с такой скоростью благодаря психической силе? - Да. А ты откуда знаешь? – тут же спросил Хаус. - Погоди, а кто твои родтели? – Спросил Лайт, не желая отвечать на вопрос Хауса. - Они были. Я. Я не знаю. Меня растили Абры. – Хаус не сдержался и слезинка потекла по его лицу. - Понятно, откуда такой телепорт. А про Сабрину ты, что-нибудь знаешь? - Она была моей сестрой, но её в отличие от меня растили Алаказамы и кадабры. И отец видел её, но из – за неё не видел меня. А он есть. Абры говорили он великий психический тренер. Он был сильнее Мью. – Хаус зарыдал. - Ничего. Если бы я знал хотя бы столько же, сколько и ты. Хотя бы чуть чуть. – Лайт поднял рыдающего Хауса. – Не время плакать. Лучше расскажи откуда тебе известен я. - Я. Я вижу сны, как нас не двоя, а троя. Но я не могу понять кто третий. Абры подсказали искать самого стойкого в мире тренера психического типа. - Ладно. Лайт оставил Хауса наедине с эмоциям, поднял Арта и пошёл из спортзала. Когда они выходили их встретил Джовани. - Идём надо вылечиться в покецентре. - сказал Джовани, словно приказывая. Когда все вылечились Джовани подошёл к Лайту. - Держи. Это значки мой и Коги. Если у тебя будут все значки – то ты будешь очень силён. – Джовани дал Лайту значок ядовитого и земляного типа. - А где вы их взяли. - Да там под казино на базе, ведь ещё не знают, что меня надо ликвидировать. Вот я их со склада и стащил. Когда Лайт шёл к подземке, перед ним появился Хаус. - У тебя уже команда. Я вот, что подумал. С тобой лучше. - Да можешь присоединиться. И кстати, а ты в силах телепортировать нас? - Да, но это будет занимать не секунду, а две. - Эх да пофигу, хоть три. – Лайт хлопнул Хауса по плечу. – А можешь щас быстро сгонять в электрическую станцию, отыскать электрический камень и вернуться. - Да без проблем. – Хаус исчез и тут же появился с камнем в руках. – Прикол, он лежал у Запдоса в гнезде. - Круто, а в пси пещеру сгонять можешь? - Нет там какая – то сила действует. Там телепортом пользоваться не получается. - Ладно. – Лайт взял у Хауса камень и положил в портфель. Все камни вдруг засеяли. – Ещё чуть – чуть будет вся коллекция. Вся команда наконец направилась в подземку. Там кто – то бежал. Все сразу подумали это рокет. Как только Лайт приготовился выпускать Гипно, что бы справиться с врагом. Он тут же застыл. К нм бежала Даркси. - Эй, это ты сбежала? – Крикнул Джовани. - О нет, команда ракета и здесь меня нашла. – Сказала Даркси, но как только увидела Хауса и Лайта пришла в смятение. – Что здесь происходит. - Не бойся! – Хаус появился перед ней. – Джовани за нас. Его прогнал Деофрикс. - Да? – спросила Даркси. - Да. – ответил Джовани. Так, как ты тогда сбежала? - Это он меня телепортировал. – Даркси посмотрела на Хауса. Пока они о чём то говорили Лайт смотрел на Даркси поражаясь. (Все рокеты зомбированы. А она нет.) Арт вернул Лайта в чувство. - Ты чего? - Да нет нечего. Так люди хватит беседовать, выдвигаемся! - А можно с вами? – Спросила Даркси. Лайт молниеносно ответил: - Конечно. Так вся команда, из двух бывших рокетов двух профессиональных тренеров и деактивного чела, уже шла к дому призраку.
Глава 16
Призрачный фокус. Они уже подходили к дому призраку, как вдруг: - Постоите, я уже была здесь! – Сказала Даркси. - Нам нужна реликвия. – сказал Арт. - Такую? – Даркси достала из сумки камень сумрака. - Да. – Арт позвал Лайта. – Возвращаемся, реликвия найдена. - Мне нужно сюда заскочить. – Сказал Лайт и скинул рюкзак. Лайт зашёл в дом призрак. Он выпустил Генгара. - Спасибо. О, я чую где то здесь Хаус. – Генгар поднял руки верх. Из земли вылезли зомби. Пизраки показались здесь. Повсюду летали Хонтеры и Кастли. Лайт побежал к выоду. Выбежав он сказа Хаусу: - Телепортируемся от сюда к Церулиту! - Зачем? - Нет времени, давай. Но тут из дома призрака вылетела гиганская рука. Она постаралась схватить Хауса, но тот телепортировался. Арт и Джовани успели пригнуться, но рука всёровно успела кого – то схватить. Даркси унесла эта рука. Лайт не выдержал и направился внутрь. Лайт тут же увидел где она. Она сидела этой руке. Рядом сидел Генгар и удивлялся, как рука могла схватить не того. Лайт тут же побежал туда. Зомби встречались ему на пути, но он либо сбивал их, либо обходил. Даркси смотрела на то как умело он это делал. Наконец добравшись до Генгара Лайт крикнул: - Отпусти её. - Отдай мне взамен Хауса. - И это твоя благодарность за помощь? Забудь про Хауса. Зачем тебе она. Возьми меня. - Нет. – Сзади стоял Хаус. - Пусть он возьмёт меня. - Неееееееееет!!! – Крикнул Лайт и тут же оказался в Церулите, около магазина велоспедов. Рядом с ним стояла Даркси смотря на него блестающими глазам. Лайт смотрел точно так же. Тут же рядом оказались Арт и Джовани. - Оу, извините, кажется, мы не вовремя. – Сказал Арт. - Да нет. – Ответили смутившись в один голос Лайт и Даркси. После этого они смутились ещё больше. Неожиданно появился Хаус. - Что? Как ты смог это сделать? – Спросил Лайт. - Вы забыли, я же скоростной. Чего мне стоит телепортироваться от туда. – Ответил Хаус. Вскоре ребята шли к Пси пещере. Последней точке, где надо было взять реликвию.
Глава 17
Это я. Когда команда Лайта проходила по Пси пещере все довольно умело отбивали атаку нападающих Вабофетов. Стая Кадабр была разбита Фералигатором и Бластойзом Арта. Любой осмелвшийся напасть на нас был в проигрыше. Лайт измерял пещеру на уровень Пси излучения. Они наконец дошли до максимально излучающей комнаты. Но все кроме Лайта упали схватившись заголову от боли. Ветер дувший неизвестно куда поднял Лайта. Перед ним показался покемон по виду напоминающий Мьюту. - Как ты способен терпеть столь сильное Пси излучение? – Раздолось в голове. - Я психически стойкий. - Чего? Посмотрим как тебе моя сильнейшая атака. Мьювторой ударил Лайта. В голове появились помеха подобные картины. - Что это за атака? – спросил Лайт. - Готовся быть уничтожен. Это расскрытие разума. В голове появилась картина. Человек держит трёх детей. Рядом с ним стоит Гипно. Этот человек отдаёт детей своему Гипно. Берёт у Гипно маятник и идёт куда то. А там милион людей как роботы стоят вряд. А впереди покемон, который и был роботом. Этот человек махает маятником словно готовясь сделать псиудар и бьёт им прям в голову тому роботу. Появляется свет. Гипно убегает от туда. Детей становится держать всё труднея. Вдруг он падает. Когда Гипно просыпается перед ним сидят Алаказамы и их абры. Начинается бойня. У гипно не было маятника, и поэтому он проигрывал. Он забрал одного ребёнка и убежал. Гипно прибежал в Фуксию. Там он встретил себеподобных. Они заботились о ребнке. Но ребёнку не сиделось на месте. Когда ему исполнилось 4года. Его забрали люди. Лайт сразу узнал этих людей. Это были его родители. Точнея теперь можно сказать приёмные родители. Лайт очнулся. Перед ним был уставий Мьювторой. - Как, неужели ты сын Лайта. - Я Лайт. - Ты весь в отца. Бери это и удачи тебе. – Мьюту выставил перед ним руку. Лайт оказался у входа в пещеру. Все очухались. - Что там было? - первым спросил Хаус. - Мьюту рассказал мне про отца. И похоже мы родственики. Лайт поведал Хаусу – то, что видел. - Ты говоришь, там был Мьюту* - переспросил Джовани. - Да. – ответил Лайт. - Скажи спасибо, он меня не заметил. Эй у тебя портфель светится. Лайт открыл портфель. Там лежал камень солнца. Всё засиялось. Перед ними возник большой мохнатый покемон. Рядом с ним реальность искажалась. Это был Энтей.
Глава 18
Глава 18. Мы знакомы? Энтэй смотрел на всех и его взгляд остановился на Лайте. - Зачем вы меня вызвали? - Миру угрожает опасность. - Чем я могу вам помочь? - Может у тебя хватит сил победить Деорикса. - Его нет на этой планете. - Нет он есть, и именно здесь. - Но как он сюда попал? - Мы не знаем. Пожалуйста помоги нам. - Ладно приведите меня к ниму. Можете засунуть меня в капсулу на время. В воздухе появился жёлтый покебол. Лайт взял его и кинул Энтэя. Энтэй был пойман. - Отлично, теперь надо только добраться до Сафрона. Все телепортировались к северному входу в Сафрон. Но вдруг Даркси предложила: - Может лучше лечь и поспать? - Времени нет, завтра полмира зомбируются. – Возразил Джовани. - Идея хорошая. – Сказал Лайт, и все повернулись в его сторону. – Сегодня выспимся, а завтра пойдём. Все пошли к кустам устраивать ночлег. Хаус появился перед Лайтом: - Слушай Лайт поосторожней с ней. Я спас её вовремя, но луч зомбации Деофрикса на секунду всё-таки коснулся её. Неизвестно, что это могло сделать. - Я буду осторожен. – Сказал Лайт и принялся устанавливать полатку. Когда взошла луна, Лайту не хотелось спать. Он вышел на улицу. Там сидела Даркси. Он подсел рядом. - Что? Тоже не спиться. – задала она тут же вопрос. - Ага. - И мне. Как думаешь чем это закончется? - Даже не догадываюсь. С нами ведь легенда фантазий всех кто есть в этом мире. - Ты уверен, что у Энтэя получится уничтожить Деофрикса. За него полнаселения Кэнто. И Сабрина. - Я не знаю, но надеюсь на лучшее. - Эх. Ты значит сирота? - Не говори об этом. Даже если моиродители не те, кто меня ростили. Всеровно у меня есть родственики. - Ты про Хауса? - Нет я про Гипно. Он мне как брат. И мои покемоны моя семья. - А у меня в семье есть только Хончкроу. - Здорово, покажешь? - Конечно. – Даркси выпустила Хончкроу. - Круто. А у меня есть Аеродактиль, Блазикен, Вартортл и Манектрик. И не забывай про Гипно. - Классно. У тебя действительно большая семья. – Даркси обняла Хончкроу и загнала его обратно в покебол. – Эх, красивое сегодня небо. - Да звёзды и месяц так подходят друг к другу. – Лайт и Даркси посмотрели друг на друга. Эта картина закончилась первым и романтичным поцелуем. Затем Лайт уснул. А Даркси смотрела в небо. Вдруг в голове раздался голос: - Даркси, ты не забыла. Она встала с пустыми зомбироваными глазами. Схватилась за голову и начала бороться, но воли не хватило. Она смогла сказать лишь: - Извини меня Лайт. – слизинка прокатилась по её лицу. Она достала телепорт, который ей дал Хаус, сжала его и телепортировалась. Наутро все проснулись. Арт вышел и удивился. Лайта не было в его палатке. Даркси тоже. - Эй народ, голубки пропали! – крикнул Арт удя остальных. - Ыррр. Только не это. – сказал Джовани. Вдруг перед Артом появлся Хаус в пижаме с абрами. Он тут же смутился, исчез и возник снова в обычной одежде. Затем Хаус сказал: - Чую тут пользовались телепортом. Чёрт, я же его преду<
Глава 19 Напомощь Лайту. - Ну вот где нам их искать? - Арт не мог успокоиться. - Они могут быть только в одном месте.- Хаус косо посмотрел на Сафрон. Неподалёку в истерики ходил туда и обратно Джовани - У нас был один лишь хренов шанс -это Энтэй и вот представьте, что теперь будет когда гипнотизированая девчённка забрала его у нас вместе с этим.... Ух, я даже не знаю, как его назвать уж больно он загадочный этот Лайт. - Зачем так психовать. - шопотом спросил у Арта, Хаус. - А ты сам представь, вчера у тебя пол Кэнто и больше, а сегодня ты, как бомж. - Да и правда. - Хаус немного походил кругами, поисчезал и решил: - Нам втроём низа что не выиграть