AlinaExieTR | Дата: Пн, 05.03.2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Саммари: неправильные рокеты Кессиди и Бутч впали в немилость босса после нескольких провалов подряд. Они, и без того не любящие Экселек, воспылали к ним лютой ненавистью и завистью. Для того, чтобы отомстить коллегам-конкурентам, они решили похитить маленькую Алли. Что же будет дальше? Эпизод 1. Последние стали первыми и наоборот. Зловещий план. Высокая девушка, одетая в форму элитного отряда Команды Р быстрыми шагами мерила грязную, мрачную комнату. Желтые волосы, собранные в два хвоста и розовые сережки-пирамидки покачивались в такт ее шагам. - Ну это ни в какие ворота не лезет! Кошмар! Как Он мог так сказать про нас? - восклицала она на ходу. - А ты чего молчишь, Ботч? - вдруг спросила она у сидящего на ободранном диване высокого парня со светло-зелеными волосами. - Я Бутч, пойми ты это, Кессиди! - раздраженно откликнулся он. - Да, это возмутительно! Теперь из-за этих, с позволения сказать, "коллег" мы, элитные агенты, вынуждены вместо уютных комнат Главного Штаба ютиться здесь, в этом жутком аварийном доме, который вот-вот снесут! - Меня больше возмущает отношение к нам Великого, - ответила Кессиди, - Помнишь, что он сказал, когда недавно вызволял нас из тюрьмы? - И нахмурив брови, продолжила суровым голосом, копируя Босса: - "Если вы еще раз попадетесь, выбирайтесь сами как знаете. На мою помощь больше не рассчитывайте! Я подумывал взять вас в командировку в новый регион, но теперь сомневаюсь, годитесь ли вы для этой ответственной миссии." - Это мы-то не годимся? - хмыкнул Бутч. - А кто же тогда годится, эти Эксельки что ли? Слово какое дурацкое! - Ага, только у них хватило ума называться подобным образом! До меня дошли слухи, что Великий действительно хочет взять их туда! Более того, повысить! - Я где-то читал, не помню где: "И последние станут первыми". Как раз про них и про нас! - А ты заметил, Флетчер, что наши беды начались с того дня, когда в организации появилась эта мерзкая девчонка - Алли, кажется.. - Эта маленькая дрянь, умеющая перемещаться в пространстве? Которая все время коверкает мое имя и называет наш замечательный девиз неправильным? - Именно! Если бы Великий отдал ее тогда нам, возможно все было бы иначе и нам не пришлось бы, как исполнителям, грабить всякие там лаборатории.. - Но она у них, и их дела резко пошли в гору! Теперь они чуть не легендами стали, эти наши так называемые "коллеги" (это слово он произнес неохотно, словно выплюнул), в некотором роде! - Вот именно что в некотором роде! Тьфу, Флетчер, зачем ты перенимаешь у них эти словечки? Напарник смущенно покраснел. - Надо отомстить этим цинькам, этой сумасшедшей Джесси, или как они ее там зовут - Экси! - И этому противному аристократику Джеймсу, и этому болтливому коту! Но больше всего - самой девчонке, чтобы навсегда отбить у нее охоту издеваться надо мной! - Она и надо мной издевается, лахудрой обзывает! Ух я ее! Что бы такое с ней сделать? Я кажется сообразила: ее надо похитить! - Неплохо придумано, но трудно осуществимо - протянул Бутч после некоторого молчания. - Это еще почему? - Ну у нее же есть эти, как их... А, мгновенки! Почувствовав неладное, а фальшь она за версту определяет, она переместится, и ищи ветра в поле! И еще: ее дружки ведь не дадут нам ее украсть. Поэтому надо либо их нейтрализовать, либо дождаться, когда она будет одна. - А ведь ты прав, Флетчер! Иногда ты можешь соображать, если захочешь, - фыркнула напарница. - Будем следить за ними, может и улучим момент, когда она от них отобъется.. А против ее волшебных штучек у меня есть одно средство - дурманящий газ! Прыснем ей в лицо - она уснет. А потом у нее долго будет тяжелая голова, а ведь, насколько я знаю, колдовать она может только в здравом уме и твердой памяти! - Замечательно! - обрадовался Флетчер. - Когда девчонка попадет к нам, мы ее сначала маленько помучаем, потом предложим ей работать с нами, потом свяжемся с этими тремя клоунами и потребуем выкуп за девчонку, иначе пригрозим убить ее! Потом... - Суп с котом! - раздраженно прервала его Кессиди. - Сначала ее поймать надо, а уж потом будем действовать по обстоятельствам!
Team Rocket 4ever) That's right
|
|
| |