Форма входа
Сейчас 13:33
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила заполнения раздела
Poketto_MonsterДата: Вс, 02.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1
Creepy_Monster
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Теперь я в разделе Царь и Бог ( сделайте вид что не видели этого), а царям и богам нужно устанавливать порядки. В этой теме я опишу основные требования от авторов по заполнению данного раздела. Ибо оформлять фанфики нужно так чтобы с первой строчки человек хотел читать еще.

Основные требования:

• Шапка. Она должна быть. Если ее нет, сделайте ее. Шапка это лицо вашего фанфика. А без шапки у него не лицо а Дёрпфейс.
    P.S. На некоторые виды произведений это распространятся не будет. На какие, узнаете позже.
  • Бета. Нет беты, нет смысла. Найдите бету. В крайнем случае используйте Ворд. Согласитесь, что читать фанфик полный грамматических и пунктуационных ошибок не очень приятно.
  • Спокойствие. Вас критикуют? Не беда. Только не сорвитесь с катушек. Когда вам говорят что " Тело [вставьте имя персонажа] влетело в стену нарушив законы физики"( просто пример. Я не против законов физики), не стоит орать по этому поводу, или в слезах удалять фанфик. Критика это не плохо, критика это хорошо. Если вы не умеете реагировать на критику, то вам здесь нечего делать.
  • Рейтинги. О них мы поговорим чуть позже, а пока я проясню пару вещей. Ничего в разделе выше R быть не может. Конечно вы можете написать фанфик с рейтингом NC-17, но Бога ради, пришлите его сначала мне. Я не хочу чтобы раздел превратился в "Ну, погоди". Акститесь, здесь дети есть.

Некоторые пункты могут показаться необоснованными ( Пункт 2 действительно таков), но именно поэтому я оставляю тему открытой для обсуждения. Так сказать делаю то, что не делает правительство. Оставляю аппарат правления открытым.
UPD: А хотя знаете что? Проще для вопросов оставить другую тему ( я подумаю об этом) а эту закрыть. Если у вас и есть предложения, личка в помощь

Пункты будут добавляться по мере возникновения ситуаций различного рода и по мере активности господ, участвующих в заполнении раздела. Здесь вы вступаете в свою роль. Вы не просто пишете фанфики, вы помогаете разделу, делаете его лучше. Неплохой стимул, правда? По крайней мере для меня. Все делается с высшей целью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: