Форма входа
Сейчас 20:42
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Становись сильнее!
SinistarДата: Ср, 22.07.2015, 00:45 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Автор: Netbug009
Перевод: мой
Персонажи: Чимчар, Пол, Эш
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма

Он никогда не был достаточно силен.

Даже в диком состоянии он был не в состоянии отбиться от других диких покемонов; когда Пол напомнил ему, насколько он слаб, в памяти Чимчара вспыхнули злобные красные глаза и кривые черные когти.

И это было правдой. Он знал, что Пол имел полное право называть его ничего не стоящим. Только из-за Вспышки он не погиб еще раньше, чем его нашел тренер. Хотя та схватка произошла давным-давно, воспоминания все еще пугали покемона, но также и заставляли его продолжать жить, не отчаяиваясь – как бы мало отдыха он ни получал, сколько бы новых шрамов ни появлялось на его тельце.

И в конце концов - в первый день командных боев – появился Эш.

- Ну и ну, - воскликнул мальчик, быстро оправившись после нечаянного огнемета Чимчара - ты становишься все сильнее!

Чимчара никогда раньше не хвалили. Конечно, это был всего лишь Эш (которого Пол ценил невысоко), но – все равно. Произошедшее подтолкнуло его вперед, к новой жизни.

Быть может, когда-нибудь он сможет произвести такое же впечатление и на своего тренера.

Он создал Свет и Тьму - забавы ради...
Вселенная - лишь первый из его экспериментов...
И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком...
Он - Величайший! Склонитесь перед ним!
Слава Божественному Мэджикарпу! B)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: