Nix | Дата: Вт, 27.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Вместе с Лоwади заботьтесь о лошадях и возьмите на себя организацию деятельности конноспортивного комплекса!
|
|
| |
ShadowLeopard | Дата: Пн, 22.07.2013, 00:41 | Сообщение # 2 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Премного извиняюсь за поднятие старой темы, но, как всегда, мне показалось не вполне справедливым то, что тема о такой замечательной игре заброшена. Как было сказано ранее, то есть в первом посте, в Ловади нужно разводить лошадей и развивать свой собственный КСК. Точнее не нужно, а возможно. В этой игре нет определённой цели, ведь Вы можете принимать участие в соревнованиях разных видов, создавать свой идеальный Конно-Спортивный Комплекс или же разводить породистых (и не очень) лошадей. То есть в этой игре есть свобода выбора, это однозначный плюс. При регистрации Вам дают выбрать изначальную породу лошадей. Выбираете Вы между породами обычных лошадей и породами пони. У всех пород совершенно разные параметры, одни пригодны для одного вида соревнований, другие - до совершенно не похожего. На вкус и цвет товарища нет, каждый выбирает свою породу. Далее, милая обезьянка по имени Хwостик (Хвостик, ага) спрашивает у нас, хотим ли мы пройти обучение. Рекомендую его новичкам и не очень, ведь после выполнения каждого задания мы не только учимся делать что-то новое, но ещё и получаем приз в виде очков роста, экю (внутриигровая валюта), специальных предметов, экипировки и лакомств, так что проходить обучение - довольно выгодно. В Ловади очень часто проводятся всяческие ивенты, то есть события. На данный момент проходит пазловый ивент, успейте собрать хотя бы один :3 Иногда, блуждая по просторам сайта Ловади, вы можете увидеть "бегающие" по странице предметы. Кликайте на них, ведь тогда Вы подберёте их и тот или иной предметы станет Вашим. Полезная, на мой взгляд, возможность. Как было описано в середине поста, при регистрации нам дают выбрать породу. Но ведь это далеко не все породы лошадей, которые есть в игре! Есть ещё несколько редких и ультраредких пород(мустанги, легендарные), редкие окрасы (элементальные) и редкие виды (пегас, единорог). В игре присутствует донат, но можно спокойно играть и без него. Он совершенно необязателен и существует для ленивых пользователей с толстыми кошельками, которым негде потратить деньги. Я ничего не имею против них, просто говорю, что можно обойтись и без вложения денег.
Надеюсь, мой "гайд" помог Вам в освоении игры Ловади. При регистрации, если Вам не сложно, в графу "спонсор" ввести ник Aggoria. Всего вам доброго
|
|
| |
Робин | Дата: Пн, 22.07.2013, 01:30 | Сообщение # 3 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| А в неё играют только я и Никс. Поэтому мало кто обсуждають... Я там Шедоу МакроуДобавлено (22.07.2013, 01:30) --------------------------------------------- Никс рисует окрасы для чёрной жемчужины, а я мучаю рожиков
|
|
| |
ShadowLeopard | Дата: Пн, 22.07.2013, 13:01 | Сообщение # 4 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А ещё в неё играю я :О Добавлено (22.07.2013, 13:01) --------------------------------------------- Я там Aggoria :o
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 22.07.2013, 16:23 | Сообщение # 5 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Заинтересовал ._. пойду попробую чтоли...а лошади не умирают? если я заброшу игру с началом учебного года с ними ничего не случится?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
ShadowLeopard | Дата: Пн, 22.07.2013, 16:36 | Сообщение # 6 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, если ты не будешь заходить в игру - лошади просто заморозятся (насколько я знаю). Они не будут взрослеть, а параметры не будут понижаться.
|
|
| |