Битва чемпионов
|
|
Shelder | Дата: Пн, 22.07.2013, 16:40 | Сообщение # 26 |
Победитель Лиги
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| а, ок=)
Цитата (Michael) диалга/палкия против гарчемпа/лукарио? а на счет этого?
Цитата (Michael) Против Инфернейпа был использован - Psychic (х2) Против Глайскора - Hidden Power Ice (х4) Против Септайла - Aura Sphere и Hidden Power Ice (х2) Против Кинглера - Psychic и Aura Sphere Против Снорлакса - Aura Sphere (х2) Против Пикачу - Aura Sphere плюс сработала отдача от Volt Tackle мне кажется что все равно как то быстро, да и лукарио они не особо то и побили, он больше устал от того, что всех побил, а не от того что ему там что то прилетело=)
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение # 27 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Shelder) а на счет этого? Цитата (Michael) Shelder, это и есть "Эстафетная битва" )
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пт, 26.07.2013, 21:12 | Сообщение # 28 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Да уж - бедняга Эйтон. Проиграть с таким счетом (кстати, а разве Ланс - не чемпион?)... Мало того что проиграл - теперь его еще и прибить попытались. Но все хорошо, что хорошо кончается ^_^ Ты планируешь писать новые фики по своей сюжетной линии?
Он создал Свет и Тьму - забавы ради... Вселенная - лишь первый из его экспериментов... И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком... Он - Величайший! Склонитесь перед ним! Слава Божественному Мэджикарпу! B)
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 27.07.2013, 01:19 | Сообщение # 29 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Sinistar) кстати, а разве Ланс - не чемпион? Чемпион. Просто он слабее Дон. Собственно поэтому Эйтон и согласился на поединок с Дон - был уверен, что раз справился с чемпионом Джото, сумеет одолеть и чемпиона Синно. Но несколько просчитался. Цитата (Sinistar) Ты планируешь писать новые фики по своей сюжетной линии? Как я отметил выше предполагался ещё один рассказ. Собственно там я хотел ответить на твой вопрос: "Почему Диалга и Палкия слушаются Дон и Барри", рассказать про борьбу детей с Галактами и объяснить, почему же Эйтона так хотели "прибить". И кто. Проблема в том, что я как-то сильно разочаровался в своих работах и не уверен, что когда-нибудь захочу продолжить этот долгострой, который был начат года три назад...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Sinistar | Дата: Сб, 27.07.2013, 01:30 | Сообщение # 30 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не захочешь? Жаль, коли так. Фики у тебя выходят довольно интересные (и непротиворечивые))
Он создал Свет и Тьму - забавы ради... Вселенная - лишь первый из его экспериментов... И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком... Он - Величайший! Склонитесь перед ним! Слава Божественному Мэджикарпу! B)
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 28.07.2013, 00:41 | Сообщение # 31 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Sinistar, поживём-увидим. Пока ничего загадывать не буду.
|
|
| |