Форма входа
Сейчас 01:29
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Битва чемпионов
ShelderДата: Пн, 22.07.2013, 16:40 | Сообщение # 26
Победитель Лиги
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

а, ок=)

Цитата (Michael)
диалга/палкия против гарчемпа/лукарио?

а на счет этого?

Цитата (Michael)
Против Инфернейпа был использован - Psychic (х2) Против Глайскора - Hidden Power Ice (х4) Против Септайла - Aura Sphere и Hidden Power Ice (х2) Против Кинглера - Psychic и Aura Sphere Против Снорлакса - Aura Sphere (х2) Против Пикачу - Aura Sphere плюс сработала отдача от Volt Tackle

мне кажется что все равно как то быстро, да и лукарио они не особо то и побили, он больше устал от того, что всех побил, а не от того что ему там что то прилетело=)

MichaelДата: Пн, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение # 27
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Shelder)
а на счет этого?

Цитата (Michael)
Shelder, это и есть "Эстафетная битва" )

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

SinistarДата: Пт, 26.07.2013, 21:12 | Сообщение # 28
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Да уж - бедняга Эйтон. Проиграть с таким счетом (кстати, а разве Ланс - не чемпион?)... Мало того что проиграл - теперь его еще и прибить попытались. Но все хорошо, что хорошо кончается ^_^ Ты планируешь писать новые фики по своей сюжетной линии? 085

Он создал Свет и Тьму - забавы ради...
Вселенная - лишь первый из его экспериментов...
И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком...
Он - Величайший! Склонитесь перед ним!
Слава Божественному Мэджикарпу! B)

MichaelДата: Сб, 27.07.2013, 01:19 | Сообщение # 29
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
кстати, а разве Ланс - не чемпион?

Чемпион. Просто он слабее Дон. Собственно поэтому Эйтон и согласился на поединок с Дон - был уверен, что раз справился с чемпионом Джото, сумеет одолеть и чемпиона Синно. Но несколько просчитался.
Цитата (Sinistar)
Ты планируешь писать новые фики по своей сюжетной линии?

Как я отметил выше предполагался ещё один рассказ. Собственно там я хотел ответить на твой вопрос: "Почему Диалга и Палкия слушаются Дон и Барри", рассказать про борьбу детей с Галактами и объяснить, почему же Эйтона так хотели "прибить". И кто.
Проблема в том, что я как-то сильно разочаровался в своих работах и не уверен, что когда-нибудь захочу продолжить этот долгострой, который был начат года три назад...

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

SinistarДата: Сб, 27.07.2013, 01:30 | Сообщение # 30
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Не захочешь? Жаль, коли так. Фики у тебя выходят довольно интересные (и непротиворечивые))

Он создал Свет и Тьму - забавы ради...
Вселенная - лишь первый из его экспериментов...
И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком...
Он - Величайший! Склонитесь перед ним!
Слава Божественному Мэджикарпу! B)

MichaelДата: Вс, 28.07.2013, 00:41 | Сообщение # 31
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Sinistar, поживём-увидим. Пока ничего загадывать не буду.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: