Форма входа
Сейчас 11:16
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nix  
lowadi
NixДата: Вт, 27.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Вместе с Лоwади заботьтесь о лошадях и возьмите на себя организацию деятельности конноспортивного комплекса!

ShadowLeopardДата: Пн, 22.07.2013, 00:41 | Сообщение # 2
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Премного извиняюсь за поднятие старой темы, но, как всегда, мне показалось не вполне справедливым то, что тема о такой замечательной игре заброшена.
Как было сказано ранее, то есть в первом посте, в Ловади нужно разводить лошадей и развивать свой собственный КСК. Точнее не нужно, а возможно. В этой игре нет определённой цели, ведь Вы можете принимать участие в соревнованиях разных видов, создавать свой идеальный Конно-Спортивный Комплекс или же разводить породистых (и не очень) лошадей. То есть в этой игре есть свобода выбора, это однозначный плюс.
При регистрации Вам дают выбрать изначальную породу лошадей. Выбираете Вы между породами обычных лошадей и породами пони. У всех пород совершенно разные параметры, одни пригодны для одного вида соревнований, другие - до совершенно не похожего. На вкус и цвет товарища нет, каждый выбирает свою породу.
Далее, милая обезьянка по имени Хwостик (Хвостик, ага) спрашивает у нас, хотим ли мы пройти обучение. Рекомендую его новичкам и не очень, ведь после выполнения каждого задания мы не только учимся делать что-то новое, но ещё и получаем приз в виде очков роста, экю (внутриигровая валюта), специальных предметов, экипировки и лакомств, так что проходить обучение - довольно выгодно.
В Ловади очень часто проводятся всяческие ивенты, то есть события. На данный момент проходит пазловый ивент, успейте собрать хотя бы один :3
Иногда, блуждая по просторам сайта Ловади, вы можете увидеть "бегающие" по странице предметы. Кликайте на них, ведь тогда Вы подберёте их и тот или иной предметы станет Вашим. Полезная, на мой взгляд, возможность.
Как было описано в середине поста, при регистрации нам дают выбрать породу. Но ведь это далеко не все породы лошадей, которые есть в игре! Есть ещё несколько редких и ультраредких пород(мустанги, легендарные), редкие окрасы (элементальные) и редкие виды (пегас, единорог).
В игре присутствует донат, но можно спокойно играть и без него. Он совершенно необязателен и существует для ленивых пользователей с толстыми кошельками, которым негде потратить деньги. Я ничего не имею против них, просто говорю, что можно обойтись и без вложения денег.

Надеюсь, мой "гайд" помог Вам в освоении игры Ловади. При регистрации, если Вам не сложно, в графу "спонсор" ввести ник Aggoria. Всего вам доброго 001

РобинДата: Пн, 22.07.2013, 01:30 | Сообщение # 3
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

А в неё играют только я и Никс. Поэтому мало кто обсуждають...
Я там Шедоу Макроу

Добавлено (22.07.2013, 01:30)
---------------------------------------------
Никс рисует окрасы для чёрной жемчужины, а я мучаю рожиков 074

ShadowLeopardДата: Пн, 22.07.2013, 13:01 | Сообщение # 4
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

А ещё в неё играю я :О

Добавлено (22.07.2013, 13:01)
---------------------------------------------
Я там Aggoria :o

Nya-ТянДата: Пн, 22.07.2013, 16:23 | Сообщение # 5
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Заинтересовал ._. пойду попробую чтоли...а лошади не умирают? если я заброшу игру с началом учебного года с ними ничего не случится?

А это Aspergillus oryzae

ShadowLeopardДата: Пн, 22.07.2013, 16:36 | Сообщение # 6
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян, если ты не будешь заходить в игру - лошади просто заморозятся (насколько я знаю). Они не будут взрослеть, а параметры не будут понижаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: