Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Чёрт, в этом разделе есть аж три темы, куда можно своё творчество кидать. И что делать? Ну, если не туда - перенесите уж. Я немного пиксель-артингом и спрайтоартингом балуюсь, есть уже несколько работ по покемошкам. Zumbreon (Umbreon + Zubat):
Мэрип:
Гыгы. Ваббафет+Мяут. Идея взята, конечно же, с аниме. Серия "Wobbu-palooza", сезон 4 ("Johto Champion League").
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Сб, 16.05.2015, 03:19
Маленькая упоротость от меня Идея: http://images.vfl.ru/ii/1395160722/b2b821b2/4541090_m.jpg Почему-то ржала в голос с этой картинки, хотя прикол не поняла. В общем-то, справедливо: скольких людей и покемонов пережил Реджи? Кста, глаза у него разноцветные неслучайно. Угадаете почему? ;)
Нарисовала такую красотульку, но... маленькую "<" Пришлось рисовать нубофон, придумывать надпись... И в кои-то веки я наконец-то нормально расставила светотень! Йей! Сначала думала расположить источник как обычно - в левом верхнем углу, но как-то сам собой он сполз вниз Х) По-моему, она вышла даже круче, чем я ожидала. Трепещите, мисдривус уже идёт за вами ^w^
Kaoma777, молодчина! Надо бы мне взять с тебя пример и научиться тени расставлять :D Кажется, для данной картинки источник света в углу как-то не смотрелся бы. А так очень здорово
Если она меня найдёт, то я её поймаю и назову "Юкари"
Я тоже. Но если честно, то только для того, чтобы назвать "Юкари" (очень уж кажется они мне похожими на Юкари из Азуманги). Если тебе всё равно как называть, то можно объединить усилия
Лично я сейчас , после того, как сунулась в серию про Фенни - мне бы только артить и артить на эту тему. Но мне еще сдать сессию как-то надобно=( Есть пару скетчей, которые, впринципе, доводимы до ума, но не знаю.
Добавлено (17.06.2015, 12:37) --------------------------------------------- Мью в пузыре из мувика "Mewtwo strikes back". Скриншотик для сравнения. К сожалению, лучи света в воде были нещадно запороты, посему фон пришлось переиграть. Да и сам Мью не совсем точный. Но я же старалась, честно!!1 В общем... Hope you like it. ^^'