армию запрограммированных рокетов. Но можно попробовать. - Утешил, нам в любом случае надо их выиграть. - Начал Джовани - Я слышал планы этого урода, Деофрикса. Ему ничего не стоит подчинить себе всё живое, только Лайта это не подействует, у него есть пси защита какая то. У Хауса скорость, у Сабрины Сила, а у Лайта стойкость. Так вот если не остановим Деофрикса - всем крышка. - Ого. - Хаус почесал затылок. - Так, что телепортируемся? - Я готов. - сказал Арт. - А я нет. - Сказал кто-то сидящий на ветке. - Дарк, иди лучше. Когда я зол у тебя нет шансов. -Сказал Джовани. - Пожалуй откажусь. Ведь без меня, как вы узнайте где ваши друзья. Джовани отвернулся к Хаусу и Арту: - Эта тварь нагло врёт. Он даже не знает кто такие наши друзья. - Но вдруг это всё-таки правда? - Спросил Арт. - Не знаю, я хочу просто прикончить этого урода. - Джовани отворачивается к Дарку - Давай Дарк, если я выиграю ты говоришь всё, что знаешь. - А если нет, то идёте со мной, как моя добыча. - Стойте Джовани, мы не можем так рисковать. - Напомнил Арт. - Забудь, нам нечем рисковать. Бой начался. Джовани выпустил Нидокинга, против Чаризарда Дарка. Их силы были практически равны. Оба создали целый буран дыма. Когда он рассеялся все увидели: БЫЛА НИЧЬЯ! - Упс- Начал Дарк с противным и хитрым выражением лица. - Надо же вы не победили. - Ты тоже. - промолвил Джовани. - Но мы договаривались не на мою победу: 1 если ты выиграешь я всё скажу, хотя если честно мне и нечего было говорить, я знал вы проиграйте. 2 если не выиграешь идешь со мной. А ты не выиграл. - Хитрожопая сволочь. - сказал мрачно Джовани. - Чтож я честностью не отличаюсь. ХаХахах. И тут Дарк перестал смеяться. Рядом появился Хаус и врезал Дарку. Дарк свалился без сознания. - Мы тоже её особо не отличаемся. - Сказал Хаус. К Дарку подошел Джовани и пнул его: - Чтоже сделало тебя таким дебилом Дарк. Джовани снял портфель Дарка с дерева и высыпал всё, что было внутри на землю. Выпали шесть бутылок от водки. - Чёкнутый алкаш. - Джовани снова его пнул и Дарк издал, какой-то неземной звук. - Ну теперь можем телепортироваться? Все готовы. - Нет!!! - Крикнул кто-то идущий сюда. Это оказались лидеры спортзалов: Мисти, Брок, профессор Блэйн и Эрика - Мы поможем вам. - сказала Мисти. - Лайт всем нам чем-то угодил, а ещё надо хоть как-то спастись от этого апокалипсиса. - Так даже лучше. Окей, я телепортирую вас в приблизительное место, где может быть Лайт. - Сказал Хаус и телепортировал всех. Все оказались в каком-то месте рядом с большой дверью. - Где мы Джовани? -спросил Арт. - В самой буквально жопе. А за этой дверью когда-то жил Мьюту. Я могу постараться её открыть. - И поспешите. - сказал Арт, затем присел прислушался и снова сказал: - Слушите, сюда идут. Все выпустили покемонов, через некоторое время тут оказались куча запрограммированных в костюмах с буквой [D] и кричавших: - Вам не остановить Деофрикса, сдавайтесь враги Деофрикса у вас нет шансов. Джовани тоже выпустил покемонов, те хорошо бились сами и очень даже помогли, однако этой помощи было недостаточно. Запрограммированных становилось всё больше и больше, а наши покемоны уставали. Вконце концов Хаус решил биться с ними сам и стал появляться перед каждым и бить по затылку, это оказалось их слабым местом. Но вдруг Хауса откинуло. Его затем прижало к стенке. К нему подошла Сабрина. - Привет братишка, а я-то думал ты больше суда не сунешься. Ты так много теряешь идя за этого вашего Лайта. - Да еслибы ты знала, кто он! - Еслибы не вщёт, а теперь зато, что сюда сунуться посмел. - Она начала душить его телепатством.
Глава 20. Лайт vs Деофрикс! Сабрина начала душить Хауса. Вдруг маленький камешек попал её в голову. Она откинула Хауса в сторону. В неё полетел ещё один камешек, но она поймала его в воздухе и тут же откинула обратно. Тот, кто его кинул поймал его. Там стоял Лайт. - Приветик. - Сабрина была готова ударить его телекинезом, как её остановил Деофрикс. - Део, дай я с ним разберусь. Я его первой увидела. Но Деофрикс откинул её куда подальше и выпустил из себя нереально большую волну. Еффект был, будто взорвалась атомная бомба. Через пару секунд Лайт уже стоял рядом с Деофриксом, а вокруг были только запрограммированные. Даже рядом стоящие: Арт, Джовани, Сабрина, Хаус и Даркси. - Что ты хочешь Деофрикс? - Спросил Лайт. - Я хочу этот мир. Ты мне не подчиняешься, а зря ведь у тебя против меня тоже нет ни шанса. Твоё последнее слово Лайт. - Ни слово, а целая речь, если не будешь против : Мы тренеры уходим из дома ещё в раннем детстве, потому что наша воля неубеваема. Если ты и завладеешь чемто-то только не тренерской волей. - Лайт достал из кармана маетник и начал им крутить(как булавой) - воля наша делает нас независимыми, неостановимыми и неуловимыми для того, чтобы быть твоими марионетками. И тут Лайт бъёт Деофрикса пси-гипнозом. Случается новая вспышка, покруче прошлой. Все очнулись, никто не был зомбирован. Даркси тут же побежала к тому месту, где стоял Лайт. С неба упала его жёлтая кепка. - Неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! - закричала Даркси. В кепке лежали покеболы Лайта и маятник. Подошел Хаус и схватил покебол. - Сейчас не время распределять завещание от Лайта. - Сказала Даркси. - Нет я хочу сделать ни это. - Он выпустил от-туда Энтэя. - Энтей мы уже справились с Деофриксом, но у нас была потеря. Просим верни Лайта. - Я чувствую здесь Деофрикса. - сказал Энтэй. Все посмотрели в туже сторону, куда смотрел и Энтей. Оттуда из дыма вышел, улыбаясь Лайт. У него в руках была роботская голова, а если точнее голова Деофрикса. - Професору Брайну, случаем не нужна ли новая штука для экспериментов. Все и уж тем более Даркси кинулись на Лайта.
Эпилог: Все тренеры, которые были с в этом месте до сих пор зовут себя вольными тренерами. Команда ракета немного не торопилась снова стать ворами, но стали, иначе на что им жить. Професор Брайн забрал себе голову и спрятал понадежнее, да и вообще спрятал всё, что у него есть, а то вдруг ещё какие-нибудь эксперименты мир захватят. Арт прошёл нимало лиг, но в конце-концов посвятил себя покерейнджерству. Хаус забрал себе Энтэя и жил счастливо рядом с абрами, которые его воспитывали. А Лайт с Даркси решили стать одной семьёй (не в прямом смысле).
Team Rocket agent, rocket- neo- sipper ---------------------- В фанфиках, где автор не указан - автор я. В фанфиках других пользователей авторство указывается мной (ник автора или имя, под которым он писал). http://lafise.deviantart.com/