Flight Rising - браузерная онлайн игра про драконов на английском языке, направленная на коллекционирование, разведение, украшение и прокачку драконов. Здесь можно обсуждать все связанное с игрой, показывать своих любимцев, давать объявления о продаже/обмене/раздаче и задавать вопросы.
Важно! На сайте нельзя зарегаться в любой момент времени, для этого делаются регистрационные окна (aka "Welcome Week"). Если вы не успели - напишите мне, я сообщу о следующем окне. Если вы уже играете - можете сообщить сюда свой ник)
Мой стартовый дракон: Всё-таки решилась и сменила ему гены, а то такие хорошие цвета пропадают. Ни капли не жалею - вышло очень классно ^^ На всё ушло 2900 гемов, ужос. Но оно того стоило. А был он таким:
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Чт, 06.07.2017, 09:35
Начиная с 16 марта 2018 года Flight Rising перманентно открыт для регистрации! Кто давно хотел зарегаться, но не попадал в регистрационное окно / не доходили руки / тупо забывал / вставьтенужное - теперь вы можете сделать это в любое время! К тому же, если вы сделаете это в ближайшие дни - вы получите всякие бонусы! Короче, подробности читайте тут!
да, вроде как всё правильно